4

Жизнь инопланетного суперагента. Часть 11. Суперпитание в космическом полёте

Скажи мне, что ты ешь и я скажу что ты такое

Квас Пиво - витаминная бомба на каждый день. Шняга, которую вам продают в магазинах под название пиво или квас - это ослиная моча

Рецепт на 3 литра = 300 грамм зерна (пшеница, рожь, овёс…) + 500 грамм сухофруктов ( нет сухофруктов, подойдёт 200 грамм варенья или 100 грамм сахара) + кусочек хлеба/батона в качестве дрожжей + ложечка сметаны/кефира + любые травки (малина, веточка хвои). Заливаете чистой фильтрованной водой. Всё. Получите русский квас двойного брожения. Настой 36-48 часов = квас. Чуть больше часов = пиво

Имейте в виду, через 24 часа, примерно, начинается довольно сильное брожение. Вам либо нужна пластиковая бутылка, из которой периодически нужно выпускать газ, либо перчатку на трёхлитровую банку.

Однажды мне попалась банка с дефектом и её разбомбило изнутри. Взорвалась. Выпускайте пар, леди и джентльмены)

Жизнь инопланетного суперагента. Часть 11. Суперпитание в космическом полёте Вселенная, Химия, Биология, Инопланетяне, Что я узнал, Псевдонаука, Астрофизика, Планета Земля, Эксперимент, The Spaceway, Длиннопост

Молочный коктейль - жидкий белок в легкоусвояемой форме. Лучший строительный материал для организма + плеяда витаминов. Молочный гриб берите и в молоке квасьте. Получится наша русская простокваша

Литр молока берёте, туда несколько молочных грибов. Сутки настаивать в тепле и тёмном месте. Вуаля. Готово. Молочные грибы - живые микроорганизмы, металл их убивает, только стекло или пластик

Свежий кефир процеживаете через пластиковое сито. Грибочки промыть в теплой воде и снова в молоко. Лучше цельное и НЕ ультрапастеризованное. Пастеризация убивает все витамины в молоке. Ай ай ай

Жизнь инопланетного суперагента. Часть 11. Суперпитание в космическом полёте Вселенная, Химия, Биология, Инопланетяне, Что я узнал, Псевдонаука, Астрофизика, Планета Земля, Эксперимент, The Spaceway, Длиннопост

Галактический кофе - далеко не последний по значению компонент суперпита. Спецназ космического назначения. Выжигает любые отрицательные клетки. Мультилекарство от большинства болезней и средство ежедневной дезинфекции организма. Смотри “Как я победил рак”

Электролит - источник ионов. Капуста режется в банку, можно крупно, без заморочек. Чем проще, тем лучше. Туда же ложечка сметаны/кефира и кусочек батона/хлеба. Через 3 дня электролит готов. Это не только источник ионов, но и отличное средство восстановления после бухла / прочищения мозгов

Я капусту выкидываю. Пью только чистый электролит. По желанию организма. Пару глотков в день. После хорошей чистки мозгов больше)

Свежевыжатые соки - ключевое слово “свежевыжатый”. Через 45 минут сок меняет свой вкус, а, значит, и свойства. Пейте его сразу, в течение 15 минуток. Можно варьировать компоненты как хотите. Я люблю пить свеклу + морковь + чеснок + лук + картоха. Имеет сильный восстановительный и витаминный эффект

Любой фрукт, по сути, есть свежевыжатый сок в закрытой форме. Сама природа закрыла его для нас. Ешьте их на здоровье

Масло - инструмент восстановления нейронов. Рыбий жир - лучшие нейроны для вашего мозга. Рафинированное масло - преступление против человечества. Интеллектуальный геноцид

Желе/бульоны/борщ/холодец - его величество коллаген. Часть мозга. Часть жил. Будете есть, будете как Брюс Ли. Но нужны нагрузки на организм! Бегайте, скалолазание и т д

Кроме того, наш мозг находится в желеобразном состоянии. Значит, желеобразные вещества определяют его свойства и восстанавливают его форму

Желток - суперклей. Собирает частички клеток мозга воедино в супер формулу. Аналог Солнца в солнечной системе. Пьётся ежедневно 1 желток в день)

Витамины - что такое витамины? Если просто, это рабочие на стройке вашего организма. Без них стройка встаёт. То, что вам продают в аптеках - шняга, бизнес фарма олигархов. Витамины = живые существа и находятся только в живых продуктах. Так устроено природой. В огромном количестве находятся в квасе пиво, свежевыжатом соке, молочном коктейле, фруктах

Спирт - инструмент уничтожения хреновых нейронов. Прежде всего, уничтожаются слабые и плохие нейроны. Восстанавливать уничтоженные участки можно с помощью высококачественного масла (сыродавленное масло, рыбий жир и т д). Склеиваются участки с помощью желтка

Вода - чистая фильтрованная вода наше всё. Лучше дистиллят. А ещё лучше замороженный дистиллят) Видели, какой налёт в бытовой технике оставляет вода из-под крана. То-то же.

Для начала вам хватит простой фильтрованной воды. Я, например, воду не пью. Или квас пиво, или свежевыжатые соки из овощей, или просто фрукты. В них вода находится в гармоничном природном состоянии

Мы на 80% из воды состоим. Поразмышляйте из какой воды лучше состоять? Технической из-под крана или чистой фильтрованной?)

Йод - Йода. Наносите на кожу. Если за сутки впитается - значит, организму нужен он. Имеет сильные защитные, обменные и другие влиятельные свойства на организм

Всё это поможет вам в ежедневной деятельности. Это технологии нашей инопланетной цивилизации. Технологии древних русских монахов

Будьте здоровы! :)