51

Жадность фраера сгубила

Вспомнил одну историю из детства. Был год 2006. Учился в начальных классах. У мамы появился телефон siemens c75. И что нужно сделать? Конечно же качать игры. Тогда еще были открыты различные лавки, где за денюжку можно было скачать игры\картинки и прочее развлекательная медиа ерунда.

Зачастил я в один из таких салонов, и просек фишку. Что если говорить:"игра не запустилась", то можно установить другую бесплатно. Хотя она и работала. Пользовался этим, пользовался. А потом парень сказал просто:"иди отсюда, я тебе столько игр уже накачал, а ты и не думаешь заплатить".

Вот так я понял что на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой.

Дубликаты не найдены

+14

Да никакая ты не хитрая задница. Парень тебе скачивал по доброте душевной и всё понимал. Просто в итоге его заебло что ты его за лоха держишь и он рассекретился.

раскрыть ветку 2
+3

И достал свой болт

-1
Так я это и понял сейчас уже, как вспомнил это
+13
Вот так я понял что на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой.

Так тебе нарезали или сорвали? %)

+3

...из детства. Был год 2006. Учился в начальных классах.
Я на третьем курсе университета была, а кто-то сейчас про детей и внуков вспомнит в то время.

раскрыть ветку 2
+2
Ну мне тогда было 9 лет. У кого-то сейчас детство
0

У меня тоже первой мыслью было "я в 2006 году со второго на третий курс перешла в универе".

+3
Тоже в далекомохнатые годы заказывал монофонию/монохромию на Nokia 3310 и полифонию на Nokia 3100. Как-то раздобыл новый каталог с другим коротким номером - заказал песенку. Песенка пришла - а денюжку не сняли. Подождал еще минут 10 - баланс на месте. Заказал еще. Баланс не уменьшился. И тут меня понесло - заказал все, что было в каталоге, половина из всего даже не воспроизводилась - но ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА! Деньги в течение дня так и не сняли. Потом начала мучать совесть и ощущалось приближение вероятного п*здеца. Под скрип сжимающегося очка подсчитал сумму, на которую я поназаказывал контента - получалось около 7000 рублей - неподъемная сумма для школьника. Еще на следующий день деньги были на месте, и чтобы окончательно успокоить совесть - позвонил оператору, сообщив о "проблеме". Надеялся, что мне скажут "Не переживай, все норм, бывает". Однако мне сказали, что "информация передана ответственному лицу". И ещё пару месяцев я выглядывал в окна ответственные лица в милицейской форме.
раскрыть ветку 3
+3
Я так не мало денег потратил с рабочей симки отца ...
раскрыть ветку 2
+3
Отцу потом на работе сорвали резьбу?
раскрыть ветку 1
+1

когда еще толком небыло интернета (у нас в деревухе можно сказать) , была реклама по ящику, по рингтонам и игрушкам, и захотел я себе закакачать мп3 рингтон, который естественно на моем самсе не поддерживался, отвалил денег, а в итоге получил болт, так что ты хотябы еще что то получил...)

0

Паша с mmorpg devs eta ti?
@DeaDamaG,

раскрыть ветку 4
0
Да, я
раскрыть ветку 3
0

вычислил по ип

раскрыть ветку 2
0
У меня было проще - я открыл для себя seclub. Деньги за интернет летели правда)
раскрыть ветку 4
0

Seclub мммммм... Сколько часов просижено на форуме, сколько игр скачано)

раскрыть ветку 3
+1
У меня еще первые телефоны все SE были, поэтому для меня seclub как дом родной был
раскрыть ветку 2
Похожие посты