Запретить РКН2
Считаю важным и нужным, на уровне закона, запретить РКНу бесконтрольно запрещать.
Считаю важным и нужным, на уровне закона, запретить РКНу бесконтрольно запрещать.
Только бесконтрольно?
А контролируемо пусть запрещает сколько хочет?
А кто контролировать будет ?
А откуда вы знаете что этот "кто" сейчас не контролирует? Может сейчас как раз не бесконтрольно запрещают, тогда зачем ваш пост?
Слоооожно.
Давайте лучше просто ныть!
Да по сути все подобные посты, с моим это просто пустое нытье. Это как удивление про НДС, платные парковки и прочую шлоетень.)
По факту иногда просто достаточно высказать всё что бесит и понимаешь, что вся эта чепуха ничто, да и вообще не стоила потраченного времени...)
Ну не все.
И посты бывают разные и авторы.
Вот вы понимаете что просто бесполезное по факту нытьё, а кто-то это на полном серьёзе считает своей борьбой с чем-то там.
Да потому что пустое все это... Это как выйти на улицу, и громким недовольным воплем отменить осень.)))
РКН это не головная организация. Головная организация это Минцифры. И у её хазяина есть имя и фамилия Максур Шадаев.
И приползли шибко умные, и начали плясать и в гусли анальные дудеть, но не стало отраднее, все больше минусов полетело, знамо гусли анальные раскалились докрасна. Господи что я распинаюсь... Минусуйте и этот коммент, вообще похуй.
если ркн запретит сам себя, то произойдет схлопывание вселенной в одну точку и цикл большого взрыва произойдет снова. наверное это и цель, ибо спасать тут уже нечего.
На каждое РКН должно быть НАДРКН, Над НАДРКН - НАДГЛАВРКН.)))) Ну вы поняли нам же бюжет некуда девац.)