Зеленский экстренно обратился к российскому народу2
Обращение на русском со второй минуты:
Обращение на русском со второй минуты:
По моему просто сравнив обращение Зеленского и Путина можно понять кто из них хочет мира а кто войны.
Главное - резко захотеть мира, как только тебе реально захотели дать пизды. И всё что ты говорил до этого, как бы не считается, ты в домике, это ведь так работает?.
Ну в большой политике примерно так да. Но по ходу Украину запад и США конкретно сливают, видя, что по-крупному там брать уже нечего. Типо: Россия напала на Украину, США - ой, ой, мы так обеспокоены, как раз инфоповод санкции ввести, продолжайте, мы внимательно слушаем и очень обеспокоены.
Аргументация так себе. Уверен, что если посмотреть речи президентов США, то они везде хотят мира и демократии, а на деле отмбомбили пол мира.
Чего удивительного? Надо слепым быть, чтобы не увидеть как в последнюю неделю украинцы фурами ботов выгружали на Пикабу. Я всегда думал, что ботов мало здесь, но на этой неделе даже админы охуели знатно с этого. На дно опускают все комменты о том, что 8 лет на Минск всем было похуй, а тут в плюсы выводят обращение "миротворца", который в 2022 ровно после признания республик, внезапно осознал, что ему не нужна война. Вот с 2019 ему было почему то похуй, постоянные обстрелы, нарушения, смерти гражданских, а сейчас вдруг стало всё это важно. И это в плюсы вывели. Ну нет столько ебланов в процентном соотношении, чтобы такой кал в серьез воспринимать, вот и остается ботве трудиться.
в 2015 году были подписаны минские соглашения.
Подписаны украиной они были по одной простой причине, войска были в котле и был очень большой шанс что республики перейдут в наступление.
Ну соответственно порох их и подписал. Но, после этого 8 ебаных лет Россия просила выполнять минскиие соглашения, но украина хуй на них клала. Так же и западные партнеры не делали ничего что бы киев выполнял эти соглашения.
Я то же самое заметил. #comment_227392340
Утром читаю комменты хохловоенов и знатно изумляюсь :) Теперь они почему то не так радостно гадят на РФ и русских, вдруг неожиданно для них русские явились на войну. И оказывается это не совсем то, что они кричали про армию РФ на Донбассе. Вспомнили вдруг (через коммент), что украинцы и русские - братья, стали орать, что Путину надо было сначала договариваться с Зеленским и тп. Как-будто последних 8 лет и не было.
Понимаете, мысль, что "это все происки ботов!" успокаивает, но в любом конфликте мнения делятся на разные лагеря, и все стороны считают, что такую ахинею, такую оголтелую пропаганду и штампованный бред, какой высказывают их оппоненты, могут нести только проплаченные боты. Ну не может же живой человек тратить столько времени, чтобы кого-то минусить/плюсить/повторять одно и тоже! А уж тем более верить в подобное!
Но трагедия как раз в том, что как раз может, как раз искренне, и со своей стороны считает противоположную сторону проплаченным ботом (ну или конченным идиотом с промытыми мозгами).
В общем, боты ботами, а искренних идейных адептов я бы со счетов не списывала.
Я с 15 года старался не заходить в тег "политика", но сейчас кроме этого тега меня мало что интересует
Ога. Как только пиздюлями запахло, так все резко захотели мира. До Москвы блицкригом дойти уже не хотят.
"Тишина должна быть на Донбассе"
Уже после одного этого хочется уебать.
Вся речь Зеленского- сплошной пиздёжь. Вот все, что он сказал- все в реальности наоборот. А у Путина в обращении я ни слова неправды не услышал.
У Зеленского был путь к миру - и это Минск-2. Что ему мешало хотя бы начать его выполнение? Нет же, он прямо говорил, что не собирается идти по этому пути.
Он так же в видео говорит о праве на самоопределение. А Донецк этого права будет лишать силой, или как?
За семь лет с момента подписания Минска-2 Украина не сделала для мира ничего. Ни-че-го.
А вы читали пункты Минского соглашения, или просто так решили сейчас пальчики размять?
Пункты:
1) Всеохватывающее прекращение огня.
- Условно было выполнено обеими сторонами, введен так называемый режим тишины.
2) Обмен пленными всех на всех.
- Киев множество раз призывал к этому, был ли ответный шаг со стороны России, ЛНР/ДНР?..
А, ну обменов конечно не было, ну да, для тех кому память отбило.
А вообще в минске есть пункты, например:
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.Какой либо диалог захотели вести? - нет, это же по версии тогда премьер министра "sub people". Да и через 6 лет ничего не изменилось, диалога нет.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).Это пункт к возвращению территорий в экономику Украины, если что. Похуй, мы не будем общаться с "террористами".
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.Это даже не обсуждалось.
И 9й пункт, завязанный на 11м, который заканчивал бы гражданку:
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
И чё и где. 8 лет долбились: выполняйте минские, вот вам Донбас, берите. И нихуя.
P.S. привет ЦИПсО, можете опять меня отобразить в отчёте.
Если бы там кто-то был, вой стоял бы. А так с 20го года, после последних обменов-тишина. И с той и с другой стороны тишина.
Ты еще на дваче не был, там примерно такие же речи, и русские больше не "пидорашки" а снова братья, удивительно как люди которые восемь лет воевали с Россией, бояться того что она реально придет на войну и накажет за все убийства мирняка в ЛНР/ДНР, Одессе)))
Да я вижу работу, тут же их вскрыли недавно, там и работа по пикабу есть и обзор что хавают, что нет. И я там есть, по их мнению работаю на инфовойска ВС РФ 😅
https://telegra.ph/Detalnyj-otchet-PsAk-Smuta-72-GCIPsO-02-2... (надо немного мову понимать)
Читал, конечно. Ещё в день подписания.
Прекращение огня произошло очень условно. Люди погибали все последующие годы.
А обмены были неоднократно. Насколько всех на всех - не могу сказать, но точно да.
Был, и огонь прекращали и обмен был, краеугольный камень - отказ Киева на переговоры с ДНР и ЛНР напрямую, внесение изменений в конституцию.
Вы бы почитали все пункты по порядку, а не поперек, как делает это украинская сторона. Там у каждого пункта даже сроки указаны.
Помним мы как Украина выполняла минск...
Каратели ВСУ ведут обстрел населённого пункта ДНР и передают привет Зеленскому
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
Это всё в итоге было, или я пропустил? Если было, то когда?
Да, вот закон о "Особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", принятый в октябре 2014 года:
Спасибо. Хотя в 30 дней и близко не уложились. И с признанием выборов как-то не сложилось.
Ну и дальше уже совсем многое пошло не так.
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
Чукча не читатель, чукча - писатель?!
Вы б прочитали текст закона хотя бы через Гугл переводчик:
Амнистия:
«Недопущение уголовного преследования, привлечение к уголовной, административной ответственности и наказание лиц – участников событий на территории Донецкой, Луганской областей»
«Запрещается дискриминация, преследование и привлечение к ответственности лиц по поводу произошедших в Донецкой, Луганской областях событий».
А что в ответ сделала Россия с ЛНР/ДНР?
А что в ответ сделала Россия с ЛНР/ДНР?
А что должна была? Я просто не в курсе минских соглашений, там про обязанности России есть пункты, типа не признавать ЛДНР?
А когда Украина пообещала амнистию всем участникам? Наоборот, все эти годы подло устраивала теракты, чтобы уничтожить лидеров.
Минск не исполнялся 7 лет. Россия в ответ признала ЛНР и ДНР. Логично. Зачем ещё на десять лет затягивать, если исполнять не собираетесь?
Хотел тебе ответить, но тебе уже всё расписали, как бы Зеленский сейчас понимает что ему пизда, вот и ноет
Именно.
В Донецкой области СММ зафиксировала 703 нарушения режима прекращения огня, в том числе 332 взрыва. За предыдущие сутки в этой области зафиксировано 579 нарушений.https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukrain...
В Луганской области Миссия зафиксировала 1 224 нарушения режима прекращения огня, включая 1 149 взрывов. За предыдущие сутки в этой области зафиксировано 333 нарушения.
по моему послушав предвыборное обещание Зеленского, что он прекратит боевые действия на Донбассе и проверив результат 8 лет спустя - понятно КТО хочет войны.
По цифре 8 очень удобно отличать ботов - как под копирку её постоянно используют где надо и не надо.
Ну, может, потому что прошло 8 лет с момента начала конфликта? Или смена президента обнуляет все обязательства?
Во-первых, большую часть времени из этих 8 лет было тихо.
Во-вторых, одним из поводов так называемого отделения было непризнание переворота, а после него таки были выборы и смена руководства страны вполне себе легитимная.
Но ботам конечно об этом не сказали.
Эти регионы сами отказались в них участвовать. И уж кому-кому, но не Володе и Сашей рассказывать про легитимность выборов.
В договоренностях ничего не сказано о том, что в случае их невыполнения РФ имеет право начать боевые действия на территории соседнего государства.
Если действия на территории ЛНР и ДНР ещё как-то можно было оправдать, то действия на территории остальной части Украины вообще никак.
С тем же успехом США может сейчас заключить формальный союз с Украиной и начать лупить по нашим военным базам и аэродромам под предлогом защиты от агрессии.
Когда у нас были разборки в Чечне, к нам тоже никто вроде бы не лез с танками и самолетами защищать от геноцида граждан объявившей независимость Ичкерии.
Нет, это похоже на то, что кто то не очень умный, а так же слабый, выебывался, угрожал и всем рассказывал, какой он крутой и размажет по стенке другого, который гораздо больше и сильней, и вот когда больше и сильней решил прийти и спросить за это, следует вот такое обращение. Это трусливая попытка сохранить целым лиц. Я категорически против войны, да и любого насилия. Но Зеля сначала актер, а уж потом президент. Это факт
Ага, то есть суть конфликта "Зеля выебывался, Вова пришел спросить"? А вы точно политолог?
Нет, я такой же представитель диванно-аналитической гвардии пикабу как и вы. Высказал свое мнение.
этот, который выебывался, думал что его поддержат те кто его подстрекал выебываться.
ну что сынку? помогли тебе твои ляхи?
Объясните нахуй ненацист, пацифист Зеленский, носит шеврон с черепом?
https://strana.news/news/260894-zelenskij-cherep-foto-shevro...
https://www.gazeta.ru/army/2019/11/24/12829688.shtml
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!
Я не буду переходить на личности, и акцентировать внимание на частоте использования вами слова «жопа» «жопка» и т.д в ваших комментариях.
Вы ответили на мой комментарий но при этом: ни опровергли его, не задали вопрос, не привели контраргумент.
Откровенно говоря, я совершенно не понимаю, зачем вы его вобще писали, но это, безусловно, ваше право.
Доброй ночи вам, счастливой и долгой жизни, без смертей, крови, убийств и погибших родственников.
Еще забыл отправить миролюбивые пацифические черепа, это ведь символ вудстока вроде, все хиппи им обозначают знак "Мир" даже на благотворительные фонды вешают как логотип, ведь у всех людей этот символ ассоциируется не с смертью, кровью, убийствами и погибшими родственниками, а с добром и любовью, даже на валентинках печатают
Да - символ черепа на шевроне, однозначно призыв к войне, я бы даже сказал что Зеленский практически обьявил полномасштабную войну этим жестом. На фронт нужно обязательно приходить с шевроном в виде сердца, что бы не задеть чьи-то чувства и случайно не начать третью мировую войну, вы полностью правы.
Клево что до шеврона доебались а вот фраза которую у нас любят: С нами бог -вообще совсем не напоминает гот мит унс)хотя чтож это я:это ведь другое
Вот когда Зеленский прокрякал про ядерное оружие, тогда и перешел черту, показав что он неадекватное ебанько, даже Байден на днях сказал что Путин точно не будет использовать ЯО в Украине, так какого хуя миролюбивый Зеленский угрожал созданием ЯО России? наверно не ради войны, а чтобы покащать как он россиян любит
Вы весьма подкованы в этом вопросе, это заметно. Хотел бы только уточнить, что Зеленский сказал что Украине гарантировалась безопасность в обмен на сдачу ЯО. А теперь безопастности как бы нет и ЯО тоже как бы нет. Возникает вопрос, зачем тогда было добровольно сдавать ЯО.
И ещё: Зеленский никогда не угрожал созданием ЯО. Он скорее выразил недопонимание почему после такого серьёзного шага как сдача смертоносного ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности, этой безопасности по факту - нет. Кстати, подтверждение моим словам буквально сегодня опубликовал секретарь РНБО Украины Алексей Данилов.
Та, и честно говоря, вы же сами понимаете, о каком ядерном оружии может идти речь, когда вокруг границ твоей страны войска другой страны, очевидно же что ядерное оружие даже при неограниченных финансах за один день не создашь, я уже не говорю про санкции от других государств за такой поступок, как было с Северной Кореей.
Или вы правда думаете что Украина будет угрожать ядерным оружием России?
Ну, надеюсь Путин предотвратит постройку 4 Рейха, которую задумал Зеленский в Украине. Эх, спалил шевроны. А так вы бы не догадались.
Свинорейх невозможен, украинские нацисты всегда были подсосниками с ярым культом карго к немцам и англо-саксам, при этом спокойно кошмаря собственное население ради белых господ, преклоняя перед белыми господами колени как папуасы, традиция эта неизменна, ваш путь максимум быть неоколонией которую загоняют в долговую кабалу перед ЕС и США
Свою страну тебе не жаль? почитай умную книжку, которая является бестселлером Нью-Йорк Таймс, там умный заокеанский дяденька рассказывает про то как другие умные заокеанские дяденьки используют страны третьего мира, обещая папуасам бусы, в итоге убивая перспективные страны типа Украины, вгоняя их в долговую яму
Украина не моя страна, но мне ее жаль. И Россию мне жаль. К сожалению, скорее всего, без такой фигуры, как Путин, удержать такую махину было крайне сложно. Вероятно иного пути не было изначально из за вашей большой любви к царям. Поэтому и жаль. И таких как вы мне жаль особенно.
Просто Зеленский когда его взяли за жопу стал нагло брехать ,для укринства это увы норма.
Ээээ, а то что заявление Байдена об этом было ещё 21го, что белый дом заявлял об этом заранее, что их СМИ, что под пятой у текущей партии несли в рупор о том, что это не их война, и что отправлять в украину своих солдат вне их интересов?
Если даже я понял, что США помогать войсками не будут как только начали появляться новости о том, что Россия планирует вторжение, уж политики об этом знали ещё раньше.
Согласен, Зеля представитель молодого поколения, ему следовало бы сделать трансляцию с реакцией за донаты, в прямом эфире. Чтоб вы не доебались.