Запрет общения1

Отношения - это сложная система взаимной передачи чувств и эмоций между партнёрами. Основная сложность - мужчина и женщина по-разному воспринимают многие вещи. В результате может возникнуть недопонимание.

Одно из них - когда девушка запрещает общаться с друзьями своего и противоположного пола своему, иногда потенциальному, молодому человеку.

С точки зрения психологии запреты на что-либо являются манипуляциями.

Чаще всего причиной таких запретов становится банальная ревность. Это чувство заставляет девушку ставить себя выше парня, определяя его своей собственностью, а себя - его хозяйкой. Девушка может видеть угрозу отношениям в третьих лицах, а также сомневаться в верности избранника.

Ещё один вариант - ей кажется, что вы уделяете ей мало внимания. Иногда в долгих отношениях, в которых присутствует обыденность, мужчины предпочитают проводить время в общении с товарищами, чтобы отвлечься от повседневной рутины.

Иногда, когда холостые друзья тянут за собой её мужчину в мир похоти и соблазна, это действительно негативно сказывается на отношениях.

То есть разумное объяснение таким запретам существует. И тем не менее, регулируя общение партнера девушка грубо вторгается в его личное пространство.

Парни и девушки, вам случалось ограничивать круг общения своих партнеров? Может быть, вас пытались ограничивать? Делитесь своим опытом в комментариях!

Запрет общения

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну там серьезно атмосфера нездоровая) только для любителей норм, тебе просто надо таки сходить, все те немногочисленные разы, что я ходила, обычно девичники, как правило заканчивались конфликтами или напрягом, да и ночью и музыка ☹️
раскрыть ветку (1)
2
Ночью неудобно это да, ночью я сплю и мои 4-5 часов сна это святое.
3
Корпоратив это святое, на него посягать нельзя.
раскрыть ветку (13)
4
На работе вообще говорят, что надо быть обязательно, типо если не пошёл то это неуважение к компании и коллегам. Они же готовят оргию например на 200 человек, а ты не придёшь и все, кто-то без пары, а на ком то повышенная нагрузка, не по людски… не по товарищески.
раскрыть ветку (12)
4
Ну обычно надо валить когда треш начинается, поэтому три часа , ну или четыре максимум))
раскрыть ветку (10)
5
Слушай, ну 3-4 часа оргий как-то многовато, не уверена, что столько можно выдержать. Хотя там же наверняка наркотики ещё будут, так что может и получится 😂
раскрыть ветку (9)
0
Поржала в голос, спасибо.
4

Клубы всетаки используются для быстрого съёма девочек и в моем понимании человек который уважает партнёра не будет туда ходить. А против корпоротивов ничего не имею. Хотя...у нас на работе случаи были )))

раскрыть ветку (2)
1

Это да

0
Это видимо мужчинам нужно делать что-то со своим восприятием, чтобы понимать, что девушки не за этим туда могут ходить
1

Ну наркотики не обязательно. Но вот насчет потрахаться это факт

1

А на корпоратив можно в месте пойти

Ну а что там ещё делать в клубе этом? Думаю женщине тоже бы не понравилось, если бы ее мужчина пошел в стрипбар. Не на голых женщин смотреть, что вы. Просто там пиво очень вкусное и музыка хорошая )

Поэтому лучше не испытывать судьбу и не дергать кота за яйца)
раскрыть ветку (6)
12
Так он и с телефона все равно будет на голых женщин смотреть, будем честны, там фигуры загляденье, на них и смотрят потому что они не такие как у простых пирожков. Да и порнушку он будет смотреть, и даже о господи подрачивать. Чтож теперь ему руки связывать?))
Представляю как ночью лежим и я такая «странно задышал, дрочит небось пёс», а у меня уже и фонарь на готове под подушкой, чтоб эту грязную дрочильню пресечь 😂😂😂
раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
0

Да и порнушку он будет смотреть, и даже о господи подрачивать. Чтож теперь ему руки связывать?))

так вы вместе смотрите ))

3

Почему? В стриптизе тоже есть своя эстетика. В стрипбар можно и вдвоем ходить. Смотреть на женщин мужчина не будет только в том случае, если он ослеп, зачем лукавить?

0

+1

DELETED

На самом деле - именно потанцевать.

Просто для себя.

А что касается стрипбара - да на здоровье, но чтобы особо на шлюх не тратился, не старый ещё - за красивые глаза давать должны)

3

О мой бог. В какие то неправильные ночные клубы мне довелось ходить, моя жизнь больше никогда не будет прежней.

В клубы ходят, например, чтобы выпить и потанцевать. Там звук, свет, стробоскопы, дым машины, гоу-гоу ребята и девчонки, диджей подзадоривает. Это классно, это дрынькает по всем стрункам души.

раскрыть ветку (18)
Какие-то у вас слишком благочестивые клубы
раскрыть ветку (17)
6

Может у вас опыт свингер-нарко-алко-клубов?)

Свинья везде грязь найдет. Если ты пришел с целью нюхнуть и пошпилиться в туалете, то такой вариант развлечений тоже можно найти. Никто вещества силком в нос не толкает и секситься не тащит.

раскрыть ветку (15)
0
Я в таких заведениях не был и к посещению не планирую
раскрыть ветку (14)
5

Классика. Не читал, но осуждаю

3
Ну так сходи сначала, а потом говори, что там делают.
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

У меня аналогичные были, подтверждаю)

2

Сразу видно, человек разбирается в клубной жизни (нет)

0

А парень с адекватной самооценкой не будет устраивать скандал из-за похода в клуб.

раскрыть ветку (55)
2
У тебя опечатка. Куколд с адекватной самооценкой
раскрыть ветку (52)
0

Если вдруг у тебя девушка появится, то посмотрим как изменится твое мнение)

раскрыть ветку (51)
1
Ну если она пойдёт в клуб несмотря на то, что мне это будет неприятно, то получается я буду куколд, если продолжу с ней отношения. Это вообще не важноч кто там будет в роли такого человека. Я или кто-то другой )
раскрыть ветку (50)
3

То есть если девушке что-то будет неприятно, например твое общение с друзьями, коллегами-женщинами, поход на корпоратив, то ты должен убрать это из своей жизни?

раскрыть ветку (29)
1
Если она мне будет дорога и это будет причинять ей боль и душевные страдания - да. Ну или расстанемся, если женщины-коллеги и корпоратив покажутся мне более ценными
раскрыть ветку (28)
1

Это безумно категорично и попахивает манипуляцией и поведением ребенка.

Мне не нравится - откажись! Ни взрослого диалога, ни рационального обоснования нет, а лишь догадки и страхи с неуверенностью.

раскрыть ветку (27)
2

Тебе не кажется, что это звучит несколько незрело?)

Само использование подобных формулировок тонко намекает, что вы, батенька, слишком много времени провели в интернетах, читая всяких скорбных разумом мдшников, двачеров, инцелов, и иже с ними

раскрыть ветку (19)
2
Очень зрело быть куколдом. Там обычно вроде как мужчины постарше ими бывают )
раскрыть ветку (18)
3

А кто, собственно, сказал, что такая постановка вопроса вообще верна?

Если ребенку "неприятно", что ему не купили очередную игрушку/мама ушла на работу, вместо того чтобы его развлекать, его эмоции легитимны, или всё-таки надо потихоньку взрослеть, и начинать понимать, что мир не вращается вокруг него?)

раскрыть ветку (17)
0

Это которого еще куколдом зовется?

раскрыть ветку (1)
Куколдом его неуверенные в себя парни без опыта обычно зовут
В клубах так-то танцуют, знаете ли. В этом суть
раскрыть ветку (3)
0

В клубах ищут с кем потрахаться

раскрыть ветку (2)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обкалываются наркотиками и ябут друг друга в жопы!

Я наверное только под этим комментарием Вам отвечу. Мне очень жаль таких людей, как Вы. Все-таки каждый человек должен разобраться с собой внутри, а потом уже вступать в отношения с другими. Удачи.
9
Так тоже иди с друзьями сходи куда-нибудь.
2
А что такого, если девушка ходит с подругой в бар? Там вроде коктейли подают и девчонки сплетничают
раскрыть ветку (38)
0
У Рулона слишком радикальная позиция которая называется или-или))). Так то в барах ничего плохого нет.
раскрыть ветку (36)
3
DELETED

Зависит от места жительства) Для кого-то новая брошь Эльвиры Набиуллиной это тоже просто брошь))

раскрыть ветку (32)
2
Ой, на эти вещи никогда не обращал внимания, нравится человеку ювелирка и ладно, но кто то же считает))).
раскрыть ветку (31)
3
DELETED

Вот так же и в условной Казани парень думает "ну нравится девушке ходить в бары с подружками и ладно", а она не знает, как еще ему намекнуть, что они уже год как просто друзья))

раскрыть ветку (30)
1
Тут все зависит от переменных в уравнении, а намекать смысл? Вот женские намеки это зло, надо прямо говорить)))))
раскрыть ветку (29)
2
DELETED

Так, может, где живет Рулончик это прямее некуда) Как человек с обручальным кольцом, только наоборот.

раскрыть ветку (28)
0
Все сдаюсь, чувствую себя тупым, ничего не понял, но интересно)))))
раскрыть ветку (27)
0
DELETED

Может, я не права.
@Ryl0n.0b0ev, там, где ты живешь, девушка без парня в баре считается по умолчанию свободной девушкой? И с какой вероятностью у нее в конце вечера в баре может быть уже два парня, если первый не успеет слиться?)

раскрыть ветку (26)
0
Мне кажется, что она просто незрелая, возможно, нужно время
раскрыть ветку (2)
Ммм, я бы сказал опыт отношений именно этого плана, набить шишки так сказать
раскрыть ветку (1)
Возможно, Вы и правы. Теория хорошо, но только на практике все можно понять
0

Наверно можно. Но лучше таки убедиться что именно с подругой.

0

+1

0

Но эта ваша полиамория, не для всех.

раскрыть ветку (1)
А где хоть слово про полиаморию было?
0
Придерживаюсь мнения что главное оградить от тех, кто открыто пытается подкатывать (как было у меня, когда один чувак бывшей в любви признавался и бегал за ней с цветами, а она не понимала почему я резко против общения с ним, хотя он просто "друг"). Если партнёр решит уйти налево/направо, то ничего не поможет и попытки контроля пустая и напрасная трата времени и сил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку