раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (36)
У нас бытовало "облетели листья ели", намекая на позднее время и абсурдность/нелогичность ситуации.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
С дуба падают листья ясеня...
Охуительно, нихуя себе!
Пригляделся я и действительно
Нихуя себе, охуительно!
раскрыть ветку (4)
В общежитии пол покрасили.
Нихуя себе, сказал я себе!
Пригляделся я и действительно: пол покрасили охуительно (с) воронежский физтех
Нихуя себе, сказал я себе!
Пригляделся я и действительно: пол покрасили охуительно (с) воронежский физтех
Листья клёна падали с ясеня.
нихуя себе, нихуя себе!
я смотрю на них, и действительно.
Охуительно, охутительно!
нихуя себе, нихуя себе!
я смотрю на них, и действительно.
Охуительно, охутительно!
раскрыть ветку (1)
Осень настала, холодно стало
Куры говно перестали клевать
Возле калитки корова насрала
Ну и погодка, еб твою мать!
Куры говно перестали клевать
Возле калитки корова насрала
Ну и погодка, еб твою мать!
у нас в таком духе завелось "не пришей козе кобылу". смысл, в принципе, оригинальный остается
еще было "не возьмись откуда", но это уже распространенная деформация
раскрыть ветку (1)
У нас завхоз был, так он такими фразами постоянно разговаривал: "Будете мне, блин, харчу канатами с потолка поднимать"... "Знал я парня с такой же фамилией, он давеча напился и своей блевотиной подавился"... "важно поссать перед боем, чтобы потом уже обосраться в бою"
раскрыть ветку (14)
"Я на дачу еду плача - возвращаюсь хохоча." Противный дядька был, поэтому не люблю эту поговорку.
раскрыть ветку (5)
У нас на нижегородчине есть город Вача и ремикс на эту присказку: Я на Вачу еду плачу- еду с Вачи- хохочу. А ещё есть Арзамас: Один глаз на нас- другой в Арзамас.
раскрыть ветку (1)
Когда едешь в Арзамас, солнце светит прямо в глаз. Возвращаешься в Европу - солнце светит прямо в жопу)).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Моя бабушка маленькому брату, года три ему было, сказала «говна тебе на лопате», потому что он ничего есть не хотел. Он разревелся и пошёл маме жаловаться «онаааа мне сказалааа гавнааа на лопатеее» 😀
раскрыть ветку (1)
А я у бабушки был любимым внуком, а вот брата двоюродного она хаила как могла, даст мне конфетку, а ему на вопрос "а мне?" всегда отвечала "рука в говне", хотя все равно давала, но брат руку на всякий вытирал, прежде чем взять. Рука, кстати, реально в говне была, он яйца тырил у неё в сарае, мы их пили сырыми, когда жрать хотели, чтоб домой не загнали, поэтому у него всегда руки в курином помете были.
"Вот такая вот хуйня,Андрюха"(причем не важно как зовут собеседника),а пошло это,когда я прочел интернет-байку о том,как парень молча с соседом покурил на лестничной площадке,и тот уходя в свою квартиру сказал ему эту фразу)
раскрыть ветку (1)
Twitter
10.3K пост8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator