7834

Запускаем фильм в кинотеатре 2

Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.

За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я думал флешку вставил и запустил *.mpeg4

раскрыть ветку (38)
58

Было бы идеально, но нет)

Ещё бывают дополнительный файлы на фильм, отдельно их качаю.

А так как на работе интернет слабый, приходится домой ездить, скачивать и возвращаться обратно, чтобы все запустить.

раскрыть ветку (32)
100
С какого торрент-трекера качаете?
раскрыть ветку (2)
55

С кинозала же

19

Обычно где пиров много и суперсид появляется

1
Привет коллега, я на барко работал)
1

То есть пойти на фудкорт за вайфаем нет варианта? Там же вас все знают полюбому.

раскрыть ветку (27)
23

Конечно знают, я им и помогаю попкорн продавать когда людей много, а фильм идёт)

Там точка как раз и находится с вай фаем, но если файл от 10 гигов , будет качаться миллион лет, мне попроще 10 минут до дома доехать, и сделать работу там, зато буду знать что ничего не зависит и скачается быстрее)

раскрыть ветку (26)
8

Блин ну как то тупо построено со стороны работодателя. Полюбому же в ТЦ есть проводной интернет. Нельзя там поставить на закачку, или провести комп в рубку и провести туда инет?

раскрыть ветку (21)
9

Интернет проводной, единственный провайдер который дотянул до нас, берет много а качество так себе.

Да и компьютер старенький и памяти на нем нет.дома все проще и удобнее.

Если я буду требовать что нибудь докупить, точно закроет, так как в плюс мы пока не работаем)

раскрыть ветку (10)
6

Я понял. А были случаи сдачи зала для игры на приставке например?) Как это вообще реально подключить приставку к проектору?

раскрыть ветку (8)
10

Такого нет, один раз администрация попросила зал под своё мероприятие (обещали показать нас по телевизору, и приглашать студентов/школьников к нам) но своё обещание они не выполнили, и владелец больше в такие авантюры не вписывался)только кино)

Идея с приставкой интересная, но я не знаю как это реализовать, был бы у нас хороший и настоящий механик, который с техникой на Ты, думаю придумали способ запустить)

раскрыть ветку (7)
4

Смотрел сегодня блогера одного, он для показа свой документалки арендовал кинотеатр. И вот тут я охренел, как это сложно оказалось))

Предпросмотр
YouTube57:17
раскрыть ветку (4)
1

Пф-ф-ф, у меня в городе можно зал арендовать под погонять в плойку часок другой на большом экране и театральной акустике

раскрыть ветку (3)
0

Так и там было можно, даже официальный прайс на это есть. Но работникам кинотеатра оказалось пофиг на это, решение проблем по подключению мака к проектору- это проблемы клиента, как оказалось)

раскрыть ветку (2)
1
На медиаблоке который вставлен в проектор должен быть разъём HDMI, через него можно подключить приставку.
1
Вот тут, но нужно настроить метку на сервере
Иллюстрация к комментарию
2
В каком городе тц?
2
Да полная хуйня, 2 года проработал киномехом в Артëмовске, с 24 февраля, естественно по пизде работа. Усилители на звук сидели каждый на своëм автомате, 9 штук, лампа на своëм трëхфазовом автомате, порою с инета кино качали, по ссылкам от дистрибьюторов, с фтп, по 100± гектар, комп отдельно от сервака был...
1
Цена на инет для ЮЛ - конская. Потому там минимальными скоростями обходятся.
ещё комментарии
0
Какие 10 гигов? Я дома фильмы 4K по 50-70 гигов качаю Remux, если сжатый 15-20) ну точно проектор старенький)
раскрыть ветку (3)
0

Это вес доп файлов.Не фильмы)

Их любят часто перед премьерой(или даже в день) высылать.

раскрыть ветку (2)
0
Ничего себе! Спасибо за ответ! И возможность увидеть что за магия в будке происходит) Парня бы тебе, который с компами на «ты», и может что придумал бы, как облегчить труд)
Вот бы еще кто рассказал сколько стоит скачать и показывать фильм, как делится прибыль, и кинотеатр в собственности или в аренде? Конечно, оборудование не дешевое, чтобы менять при минусовых доходах…
раскрыть ветку (1)
0

Вот надеюсь, что владелец сдержит своё слово и вызовет мастера, который нам проведёт тех.обслуживание и меня подучит.

А так мы оплачиваем 50% дистрибьютеру от выручки от фильмов.50 остаётся у нас, но в эту сумму входит агентское вознаграждение нашим агентам, за то что ставят нам фильмы в график(они от нас с дистрибьюторами связываются) и высылают нам ключи на фильмы, а так же зарплата сотрудников, коммунальные услуги.

Иногда уходим в минус, иногда в ноль, этот январь в плюс, хвала Чебурашке.

А так владелец не закрывает так как у него есть доп.доход с аренды , да и жителей города жалко, в городе больше кинотеатра нет, да и развлечений для детей мало.

9
Вы, может быть, не поверите, но я думала в видео будет показано как она меняет катушки эти с пленкой...
7

Да, тоже удивила куча телодвижений в казалось бы простой вещи.

раскрыть ветку (2)
16

Видимо чтобы спиздить сложнее было.

раскрыть ветку (1)
1

Первым делом подумал, что надо спиздить и выложить на известный ресурс!))

Я как-то отдыхал в Затоке, и там возле базы отдыха был местный кинотеатр. Так вот судя по качеству, фильмы так и запускали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку