2026

Жизнь после. Завтра прощаемся1

Ну что, ребят... Морфин мне удалось сдать сегодня. Прям посчитали все, под опись, с росписями. И даже бумажку дали. На обратном пути купила Женьке цветы на завтра. Мда... То он мне дарил цветы, а теперь я ему. Так странно. Ощущение нереальности не покидает.

Вчера выпила таблеток, но все равно долго не могла уснуть. Зато сегодня еле встала и весь день хожу как вареная. То одолевает слабость, то подкатывают слезы. Надо потихоньку все вещи Жени собирать и выносить. Чтоб поменьше видела я их. Есть немного новых носков-трусов-футболок. С этикетками. Это могу отдать кому то из знакомых. А ношеное - убирать из дома все, чтоб не тревожило душу. Почему то очень хочется оставить его парфюм, не выкидывать. Подойду, понюхаю - и реву...

Сегодня мне привезли свидетельство о смерти, агент сказала, что это теперь основной документ в любой инстанции.

И еще на получение урны документ

И еще на получение урны документ

Сказали, бесплатное хранение 30 дней. Но я, конечно, решу вопрос с захоронением гораздо раньше. Еще сегодня мне переслали фотографию мужа из морга. Чтоб я посмотрела как его одели. Лицо совсем другое, с трудом узнала его, долго вглядывалась. Опять на пару минут было ощущение, что я схожу с ума. Не может мой муж в морге лежать, это же не он!

Вот и все дела на сегодня. От брата Жени тишина, так и не знаю - придет ли он прощаться. Днем написала всем бывшим коллегам, кого нашла в телефоне. Тоже прийти никто не обещал - работа, дела, заботы. Все больше и больше свыкаюсь с мыслью, что буду там совсем одна... Да ну и ладно. Не страшно.Зачем нам с Женькой чужие люди? Мы в болезни, в бедах и в трудностях были только вдвоем; и на прощании будем тоже вдвоем. Пусть не мешают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

А люди вам не верили, считали, что все придумано ИИ...

раскрыть ветку (48)
9

Серьезно? Мои тексты похожи на ИИ??? Или этим людям лишь бы что придумать?

раскрыть ветку (25)
51
Насчёт ии у меня не было но появились на сообщение "его больше нету. Дайте денег". К сожалению времена такие, что перестаешь просто верить. Прощу прощения и соболезную.
раскрыть ветку (22)
10

Насчёт ИИ никто не думал, но насчёт грамотного развода подозрений всё больше

раскрыть ветку (6)
6

Не думал, что годовую историю будут разводить ради непонятного гешефта. Но после поста с намеком на финансовую помощь подозрения появились.

раскрыть ветку (2)
5

А там походу помощь идёт уже давно

1

Годовая история для получения гешефта в течение года вполне возможно.

4

Ну еще один пост накатай, адепт постановы 11 сентября

3

Вот вы гнилые...

раскрыть ветку (1)
11

Ну да, тут ведь на пикабу все люди честные. Мы, русские, друг друга не наёбываем!

0

Спасибо!

ещё комментарии
0

Простите, не хотела вас обидеть...писали всякое.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку