Жюльен в булочках

Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда

2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда
Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда

3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда

4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда

5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочка 10 минут при температуре 180ºC.

Жюльен в булочках Жульен, Кулинария, Рецепт, Приготовление, Вкусняшки, Закуска, Длиннопост, Еда

Приятного вам аппетита!

Всяко разно, и чутка перчинки!

151 пост145 подписчиков

Добавить пост