Знайте разницу
Напоминание о моей телеге Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме
Напоминание о моей телеге Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме
Я была крайне разочарована, не обнаружив в "Небожителях" постельных сцен! После "Системы" и "Магистра" это вообще подстава была!
Я была крайне разочарована, не обнаружив в "Небожителях" постельных сцен! После "Системы" и "Магистра" это вообще подстава была!
Вот ты была разочарована, а я на 5 серии всё ещё сомневался, что это то. Ведь в Китае это запрещено. Теперь-то я знаю, что голая грудь "злого" персонажа не к добру...
Можете смотреть спокойно, ничего криминального там нет, только чистая и светлая любовь)
Нашел по названию студию "Crunchyroll" и какой-то сайт. Современный поиск - говно. По картинке найдено "Нана и Каору". Поиск по картинке тоже говно.
Поясни.
Прости, я думал что у тебя двухзначный icq и тебе по силу нажать на превью что бы увеличить его
Прости, я думал что у тебя двухзначный icq и тебе по силу нажать на превью что бы увеличить его
Увеличить, чтобы что? Ты повёл себя по-хамски, теперь придумываешь как бы ещё выебнуться, используя шаблонные фразы из интернета.
Если изначально на картинке не заметны надписи и её не нужно увеличить, чтобы на неё подрочить в высоком разрешении, то никаких оснований её увеличивать нет. Это очевидно любому, у кого есть хоть немного ума.
Диагол нормальных, разумных людей, выглядит так:
- Как называется?
- На картинке в нижнем правом углу есть название, называется вот так.
- Спасибо, на миниатюре не заметно.
- Пожалуйста, но лучше это говно не смотреть.
Однако разумных людей очень мало.
Если изначально на картинке не заметны надписи и её не нужно увеличить, чтобы на неё подрочить в высоком разрешении, то никаких оснований её увеличивать нет. Это очевидно любому, у кого есть хоть немного ума.
Ну наверное я написал что название на ней указано потому что оно на ней действительно указано? Или над тобой часто издеваются и поэтому ты мне не поверил?
Ты повёл себя по хамски со своим "поясни". Ещё и на поиск по картинке ругался, хотя по нему прекрасно ищется и выдаёт название. Так что если сам человек не горит желанием получить ответ на свой вопрос, то зачем мне самому напрягаться?
Однако разумных людей очень мало.
И не говори. Нужна же докторская степень что бы запихнуть пикчу в гугловский поиск
Шёл 2024 год, обыватели ещё не знают, что выдача в поисковиках разная.
Ты повёл себя по хамски со своим "поясни".
Ну нихуя себе. Видно, ты изрядно пыжился доебаться, но вышло вот так.
А мог бы изначально вести себя нормально, а не выёбываться. И не пришлось бы пытаться выкрутиться из идиотской ситуации.
Ну он не прям так называется (вроде "неуловимый самурай"), но я его сам не смотрел. Вроде бы хвалят за рисовку и кровь/кишки/распидорасило, но мне такое никогда не заходило. Глянь сам первую серию, может зайдёт.
Аниме
55.7K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к