Жена в неадеквате. Спасайте пикабушники...
В общем женились 6.5 лет. Два года назад, после долгих мучений и с третьей попытки ЭКО родилась чудная дочка. И с тех пор жену как подменили. Стабильно два дня относительно спокойно, на третий - взрыв с дикими криками, слезами и битьём посуды. Повод находится всегда. Правда иногда он настолько высосан из пальца, что просто смешно - вчера, например, я стал "гондоном штопанным" за то, что сделал слишком, по ее мнению, горячую воду в ванной для купания дочки. Причина этого состояния в принципе понятна - из-за своего эндометриоза она вынуждена пить сильные гормоны. Самое интересное, что спустя пару часов после очередного скандала она уже само солнышко и прелесть. Но мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Я хоть и стараюсь все ее взрывы не пропускать в себя, полностью изолироваться все равно не получается. И я реально сейчас держусь в семье только ради дочки. Она-то точно ни в чем не виновата. У кого похожая ситуация и как решаете?
Моя Семья
2.5K поста4.9K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.