Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
У меня тоже замашки прынца появились. Связываю это с отсутствием жилищных и материальных проблем. Думаю у женщин 35+ аналогичная история.
Почему? Магазины алкоголь не продают, а вот пивнари свободно работают, на правах кафешек. Я погнал за полторашкой, пока не закрылись :)
В том то и дело, даже если у мадам не будет своей жилплощади, авто, хорошей работы и при этом два "прицепа" запросов у нее как 20-летней топ-модели))
А почему женщине нельзя? Вот у нее есть квартира, машина, работа, но она все равно должна умерить свои требования к мужчине после определенного возраста и подбирать даже откровенный шлак "чтобы не остаться с кошками"?
Погодите, а у замужник кошек отбирают после загса, что ли? Ну и жесть, вот и ответ, почему эти 35+ с кошками не выходят замуж.
А у женатых кошки ненастоящие. настоящие только у одиночек бывают)
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.