Знаете ли вы KCORP?

Привет я Француз, который изучает русский язык. И я являюсь фанатом киберспорта и KCORP.

Что такое KCORP?

Ну это лучшая и самая большая французская команда по киберспорту. У нас много поддержка в Франции и я хотел бы начинать развивать поддержку за пределы границ, именно в России.

Есть 2 команды KCORP, команда League of Legends и новая команда Rocket League. А надеюсь что скоро будет команда CSGO.

Это первый год работы KCORP, и мы уже выиграли французскую лигу League of Legends и европейскую лигу (EUM). И в настоящее время мы занимаем первое место во французской лиге с двумя матчами впереди.

KCORP пытается стать ближе к футбольным кодам с помощью фанатских песен и мероприятий (см. видео ниже)

Надеюсь, это будет вам интересно, я создал русский твиттер-аккаунт KCORP, чтобы попытаться достучаться до россиян: KarmineCorpRU

А вот официальный аккаунт KCORP: KarmineCorp

Дайте мне знать, если вы заинтересованы в проекте, не стесняйтесь задавать вопросы и присоединяться к нам, было бы здорово развивать российское сообщество

PS: извините за мой уровень русского языка, я стараюсь делать все возможное.

Знаете ли вы KCORP? League of Legends, Киберспорт, Франция, Команда, Twitter, Фанаты, Соревнования, Геймеры, Игры, CS:GO, Текст, Видео, Длиннопост
Знаете ли вы KCORP? League of Legends, Киберспорт, Франция, Команда, Twitter, Фанаты, Соревнования, Геймеры, Игры, CS:GO, Текст, Видео, Длиннопост

Даже босс G2 поддерживает KCORP!

League of Legends/Лига Легенд

1.9K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!