раскрыть ветку (49)
Я бы точно не сдержался от парочки факов, которые в активе этой игры имеются и которые уж очень шикарно смотрятся от первого лица в данной ситуации)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (3)
Факи показывал ещё ГГ в GTA III. Если встать на дороге и ждать, пока на него почти наткнётся чья-нибудь машина, то после натыкания и бибиканья ГГ покажет средний палец. Я этот момент хорошо запомнил.
через select выбираешь какой жест показывать, а потом одновременно нажимаешь левый и правый стик. Уж поверь - фак это не предел твоих возможностей.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
это не левые аккаунты. Ты играешь также со своего аккаунта. Просто загружаешь с другого. Эта штука ещё с x360 работала?
и не одну. как еще на соньке 4-й играть-то еще.. А для тех, у кого денег мало- есть вторичный рынок игр)
раскрыть ветку (4)
Это понятно, но как по мне, так это огромная переплата.) 3 тысячи блин... это ж 1/6 консоли почти.. Я при деньгах, но тратить 3 тысячи за игру - расточительство. Понимаю там 1500, ну 2000 за отличную игру, но не 3000.
раскрыть ветку (3)
После игр торрент-эдишн сначала тоже казалось, что очень дорого. Но потом привык, стоящих игр не так и много) Так что вполне можно потратиться. Плюс я сам покупаю не в магазинах, а напрямую у поставщика, по оптовым ценам - получается таки дешевле)
раскрыть ветку (2)
Не, ну всё-таки 3 тысячи за игру - многовато.)
Не подскажите поставщиков по секрету?) А то надоело переплачивать барыгам. (люблю физические копии, а не бездушную электронку)
Не подскажите поставщиков по секрету?) А то надоело переплачивать барыгам. (люблю физические копии, а не бездушную электронку)
раскрыть ветку (1)
В Москве-могу подсказать, в регионах-нет.. Правда, я у них покупаю, прикрываясь юр.лицом)) Стоимость получается дешевле, но не так чтобы очень сильно. Пишете Вконтакте - ник такой же;)
Я просто спросил, мне интересно, действительно люди готовы платить такие деньги за игру.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
Ну хуй знает... Может две бы и стоила, но 3 тысячи - это блядский маркетинг, тобишь навар с ажиотажа. Через пол-года будет стоить около 2К, а то и меньше.
раскрыть ветку (21)
Индустрия развлечений это.
Билет в кино = 300р. Это 2,5 часа -> 120р в час.
GTA5- минимум 50 часов = 1500р (беру ПК) -> 30 р. в час.
Даже консольные 60 р/час дешевле кино в два раза.
+ стоит учитывать, что в этой игре можно и 100 часов провести, и 200, и будет не скучно. Удовольствия от игры в час получишь точно не меньше.
Билет в кино = 300р. Это 2,5 часа -> 120р в час.
GTA5- минимум 50 часов = 1500р (беру ПК) -> 30 р. в час.
Даже консольные 60 р/час дешевле кино в два раза.
+ стоит учитывать, что в этой игре можно и 100 часов провести, и 200, и будет не скучно. Удовольствия от игры в час получишь точно не меньше.
раскрыть ветку (20)
"GTA5- минимум 50 часов" - сейчас все новые игры на новых консолях так стоят, неважно сколько времени в игре ты проведёшь, практически ни одна игра не ориентирует свою цену на теоретическое время в игре, как собственно и фильмы.
Это понятно, но рыночная цена завышена, и это зависит не от твоих впечатлений от игры, а как я уже писал из-за ажиотажа и маркетинга. Они не могут продать игру ниже 2500, так как на ps3 игра стоит столько же, какой профит продавать игру с улучшенной графикой и дополнительными плюшками за столько же, сколько и на паст-ген? Ну и ещё о паре мелочей я писал выше.
Это понятно, но рыночная цена завышена, и это зависит не от твоих впечатлений от игры, а как я уже писал из-за ажиотажа и маркетинга. Они не могут продать игру ниже 2500, так как на ps3 игра стоит столько же, какой профит продавать игру с улучшенной графикой и дополнительными плюшками за столько же, сколько и на паст-ген? Ну и ещё о паре мелочей я писал выше.
раскрыть ветку (18)
"какой профит продавать игру с улучшенной графикой и дополнительными плюшками за столько же, сколько и на паст-ген?"- ценовая политика важна там, где продукты являются конкурентами. Игры на разные платформы- не конкуренты друг другу.
раскрыть ветку (17)
Вы это серьёзно? Ещё какие конкуренты, если они разные по начинке. Лично я предпочитаю GTA V на PS3 - GTA V на PS4. И я не один между прочим. Поэтому есть такие сдвиги между выпуском на разные платформы. Мол зачем мне брать более устаревшую игру, если я могу взять улучшенную за те же деньги? Здесь и ценовая политика и сдвиги в выходе на платформы.
раскрыть ветку (16)
Они конкуренты только для тех, у кого есть обе консоли одновременно, а это очень маленькая часть потенциальных покупателей. Львиная доля имеет либо ps3, либо ps4 (ну или x360- x one), так что им выбирать нечего, они покупают для своей консоли.
бОльшая цена на выходе тут играет роль, но вряд ли значительную. 2500р так точно стоимость должна быть за такой проект.
бОльшая цена на выходе тут играет роль, но вряд ли значительную. 2500р так точно стоимость должна быть за такой проект.
раскрыть ветку (15)
Вряд ли. Я видел предзаказ, который стоит СО СКИДКОЙ 1700р. Так что конечная цена будет около двух тысяч деревянных.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня вот например предзаказ в 1С(да, зря я с ними связался) был оформлен(в августе ещё, вроде) - никакой оплаты не было, а, когда поднялась цена, они известили меня об этом. Предзаказ у них только даёт право, грубо говоря, только забрать зарезервированный для тебя диск сразу, как он появится в магазине.
раскрыть ветку (1)
Они же деньги предлагают сразу заплатить, я пробовал заказ сделать, когда на карте не было. Отказ из-за недостатка средств.
ещё комментарии