У меня глупая привычка, примерять все на себя.
Вот каждый из нас что бы выбрал? Пойти на фронт или быть под натовским режимом?
И второй вопрос, а разрешили бы у нас такое сказать в сми?
У них не хорошо, я бы сказал что для меня в Европе и сша хуже, чем в России. Но да мне насрать что у них будет. Хочу чтобы у меня дома было хорошо. Думаю конструктивно критиковать власть - это правильно. Если класть не критиковать, значит все хорошо и все устраивает народ. Думаю критика класть всегда должна присутствовать.
Мы давно вышли из пост90х. Думаю пора коррупционные власть, забранную у бандитов вернуть обратно от силовиков. Да и деньги и власть разделить. Они должны быть всегда в процессе договоренностей.
А конкуренция поражает качество, 2-3 игрока на рынке всегда будет сговор.
Так что мальчик говорит не о том, что Путин хороший. А что заебали навязывать свои догмы и дайте пожить спойкойно.
натовский режим еще вчера в историческом времени у нас геноцид делал поэтому твоя интерпритация тупая.
Гитлер не нато? но нато было создано с включением высшего руководства гитлеровцев и что гитлеровская ось что нато это по сути объединенная европа с Дранг нах Остен
Вы придираетесь к словам, а не видите в них концепцию.
Есть политика и она не всегда идет бок о бок с мнением народа (В нашем случае никогда, но это другое).
Давайте на конкретном примере. Слилась заварушка с Украиной, ДНР,ЛНР. Ну начался во опущенный конфликт. Власть считает другого выхода нет. Народ поддержал. (Я тоже поддерживаю.
Дальше дилемма. Власть увидела выгоду в затяжном конфликте, а народ гибнет. Это прямо конфликт интересов в рамках одной страны.
Мое мнение, нужно правильно выстраивать мотивацию.
Варианты:
1. Конфликт между Шойгу и Пригожиным за контракты по армии России. У Пригожина была профессиональная армия, оснащение, опыт в Сирии и Африке. Тут проспали. Понятно были риски смены власти. Понять можно.
2. Отправить на передовую всех детей всех чиновников. Это приведет к лучшему оснащению армии и более скорой победе. Мотивация правильная.
Вот народ же до мир пор не понимает, что смена конституции прошла с адовыми нарушениями регламента. Зачем меня конституцию, чтобы гнев не было? совет федерации - это же князья и графы передающие титулы по наследству.
Ростех, это все законы оборонки под силовиками. Может быть и не плохо, но погуглите что стало со всеми соучередосами лет за 10. Все сели или случайно погибли.
Ростелеком. Поглотил всех конкурентов.
Сбербанк. Сожрал все банки, кто старался с ним конкурировать. Ханты-Мансийский банк Югры. Они ставку по ипотеке до сберовского понизили и их завернули. А ведь все активы их были обесепечены.
Рыбинский машинный завод. Человек миллиардер долларовый полтора года терпел проверки и маски шоу, потом продал Ростеху и стал Губером. А через пол года его за вымогательство посадили.
Налоги на бедных, средних, работающих. Где повышение налогов на госкорпорации? Где прогрессивный налог или более жесткие кары для коррупционеров и их родственников? Почему чиновники получают реальное увеличение зп, а медики нет?
Я очень много путешествовал и знаете что все люди хотят? Мира и спокойствия. Стабильности. Они хотят иметь возможность. Люди не хотят вернуть себе часть России или Америки. Они хотят, чтобы от них отъебались.
Я не говорю «давайте устроим митинг». Разлад в обществе во время кризиса - это плохо. Я говорю не надо вестись на пропаганду патриотизма. Ведь сегодня эта пропаганды говорит «рожайте мне солдат для войны». Насильно! Ну куда это годится.
Покажите как дети членов совета федерации возглавляют атаку на населенный пункт Украины. А пока нас стригут, доят и режут как стадо. И это стоит понимать.
Не было никакой угрозы смены власти пригожиным.
Он просто решил, что настолько популярен в стране, что способен ставить свои условия.
Он сильно ошибался.
Вооруженный мятеж это пиздец.
что на ЯПензоре делать?)))
Шум всех неадекватов, соросят с поросятами собрал в одну грядку.
Даже Сашуаиста запинали, когда он упомянул, что нашим на СВО денежку донатит.
Так что пускай они там с котом и с зоргом друг друга в жопы целуют)
Про Стрелка1, который, типа, в Теробороне харьковской грозился всех русских убивайт делать, слышал на днях, что теперь в испании ныкается, херой ато, мля)
Там реально уныло. Давно уже.
Про Стрелка1, который, типа, в Теробороне харьковской грозился всех русских убивайт делать, слышал на днях, что теперь в испании ныкается, херой ато, мля)
А вот это занятно)
ты еще про Бнопню, видимо, не в курсе.
Эта донецкая жаба орала, что российский паспорт наХ никому не нужен, но втихаря получила российское гражданство и свалила, сначала в пшекию, потом в неметчину)
Но говно лить не перестает.
Видимо, очканула шереметьево пройти)