Жопа - верный орган

На волне воспоминаний про ГАИ и взятки, вспомнил историю давнешнююю.
Был на въезде в город пост, который очень любили гаишники - ещё бы, раньше буквы гос. номера привязывали к городам и было сразу видно "не местных".
Так вот. Стоит гаишник, ждёт "жертву" и... есть поклёвка! - Берёт 5000 рублей, водитель уезжает, а жопа ему говорит, что сейчас его будут брать, причём уже вот-вот. Берёт он эту купюру, сворачивает и толкает в ствол своей "ксюши". Разворачивается к дороге и тут же подъезжает УСБ:
- Вам только что вручили взятку в размере 5000 рублей, предлагаем добровольно отдать деньги и сознаться в содеяном.
- Не брал я ничего.
- Вам же хуже.
Начинается досмотр - нет нихуя. Ведут его в помещение поста, раздевают до трусов и их снимают - нет нихуя. УСБ: в смысле блядь?! Его форму и вещи пересмотрели раза четыре, переворошили пост, излазили дорогу вдоль и поперёк, каждый камень перевернули, в итоге даже собрали их все - нет нихуя. УСБ: да блядь как так-то? Четыре часа гаишника кошмарили. И угрожали - не помогло, и просили вернуть подочётные деньги, предлагая на его глазах порвать протокол их вручения - не повёлся. Снова угрожали снова просили - нет нихуя. К слову, гаишник был прапором, а как известно: "Если прапорщик сказал, что он нихуя не брал, то нихуя он тебе и не отдаст".
В итоге назвали гаишника гандоном, пообещали уволить и посадить, после чего уехали. Вечером, при сдаче смены, он шомполом извлёк эту пятёрку и кинул "на смену" - пропили короче. В тот же кон гаишник сказал, что больше в жизни копейки не возьмёт и через месяц-два ушёл на кабинетную работу.
Его-таки посадили - мутили с постановкой на учёт. Нихуя жизнь не научила )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И даже краски не было на банкноте?

раскрыть ветку (31)
31
Родамин, как оказалось, редкость. Проще номера переписать в протокол вручения денег, чем найти реагент. У меня было два литра родамина, так пол Приморского края ездило, чтобы отсыпать немного. Клёвая краска, кстати - коллега в кабинете рассыпал: засрал стол, стул и линолеум. Не отмылась))
раскрыть ветку (29)
2

А ещё родамин дофига токсичен

раскрыть ветку (25)
5
Никто про это не говорил, не знал
раскрыть ветку (24)
3

У нас в работе используется, для лазеров, замарал вещь = вкинул, ни чем не отмыть. Зато красиво светится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
2
У меня 2 недели руки светились ))
раскрыть ветку (22)
2

Главное чтобы ничего другое не светилось потом 😂😅

раскрыть ветку (21)
11
Пусть светится, лишь бы работало ))
раскрыть ветку (19)
6

Хороший тост получился

раскрыть ветку (18)
5
Да и повод не плохой
раскрыть ветку (17)
2
А я вам посвечу пока
раскрыть ветку (16)
даже если светится лучше
2
Фамилия вашего друга случаем на Захарченко?
раскрыть ветку (2)
9
Увы, нет, но думаю в стране не мало таких "Захарченко" )))
А он не из Томска?

Мб просто номера переписали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку