Запускаем фильм в кинотеатре 2
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Было бы идеально, но нет)
Ещё бывают дополнительный файлы на фильм, отдельно их качаю.
А так как на работе интернет слабый, приходится домой ездить, скачивать и возвращаться обратно, чтобы все запустить.
Конечно знают, я им и помогаю попкорн продавать когда людей много, а фильм идёт)
Там точка как раз и находится с вай фаем, но если файл от 10 гигов , будет качаться миллион лет, мне попроще 10 минут до дома доехать, и сделать работу там, зато буду знать что ничего не зависит и скачается быстрее)
Блин ну как то тупо построено со стороны работодателя. Полюбому же в ТЦ есть проводной интернет. Нельзя там поставить на закачку, или провести комп в рубку и провести туда инет?
Интернет проводной, единственный провайдер который дотянул до нас, берет много а качество так себе.
Да и компьютер старенький и памяти на нем нет.дома все проще и удобнее.
Если я буду требовать что нибудь докупить, точно закроет, так как в плюс мы пока не работаем)
Я понял. А были случаи сдачи зала для игры на приставке например?) Как это вообще реально подключить приставку к проектору?
Такого нет, один раз администрация попросила зал под своё мероприятие (обещали показать нас по телевизору, и приглашать студентов/школьников к нам) но своё обещание они не выполнили, и владелец больше в такие авантюры не вписывался)только кино)
Идея с приставкой интересная, но я не знаю как это реализовать, был бы у нас хороший и настоящий механик, который с техникой на Ты, думаю придумали способ запустить)
Смотрел сегодня блогера одного, он для показа свой документалки арендовал кинотеатр. И вот тут я охренел, как это сложно оказалось))
Пф-ф-ф, у меня в городе можно зал арендовать под погонять в плойку часок другой на большом экране и театральной акустике
Так и там было можно, даже официальный прайс на это есть. Но работникам кинотеатра оказалось пофиг на это, решение проблем по подключению мака к проектору- это проблемы клиента, как оказалось)
Вот надеюсь, что владелец сдержит своё слово и вызовет мастера, который нам проведёт тех.обслуживание и меня подучит.
А так мы оплачиваем 50% дистрибьютеру от выручки от фильмов.50 остаётся у нас, но в эту сумму входит агентское вознаграждение нашим агентам, за то что ставят нам фильмы в график(они от нас с дистрибьюторами связываются) и высылают нам ключи на фильмы, а так же зарплата сотрудников, коммунальные услуги.
Иногда уходим в минус, иногда в ноль, этот январь в плюс, хвала Чебурашке.
А так владелец не закрывает так как у него есть доп.доход с аренды , да и жителей города жалко, в городе больше кинотеатра нет, да и развлечений для детей мало.
Я как-то отдыхал в Затоке, и там возле базы отдыха был местный кинотеатр. Так вот судя по качеству, фильмы так и запускали