1364

Зоошиза уже организуется против нормальных людей4

Вот, полюбуйтесь на это:
Дисклеймер:

Зоозащитники выступают за гуманное отношение к животным, опираясь на разумные методы и законы.

Зоошизики придерживаются радикальных взглядов, часто игнорируя логику, закон и права человека.

Зоошиза уже организуется против нормальных людей

Против бродячих собак

1.6K поста1.4K подписчика

53
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29

Плохо что ли? Хорошо!

45

Закон против псов уже стронулся с мёртвой точки, чувствуют, что они на очереди. Ссут. Соломку стелят активно.

раскрыть ветку (1)
16

Зоо диаспора

показать ответы
4

С волонтёрами, которые реально лечат и пристраивают брошенных животин, да, знаком. Пристаивают и кошек, и собак. И вот за них становится как-то обидно.

раскрыть ветку (1)
3

Так такими петициями сами себя дискредитируют и они тоже нормальные люди, только те что защищают поганых блоховозов стайных

показать ответы
51

Лол.

Из всего перечисленного-можно смело сделать вывод,что ФЗ-498,не решил проблем-жестокости человека к животным.А наоборот-расколол общество,и усилил жестокость к животным.

Однако вместо отмены этого собачьего закона идет призыв к чему-то максимально дикому...

раскрыть ветку (1)
5

Там есть еще и такое https://www.roi.ru/127826/

показать ответы
0
да там шизанутый лыжник катающий на красный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Лайкают точно такие же шизоиды.

0

Мде. У чувака уже не зоошиза, у него просто шиза.

Ну или кто-то решил потроллить))

раскрыть ветку (1)
0

Вообще там модерация на рои. Но видимо на полное отьебись

У меня вопрос к ТС. А где здесь зоозащитники? Я не про зоошизу (хотя на Пикабу я их тоже не нашла).

Есть посты защитников животных? Их не видно. А знаете почему? Их заминусили.

Почему бы не выслушать адекватных зоозащитников в таком случае? Пока здесь только жёстко однобокая ситуация, которая начинает бесить тех, кто ещё не поставил тег бродячие собаки в игнор.

раскрыть ветку (1)

А где здесь зоозащитники? Я не про зоошизу (хотя на Пикабу я их тоже не нашла)

Я никого не минусил. И их постов с конструктивным решением тоже не видел. Весь негатив идет на бродячие стаи. Остальные животные на улицах на людей не кидаются. Но откуда они берутся стаи то? Их выкидывают на улицы, они размножаются их подкармливают они дичают. Главные в цепочке - люди. А псины всего лишь следствие. Я лично не сижу в госдуме - их за жопу никто не кусает и их детей на кусочки не разрывают. Здесь нужно комплексное решение.

показать ответы