8

Зарплатное рабство

Здравствуйте, уважаемые!

Имеется металлобаза в Санкт-Петербурге, , руководство которой обязует всех работников получить карту Санкт-Петрбург банка, преподносится это весьма в грубой форме. А конкретно таким образом, что все ОБЯЗАНЫ получить карты - то есть заключить договор с банком Санкт-Петербург. В рабочем чате идет давление на всех не получивших и вывешиваются списки по фамильно. При общении с начальством появляются какие-то скрытые угрозы тем, кто эти договора с банком Санкт-Петербург не заключит. Идут намеки на то, что у тех, кто договор не заключил - начнутся проблемы. Какие проблемы конкретно не говорят, вся информация скрытые намеки.

Второй момент который произошел. Последняя зарплата пришла в виде СТИПЕНДИИ! …. Мой банк дает мне ответ, что таким образом дал информации работодатель!!!. При обращении в бухгалтерию, идут ответы в очень грубой форме с наездами!!! причем бухгалтер начинает разговор сразу в грубой форме как только понимает о чем речь…

Может быть на Пикабу есть бухгалтеры? Работа у нас тяжелая, мы раньше идем на пенсию, получается вредность за эти месяцы данные подавать не будут?…. Не понятно по какой причине это происходит и связано ли это с переходом в другой банк…. Как это отразится в налоговой и скажется на пенсии?

По банку Санкт-Петербург. На заключение договоров с работниками на предприятия приехали личности одетые кто в джинсовую одежду, кто в что попало. Я никогда не сталкивалась с этим банком, возможно другие сотрудники поступили бы иначе.

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с этим лично или косвенно? Может быть здесь есть сотрудники банка Санкт-Петербург которые дадут информацию? Сказать что ситуация неприятная это ничего не сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень заинтересует налоговую... Не благодарите...

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Глупости. Налоги они заплатили в любом случае. Но не заплатили нам вредность за эти месяцы и мы не поймем раньше на пенсию, скорее всего так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку