Жизнь в кольце МКАДа или тюрьма в душе? Что это?

Все гоняю мысли. Возможно, вся эта нелюбовь к людям, к большому обществу усиливается в какие-то моменты не только из-за провинциального происхождения и привычек, а еще из-за всей лживости окружающего здесь дерьма. За границами МКАДА, как бы это странно не казалось, у людей больше жизни.

В погоне за деньгами, настоящая жизнь проходит где-то рядом и мы смотрим на нее через экран смартфона и думаем, да, я хочу так же... А утром встаем и уезжаем на работу на весь ебаный день реализовывать чужие мечты или цели государства(это кто работает в гос). И все что остается тебе по остаточному принципу из дня - это пожрать вечером и вырубиться.

Нужно искать какой-то баланс и жить не для денег как для цели и не в чужой мечте (на работе). Да, в работе по найму мы инструмент, поэтому важно выключать этот инструмент в себе как только настанет определенный час.

По поводу места... Да хз. Куда бы ты не попал, ты с собой привезешь себя. Главное знать чего хочется. А чего мы хотим? Нужно как-то честно ответить на этот вопрос. Я пока не могу. И завершить свою мысль хочется словами Раста из ТРУ детектив.

В нас всех таится такая житейская ловушка — непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь. Что влюбимся, реализуем себя, чтобы это не значило. Что все будет хорошо... Это все как пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Никто себя не реализует. Разве что сдохнув. Тоже мне хорошо... Нет, нет, нет, ничего никогда не будет хорошо.

Что думаете по этому всему?