553

Жгучий Роллтон

Хало.

В пятёрке увидела новинку - Роллтон с огоньком. ну может и не новинку, но я увидела эту лапшу впервые.

Кому интересны мелкие шрифты и описания:

Смотрим что у нас внутри:

Тут стандартный роллтоновский набор, за исключением самого первого пакетика.

Ну, я мелочиться не буду. Хочу попробовать камикадзе.

Сыпим.

Соус жидкий - сразу пролился между макаронин (справа). Я попробовала его отдельно и он ооооочень похож на эти недорогие соусы чили, по типу такого:

Заливаем.

Готово.

Бульон из-за соуса получился немного оранжево-красным.

Если честно. Обычный роллтон я не ела давно. (Дошик мне нравится больше).

Думаю рассказывать какая на вкус самая обычная лапша - нет смысла.

Что привносит острый соус в бич-пакет?

Остроту - очевидно.

Ещё больше соли в бульон.

Мааааленькую кислинку.

Это точно острее, чем красный дошик. Довольно близко к Чан Рамену, может даже поострее.

Если вы пробовали классический роллтон и кавказский соус - удивить вас нечем.

(Цену забыла уже, но лапша была в пятёре по акции, кааажется рублей 35)

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.