953

ЖКХ: Истории (89)

В одной Управляющей Компании работали двое слесарей. Кирилл и Владимир.

Обоим по тридцать пять лет (примерно), похожи друг на друга. Кирилл женат, Владимир развёлся, у обоих нет детей, оба не дураки выпить, но не в ущерб работе. Ну почти.

Кирилл дачу себе купил. Ну пригласил чуть ли не всю УК. Я тоже там был.

Коньяк, мясо, морс, водка, баня, купание в реке, "спорим я нырну вот тут и вынырну вон там", короче весело.

Ну и после этого праздника стал Владимир лучшим другом Кирилла.

Раньше то они просто напарниками были, но тут Владимир и за Кирюху отработает, если последнему плохо после вчерашнего, и халтуры ему хорошие отдаёт, и что тот попросит- сделает.

Кирилл в аварию попал, машину помял, так Владимир ему сто тысяч в долг дал без сроков, мол отдавай потихоньку, без расписок, от души душевно в душу, если одним словом, и свою тачку давал, пока Кирюхину делали.

До этого они около года просто работали вместе, не более того. А тут прям любовь какая то между проскочила. Люди даже шутить по этому поводу стали.

Ну, Кирюха тоже стал Владимира лучшим другом звать, но без такого уж фанатизма.

Спустя около года жена Кирилла подаёт на развод. Мол пить стал чаще, грубит, не замечает...Короче- отнесла документы. Вот, по словам Кирилла, внезапно.

И Кирилл психанул.

Вали нахер из моей квартиры!- и вроде как жену то стукнул. Несильно. В ухо вроде. Не уверен.

Та ушла. Оделась, какие то шмотки в сумку покидала и свинтила.

Кирилл через пару дней запил. Жены нет. Борщ скис, кругом её вещи, звонки на её номер- "абонент не абонент", грустно, голодно, депрессия.

Позвал Кирилл своего лучшего друга- Владимира- и стали они вместе горевать. Пить водку и горевать. Точнее горевал то Кирюха, а Владимир его успокаивал.

По голове вот так вот гладил и успокаивал.

Кирилл ему:

-Жена то ушла!

Владимир, поглаживая:

-Ну ушла и ушла, баба взрослая, чай не пропадёт...

Кирилл:

-Да как не пропадёт? Я всех подруг обзвонил, родителей у ней нет, денег тысяч пять было, куда она могла пойти? Может её волки уже доедают?

Владимир, продолжая гладить:

-Не доедают, Кирюш...Она у меня. Мы с ней вместе с того праздника, когда ты дачу купил, помнишь?

Оп-па, хлоп-па!

Вот и выяснилось, откуда такой дружеской любовью воспылал Владимир к напарнику своему. Это он, типа, свой "непацанский" поступок заглаживал, да подозрения от себя отводил. Ну, мол, перший сябр, лучший друг!

Кирилл разбил ему нос, ухо и вывихнул себе палец. Я, понятное дело при драке не присутствовал, но говорят, что Владимир и не защищался, пьяно крича что то типа: "Прости меня, дурака грешного!" и "Ломай меня полностью!"

Кирилл уволился. Смотреть на нового сожителя своей бывшей жены он не мог.

Владимир жил с его женой около года, после чего они расстались. По словам Владимира- "Она дура полная, как с ней Кирюха три года прожил в браке- ума не приложу".

Если кому то хочется морали, то вполне сойдёт высказывание всё того же пьяного Владимира: "Вот так вот бабы могут лучших друзей врагами сделать!")