Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Чушь, многим девкам похуй на хуй, им нужны деньги, эмоции, чтобы пиздил, на наркотиках сидел итд. Секс большинству баб не нужен
Ну он не совсем неправ. И ждули есть, и те кто наркоманов спасать пытается. И с плохишами мутят. От меня однажды ушла девушка к бывшему мужу, который её по комнате швырял и на ставках играл. Взяла с ним ипотеку на свои деньги, ему то не давали) Высшее образование у девочки. Так что есть в этом что-то. Но ясно-понятно не все.
Да и мужики такие есть. Нормальная баба дома, спокойная, понимающая, без драм и скандалов, с уважением. А он по углам ебет истеричку, которая ебет ему мозг. Это не от пола зависит, есть просто невротики обоих полов, которые любят страдать
Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума
И целый день пускали пыль в глаза
С одной лишь целью - дотянуть до ночи, и тогда
Стащить трусы, и воскликнуть: "ура!"
А расскажи подробнее. Мне действительно интересно послушать историю, где девушка тебе бросилась на хуй, с замашками принцессы. Ну и какие замашки были?
Девушка лет 30 не шибко по внешности на совместной пьянке подкатила.
Далее несколько встреч, у неё ребенок, хата сьемная с финансами не ахти.
Тут мое авто попадает в ремонт приехал на авто друга, попроще.
И тут она высказывает что на таком авто мне более ездить не нужно, оно типа меня позорит)
Потом как то зашел поесть в простую кафешку типа столовой. И опять от неё такие же предьявы)
А потом я слился.
Стопэ. Ты подкатил чисто трахнуть страшную девушку. А сам удивляешься, что она тебя нахуй послала?) И да, я прям чую пиздеж. А на какой машине ездишь ты, и на какой приехал тогда? Что конкретно она тебе сказала? При каких обстоятельствах вы пошли в столовую?
ты долбаеб? текст выше понять не в состоянии?)
и еще подробностей захотел? А вот хуй те за щеку)
ты попросил - я снизошел и ответил. что ты там чуешь мне похуй, и на тебя тоже похуй. И на то что ты ответ понять не в состоянии тоже похуй, мне всегда на долбаебов похуй)
Короче, суть в том, что это было в твоих фантазиях. Скорее всего ты и правда познакомился со страшной, жирной девушкой. Хотя я думаю ты и сам страшный и жирный. Она решила тоже поиметь с тебя выгоду, скорее всего просто сделала пару замечаний тебе, а тебе СНИЗОШЕДШЕМУ БОЖЕСТВУ это не понравилось.
Боже ты реально написал "снизошёл". Ахахаха. ебать у тебя чсв! человек, ты жирный, страшный и тупой пиздобол. А оно сидит и девушек обсуждает))) Снизошедший блядь))
В посте утверждается, что у дамы запросы растут. А в коментах что ей ничего не нужно.
Нипанятна (с)
Пост написал местный мд-шник, у него все посты про его неудавшийся брак, как ему шлюхи с сз не дают, и вот это вот всё.
В 35 женщина точно знает, что такое секс, и уже не согласится на дятла с перфоратором, не согласится, что минута дерганий мужского тела на ней - это так и надо, что пожамкать сиську - это прелюдия, не согласится делать вещи, которые ей неприятны, под соусом "если любишь - должна делать".
Поэтому женщины после 35 легко знакомятся, если понравился - легко пробуют физический контакт, и легко бросают, если секс оказался плох.
Планка требований не то что снижается/повышается, делается акцент на других вещах. Если в юности ей хотелось романтика, красивых поступков, букетов из 101 розы, то сейчас - зрелого адекватного человека, с которым можно обсудить желания, уже крепко стоящего на ногах, как и она, потому что людям одного круга проще понять друг друга. Поэтому меньше смотрят на рост, и больше - на мозг.
И точно распознают, что если мужчина в начале общения начинает рассказывать, какие все бабы плохие - это не "ему не повезло, сейчас я покажу ему любовь", а "он планомерно оскорбляет всех женщин, обижается, что с ним не общаются, а кто согласен на таких условиях общаться - явно очень проблемные, и вот по ним он судит обо всех, ибо другие разбежались и в его мире их нет".
Можно ли назвать это изменением планки?
Запросы фильтр от мужчин, предположу)
Ей они не нужны, но так и быть если красавец, богатый и носит на руках она подумает
Прямо все женщины мира по молодости неистово гуляют с некими альфачами, а потом резко забирают планочку?
ну если кто вышел замуж за своего первого мужчину и проживает с ним всю жизнь - к ним и вопросов нет. Но они, по-моему, и не создают посты в стиле: "мне 40, у меня кот, и мужики мне не нужны, но я только о них и думаю".Особенно, в мусульманских странах, наверное.
а мусульманские женщины в браке разве строчат на Пикабу такие говнопосты??
Опустим мифических альфачей, и подумаем про то, что в молодости люди имею больше времени, меньше обязательств и больше шила в жопе)
Просто что за вой о "несправедливости"? Секс не общественное благо, которое выдают как гуманитарную помощь
Просто что за вой о "несправедливости"?
никакого воя нет, лишь констатация фактов.
Одни снимают сливки молодости и трахают забесплатно. А другие потом берут "мудрую женщину с опытом" и имеют все "радости" официального брака, ответственного отцовства и пр.
Никакого нытья о несправедливости тут нет - я просто за то, чтобы называть вещи своими именами
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.