Источники надо проверять, я скопировал оригинальный контент. А вы - врунишка.
@moderator, я не первый тут, но уберите ссылку с "исправлением".
Предисловие именно в этом журнале, на 47-й странице.
Источники надо проверять, я скопировал оригинальный контент. А вы - врунишка.
@moderator, я не первый тут, но уберите ссылку с "исправлением".
Предисловие именно в этом журнале, на 47-й странице.
Чего она кричала, говорить же можно было. Вот так всегда, систему запустят а АРУ наладить никак
У меня только один вопрос: что мешало этот раритет сразу прикрепить к посту после цитаты?
Лично мне то похер(никому оценок не поставил ни + ни -), но, очевидно же, что будут доёбываться всякие, а тут такие антикварные изыски, повышающие уровень 'белиссимо' у поста... ну вот почему не сразу то?
...это ж как скан одного бомбибома выложить отдельно от всей коллекции тачек.
Так, можно уже в наше время предположить, что в будущем само понятие связи будет иметь сравнительно иное понимание. То есть, либо связь будет непосредственно с мыслями собеседника, либо обычная телепортация друг у другу на время разговора(разговор на расстоянии будет считаться моветоном). Также разумно предположить, что при переходе всего человечества в глобальное информационное квантовое пространство, вне тел, взаимодействие и вовсе не будет занимать времени, поскольку не будет связано с речью и даже мыслеформами - множащиеся каждый миг реальности просто будут существовать параллельно в разных версиях реальностей, а большинство их будут идти в разных направлениях и в различных n-мерностях самого времени.
Но смотреть будут тех же "котиков и порнуху", то есть жить в наиболее приятных моделируемых реальностях, не зависящих от направления времени и смысла.