Живём...лечимся с переменным успехом. (Три поросёнка)

Сегодня последний день, когда я должна им колоть антибиотик. Если это не поможет, то через пару дней надо переходить на какой-то другой вариант. Лечение дольше положенного срока (как и меньше положенного) вырабатывает устойчивый штамм. А это нафиг нам не нужно на хозблоке.

Судя по всему, устойчивый штамм стафиллокока у нас уже есть.

Язвы обалдеть просто, с ровными краями, как бы валиком, но на дне - кровоточат. Заливала перекисью - орёт.

Заказали через озон террамицин, может быть хоть эта штука чем-то помочь сможет. В тыщу двести обошлась, без доставки, и то забирать в Меленках(ага, ближний свет, ну поеду штош). Пока всё, ну не сказать, что на том же уровне, не увеличилось. Но и не уменьшаются! Я запиздыкалась их лечить. Обрабатываю ранки - они "плачут". И я плачу вместе с ними. Уже пох на соседей (они в курсе, но никто ещё не пришел орать, у меня норм соседи - у одних двое детей, у других - собака как теленок, у третьих - водяра. У которых водяра - самые сердобольные, вечно что-нибудь приносят или предлагают, то хлеб, то суп, то мази и бинты).

От антибиотиков то запоры, то понос. Последнее время склоняемся к первому варианту. Стала давать целые не тёртые овощи, чтобы хоть клетчатка заставила работать пищеварение. И заодно научить их откусывать. Кусать они умеют (ого-го как!), а откусывать - нет. Дала им целую круглую чищеную картошку - они гоняли её как мяч(было два тайма по 45 минут, и перерыв 15 минут) - сыграли в ничью. Картошку укусили миллион раз, но ничего не отожрали. Теперь подмороженную и оттаявшую тыкву принесла, но тоже без вариантов.

Кусают, но не откусывают.

Правда, один плюс всё-таки есть. Поросята здорово подросли, теперь я не могу тащить одного поросёнка в одной руке - не обхватываю. Раньше могла.

Ещё они начали пить воду из-под крана. Прям кран включаю потихоньку, и они собираются "на водопой". Из миски - нет. Пробовали.

Полосатый поросенок (я назвала его Кабачок), крупнее всех. Он не даёт никому есть спокойно, всех отгоняет, пока не пожрет сам, а как пожрет - нассыт туда, и приходится менять тарелку, чтобы все поели. Потому что после того как он нассыт - другие не едят. А вот он сам может и поесть. Видать, своё говно малиной пахнет))). Но на нем и больше всего ран. Я шучу, успокаивая мужа: "Он просто растёт так, что его шкура не успевает за ним, вот и лопается, как у залитого томата ".

Муж облучал их лампой, они убежали из коробки. Пока он их ловил - сжёг лицо. Облазит теперь. Как будто на море перезагорал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да всем насрать, на твоих свиней

раскрыть ветку (5)
2

О, ещё один нарисовался БИЧ(БезИмянный Человек), ни Родины, ни флага, ни поста. Уже шестой. Я вас коллекционирую таких ссыклоагрессоров. Оригинальностью не отличаетесь, кстати.

раскрыть ветку (2)

Бля на рожу свою посмотри, бича там и увидишь, свиноматка.

раскрыть ветку (1)
1

В дурку сходи. Полечат

Не обобщай

раскрыть ветку (1)

Не смотри главное в зеркало, и всё будет норм, свиней выкинь, и уедь в город, выпей в баре, и дай нормальному мужику, авось в 3м поколении твой еблет эволюцианирует в нечто нормальное, а тебя явно свин поебывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку