16998

Жирная жена1

К моему предыдущему посту Голуби - это еда закономерно и естественно появилась куча комментов по поводу внешности моей жены Корн:

Ну и так далее)

Конечно же выглядела она в нашу первую встречу немного иначе, так скажем

Вместе мы уже 8 лет. Нервы, стресс, люди меняются со временем. Сейчас назад дороги нет, семья прежде всего и свою жирную, но любимую жену я не променяю ни на кого на свете.

Она и сама прекрасно знает о своей проблеме. Не обижается когда её толстой называют. В Китае вообще особо не церемонятся - видят что ты толстый - при первой встрече тебе могут в глаза спокойно это заявить.

Корн пытается худеть, изменить в целом пищевые привычки, я её поддерживаю, в любом случае придет снова в форму.

Замечу что быть толстым - очень вредно. Знаю по себе. Я считаю что это зависимость - также как курение или алкоголизмом. Только от еды. Плюс генетика конечно, некоторые люди набирают вес быстрее чем другие, но законы физики остаются на месте - первая причина это излишек еды, калорий.

Не толстейте, а если потолстели - обязательно худейте, чем раньше тем лучше.

Бросить есть лишние калории возможно сложнее чем бросить курить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1147
Автор поста оценил этот комментарий

За столь вежливый ответ по отношению к долбоебам, не терпящим возможности уязвить и высказать свое никому не интересное, но очень важное мнение - огромный респект!

раскрыть ветку (11)
14

он унизил жену этим еще больше. «она не всегда была мымрой, зацените». лучше б молчал в тряпочку

раскрыть ветку (9)
35
Не мымрой, а толстой. Я исключительно про лишний вес писал. Если вы своей толстой жене не можете открыто сказать что она толстая, то на мой взгляд это странные отношения. Типа черное это белое. Это же здоровье прежде всего. Ты такая стройная, совсем не толстая, а кто скажет что толстая - тому я морду набью. Так надо? От этого что изменится?

Ну да мы толстые, знаем об этом, не обижаемся, говорим друг с другом об этом. И че? В чем тут оскорбление друг друга?
раскрыть ветку (8)
33
А зачем говорить человеку то что он и так прекрасно знает?
11
DELETED

Между собой и у себя дома обсуждайте хоть себя, хоть длину страпона, которой вы друг другу пихаете туда, где его быть не должно.

Но на паблике вы за друг друга горой стоите. Если нет, то не супруги вы, а гавно.

Уж не знаю за твою супругу, но ты так точно себя во всей красе показал.

раскрыть ветку (1)
0

А кто ты такой чтобы его учить?

34

я женщина. будь я хоть бочкой, мой муж никогда бы так меня не унизил на публике

раскрыть ветку (1)

Свечку держала? Но, согласен, лучше бы промолчал, чем что-то доказывать нонеймам-долбоебам из сети, называющим жену мымрой, крокодилом и толстой. Точнее, не молчал, а ответил ёмким русским посылом на 3 буквы, перед свиньями бисер метать ещё...

5

Да, надо сознавать причину, чтобы с ней бороться. Мне товарищ на работе сказал, что я слишком много ем и пузо появилось. И сказал не раз. Помог мне понять, что это стало заметным, так что спасибо ему. Без его замечаний я был бы сейчас ещё пузатее.

раскрыть ветку (1)
1
Цени его, а не этих лицемеров подхалимов
0
А мне понравилась ваша жена. Красивый пирожок!
1

Он сам такой же. Получил ответочку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку