Жертвую малёк рейтинга)

Мне НРАВИТСЯ думать, что американцы на Луне никогда не были...ну вот нравится и всё тут, имею право в конце концов!) Поэтому когда натыкаюсь на статьи об этом - всегда хочется поделиться)) Полагаю, что пост быстро в минуса уйдет, но даже если кто-нибудь прочитает и разделит моё убеждение в том, что полёт на Луну был аферой, то уже запостил не зря...ну а минусы я переживу)

https://ar.mirtesen.ru/publications/110

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего страшного, это называется "Манямирок".

раскрыть ветку (1)

https://zen.yandex.ru/media/rodopi84/kak-smogli-amerikancy-s...

Продолжаю гнуть свою линию, есть чем побить эту карту?)

1

Сразу поезд выскакивает...

раскрыть ветку (1)

Слабый поездишко сегодня) Последний раз локомотив был ого-го...

показать ответы
1

Печально. Я-то надеялся что будет что-то новое, а так всё старье. Неинтересно. Это такой же позорный ревизионизм, как в послевоенной японской литературе. Эту часть космической гонки американцы, к сожалению выиграли, как говорится "fair and square". Был бы жив Королёв, возможно он бы смог довести ракету Н-1 до ума, но у Мишина на это просто не хватило таланта. Ну а лунные наработки американцы потеряли из-за конфликта между военной и гражданской космическими программами, в которой победила чрезмерно разрекламированная, но неадекватная Спейс Шаттл, а всё достигнутое в программе "Сатурн" было выброшено на помойку, но это как говорится, уже совсем другая история. Ее американцы не любят и очень стесняются, но не прячут.

раскрыть ветку (1)

Есть аргументы с обеих сторон. Многие я оценить не могу - не технарь, поэтому больше опираюсь на логику. Количество "а почему тогда..?" с той стороны, на которой я сейчас стою, для меня определяющее - критично много нестыковок, которые мне еще никто внятно не объяснил...впрочем, объяснений я и не прошу - как я уже сказал - мне НРАВИТСЯ так думать)

0
больше полутораста минусов я вряд ли соберу

Зря так говоришь. Эти слова могут быть восприняты как вызов :)

раскрыть ветку (1)

Да пусть тешатся кому не лень)

А плюсы переживешь?))
раскрыть ветку (1)

Я уже "заработал" сколько мне нужно) Могу и комментить и картинки вставлять - зачем мне больше?))

показать ответы
6

Верить имеете право, хотя мнение ваше ошибочно. Минусовать не буду.

Вдумайтесь: на карту был поставлен престиж двух супердержав. Вся наша разведка за американцами следила. Если бы был бы хоть малейший шанс их унизить на весь мир и выставить лжецами (как было в случае с Пауэрсом), так бы и сделали. Допустим американцы подкупили ВСЕХ своих (что невозможно, но замнем для ясности), но наших-то они как подкупили?!!

раскрыть ветку (1)

Сделка. В статье, на которую я ссылку скинул, этот момент упоминается. Меня сейчас другое забавляет - любой коммент, которым я отвечаю на комменты прочитавших, собирает дополнительные минусы)) Сразу хотел сказать, что отвечать не буду, потому как знаю эту породу "минусометную", не имея возможности заминусить пост более одного раза, они проходятся по всей ветке комментов...Впрочем мне все-равно, больше полутораста минусов я вряд ли соберу, а на такие "жертвы" я был готов изначально)

показать ответы
0
Ты испытываешь чувство превосходства от этого?
раскрыть ветку (1)

Нет.

5

ТС, запостил бы лучше тут копипастой оттуда. Какбэ нафиг по левым ссылкам ходить.

раскрыть ветку (1)

Я юзер минусового левела)

6

Нравится - думай, кто-то мешает, что ли? Человек свободен даже верить в то, что Луна сделана из швейцарского сыра. Главное - не пытаться убеждать в этом тех, кому эти фантазии не интересны.

раскрыть ветку (1)

Не интересно - проходите мимо, не вижу проблемы.