Зимняя сказка, горы, лес

Поделюсь зимним позитивом.

Я люблю свою работу, а мой работодатель очень хорошо относится к своим сотрудникам. Очередная "плюшка" - турклуб для сотрудников.

В эти выходные мы ездили в Пермский край из Екатеринбурга, на Усьвинские столбы.

Такая зимняя сказка!!! Да еще и с детьми можно было. В общем много слов, дальше несколько фото с телефонов (моего, дочки и коллег).

Зимняя сказка, горы, лес Путешествие по России, Туризм, Поход, Лес, Россия, Работодатель, Дети, Семья, Длиннопост
Зимняя сказка, горы, лес Путешествие по России, Туризм, Поход, Лес, Россия, Работодатель, Дети, Семья, Длиннопост

Ну и мы напоследок.

Лига путешественников

24.8K постов53.3K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.