655

Жесткий диск с прозрачным "верхом"

Жесть на 0:51

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

"эххх внучок, мы в своё время запускали специально программку, чтоп такого не было - дефрагментация процесс называлсо" )

раскрыть ветку (53)
11
Да он и щас есть))
раскрыть ветку (49)
5

ну, систему на хдд уже редко кто ставит, а фото-видео с прочими игрухами смысла нет особого дефрагментировать.

раскрыть ветку (48)
11

Я подозреваю, что винда дефрагментацию делает никого не спрашивая. Она это любит :)

раскрыть ветку (4)
1
С SSD автоматически включается TRIM, дефрагментация при этом системой не выполняется вообще.
раскрыть ветку (3)
0

Я не про ssd, естественно

0

Не забудьте отключить восстановление системы, а то винда вам дефрагментирует SSD в режиме ожидания. Без шуток.

На SSD дефрагментация тоже имеет смысл, но реже. Чисто чтобы файлы не разлетались на тысячи кусочков и не тормозили тем самым систему.

1
Я как то дефрагментацию диска очень долго не делал, а потом каааак сделал. Плюс пара гигов свободного места.
ещё комментарии
2

Очень похоже на butterfly read в hdd scan)

2

Мне кажется, это не фрагментация. Скорее это много мелких файлов, и он после каждого возвращается в начало в адресную область.

0

Я только после твоего коммента понял зачем она нужна. Всегда считал "ну там просто разноцветные квадратики двигаются, порядок наводят, чтобы все красиво"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку