Запросы девушек2

Часто слышу, что поищи девушек из села или другого региона, мол у них там запросы скромнее. Штош, слушайте.

Встретился сегодня с техником с Рязани по рабочим вопросам. Не может найти девушку. Барышни, как слышат, что он руками работает, а не начальник, так сразу его блокируют, хотя он говорит, что зарплата для Рязани (95.000₽) прям сказка.

У меня, как у подмосквича, условия получше, но и тут нюансы: девушки, как слышат, что з.п. меньше 200.000₽, вскидывают руки к небу и задают вопрос: как ты вообще, нищеброд, смел мне написать?

Страшно представить, что в Москве творится...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите, как вообще всплывает этот вопрос.

То есть вы сидите общаетесь, и тут она: "Кстати, а сколько ты зарабатываешь в месяц?"

Я просто не понимаю. Если так, может, вы сами определённых девушек ищите (например, тюнингованных по последней моде, которые очевидно рассчитывают на содержание)?

раскрыть ветку (90)
33

чем старше становишься тем больше свидания напоминают собеседования ©
в 20 лет знакомиться легко, а вот после 30-35..
практически первое что спрашивают девушки на СЗ это если ли дети, кем работаешь, какая зарплата, где живешь, своя ли квартира или снимаешь, если ли машина и так далее

раскрыть ветку (66)
68

Ну про детей это норм вопрос.

Так и вы спрашивайте про зп, квартиру и машину, в чем проблема?

В 20 лет повти ни у кого ничего нет, а в 30-35 уже нужно искать ровню себе чтобы не было стонов про содержание, бесприданницу и прочее

раскрыть ветку (64)

Наивно полагать, что девушки, которым важен уровень зп мужчины, ищут ровню. Есть исключения в виде дам, у которых высокий доход и им нужен партнёр со схожим достатком, чтобы тот мог позволить досуг такой же, как его пассия, но чаще женщина даже со средней зп своего региона хочет рядом мужчину, у которого доход будет заметно выше её.

раскрыть ветку (1)
1

Зависит от возраста участников такого проекта.

Доход появляется обычно после 35, а мужчины хотят кого помоложе. Да вот беда таких и правда единицы кто в 20-25 уже с хорошим доходом и при имуществе.

Ну значит надо опять конкурировать, а что поделать

За мужчин с высоким доходом конкуренция не меньше -девки бьются до упора, делая вид что у такого мужика ни жены ни детей.

А молодая ищет с доходом выше своего тк в декрете ее дохода не будет поэтому тут тоже ничего странного

Обычно женщина после 35-37 ищет себе ровню тк у неё уже есть свои деньги, дети подросли. Но исключения бывают естественно

ещё комментарии
3

Ну и про квартиру нормальный вопрос, а вдруг ты где жить бесплатно ищешь

3
Общался когда-то в тиндере, половина барышень в лоб задают три вопроса: есть ли квартира, есть ли дети и сколько зарабатываешь. Еще иногда про машину уточняют. На ответ, что работаю сторожем и охраняю свои две домашние теплицы с огурцами и помидорами тактично прикрывают общение😁
раскрыть ветку (4)
18

Ну извини, я бы на месте девушки со сторожем с огородным хобби тоже не стремился встречаться. Особенно если тебе уже сильно за тридцать и внешность не блещет

раскрыть ветку (1)
2
Да я просто всегда не знаю что отвечать) поэтому и забросил это дело)) спасло то, что по работе шарахаться приходится где попало, вот по работе и познакомился. Сегодня, кстати, кольца уж купил))
10

ну вот я работаю в айти, у меня нет детей, зарабатывала уже в 25 достаточно чтобы в 27 купить квартиру без кредитов. Люблю шароебиться по азиатским, африканским и латиноамериканским ебеням. Что мне в 25 было делать со сторожем с теплицами?

раскрыть ветку (1)
Ну вот а как на такие вопросы отвечать? Расчетку скидывать и выписку из егрн?) я правда не знаю, поэтому и отвечал в таком духе))
1

Они ходят на свидания с Дудем

ещё комментарии

откуда этот стереотип, что высокие требования обязательно у красивых и тюнингованных?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку