111

Зимний Омск, прогулка по Порт-Артуру

Зимний Омск, прогулка по Порт-Артуру Омск, Фотография, Алексей Голубев, Зима, Церковь, Храм, Архитектура, Эстетика ебеней, Уличная фотография, Пейзаж, Окраина, Город, Иней, Длиннопост, Порт-артур

И снова у меня тут фотографии Порт-Артура, самого "опасного" района Омска по мнению комментаторов. Кадры сделаны на месте бывшего кладбища, ныне сквера возле остановки "Школа-интернат". Во время съёмки ни один фотограф не пострадал

Зимний Омск, прогулка по Порт-Артуру Омск, Фотография, Алексей Голубев, Зима, Церковь, Храм, Архитектура, Эстетика ебеней, Уличная фотография, Пейзаж, Окраина, Город, Иней, Длиннопост, Порт-артур

Canon 7d, Canon 70-200 4.0

Фотограф - Алексей Голубев

Больше фотографий - vk.com/roofsoldier

Россия | Фотогалерея

9.4K постов8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже не в Омске, но посмотрела бы Нефтяники, Амурские, Чикаго, и старый Кировск
раскрыть ветку (8)
0

Ну только не от сео-повернутого фотографа, что в посте у ТС. Какие-то неестественные ракурсы. Даже просто панорамы на яндекс-картах (к примеру https://yandex.ru/maps/66/omsk/?ll=73.356204,54.909232&panorama[direction]=155.540131,-8.465152&panorama[full]=true&panorama[point]=73.358898,54.912639&panorama[span]=120.000000,52.451964&utm_source=main_stripe_big&z=16.54 или  https://yandex.ru/maps/66/omsk/?ll=73.356101,54.910841&panorama[direction]=155.540131,-8.465152&panorama[full]=true&panorama[point]=73.358898,54.912639&panorama[span]=120.000000,52.451964&utm_source=main_stripe_big&z=16.54) лучше передадут жизнь города, чем эти поделки.

Ну впрочем если придумать себе выдуманный город вместо реального, - эти подделки школяра, увидевшего "как много интересных ракурсов можно найти"(С) вполне подходят.

PS  - почему работы - считаю художественным вымыслом? на простом примере - если ceo-существо считающее себя фотографом будет едить на красном комаро, фотографировать везде ракурсы, чтобы в них попадал комар, то создаться впечатление, или что их в Омске много, или же то это вообще пригнанный, в Омск для фотосессии. По факту ни то, ни другое. В Омске один точно катается, но встретить его естественно крайне редко.

раскрыть ветку (1)
0

Каждое существо на то и считает себя фотографом, чтоб передавать жизнь города так, как оно видит само)
Таки я считаю себя фотографом, а не коллажистом, поэтому все ракурсы естественные - как было, так и снял, тут не придраться. Так что не очень понимаю, в чём вопрос

1

Я вот тоже не в Омске)

раскрыть ветку (5)
0

Хоть кто-нибудь, кроме фотографа Алексея Голубева, еще в Омске?

раскрыть ветку (4)
0

Алексей Голубев не в Омске)

0
Я(
раскрыть ветку (1)
0

Что с дорогами?

0
Таки да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку