13

Записки сумасшедшего, или как может усложнить жизнь мама девушки

Приветствую всех вас,ребятки:) Давно зрела мысль написать этот пост, не знаю, пройдет ли в топ или нет, но попробую.

Вся его суть заключается в одном-парни, если вас ненавидит мама вашей девушки,то бегите, бегите дальше чем видите, долго и далеко! Победить мать вашей девушки почти невозможно! Я бился с ней, долго, 7 с половиной месяцев была наша битва. Давид и Голеаф, Геракл и Немейский лев, Гитлер и Сталин, Путин и Обама, можно как угодно называть это, всегда я был проигравшим. Как бы я ни старался наладить отношения,ничего не получалось. И вот сегодня я окончательно принял свое поражение, я проиграл, но я не выбросил белый флаг, хотя,возможно,зря. Конечно,это бессмысленный пост для большинства людей здесь, но мне хотелось выговориться, и если вдруг какому-нибудь обычному пареньку, как я, этот пост поможет сберечь свои нервы и вовремя с**аться из этого ада,значит это было не зря)
И да,моя девушка читает пикабу вк, вдруг прочитает, это будет вин)

Коммент для минусов внутри если что)
Автор поста оценил этот комментарий
у тебя сообщения закрыты.
раскрыть ветку (1)
Открыл
А сколько лет девушке?
раскрыть ветку (1)
19
показать ответы
у меня нет своей страницы в вк. но напиши свой id, через третьих спишемся :-)
раскрыть ветку (1)
honeyflaff это и есть айди)
показать ответы
та не за что. Желаю тебе побыстрее все пережить и найти кого-то получше. ^_^
раскрыть ветку (1)
есть вариант пообщаться вк?) Не ради флирта или еще чего, просто пообщаться, может еще как поможешь третье лицо всегда право)
показать ответы
или еще вариант, она найдет себе кого похуже, и мать сразу вспомнит о нашем герое и начнет ныть "а вот он-то лапочка был"
раскрыть ветку (1)
Вот этому никогда не быть,поверьте))Она неавидит меня больше всех в этой жизни наверное))
показать ответы
Имхо: если девушка при этом на её стороне была, то надо было уходить сразу, а не ждать 7 месяцев. А если не была, то вопрос какого фига оба взрослых человека позволяли лезть в свои отношения, пусть даже близкому, третьему человеку? (ps. я девушка, если что)
раскрыть ветку (1)
Была на ее стороне да,я пытался как изменить это,но безуспешно)
показать ответы
Помимо мамы есть еще бабушка времен СССР, тут у вас просто нет шансов =)
раскрыть ветку (1)
Бабушка как раз таки любила,но это ничего не изменило
показать ответы
А какая разница как к тебе относится мама девушки? Спишь-то ты с девушкой, а не с её мамой.
раскрыть ветку (1)
Она всячески мешала нам видеться
показать ответы
значит эта тупая сука достойна только презрения. Но и девушка должна понимать, что если как только вы с ней расстанетесь окончательно, она уже никогда не выберет себе любимого человека, а выбирать ей их будет мама. Только жить с этими людьми ей, а не маме. У меня есть такая знакомая. Мама помогла расстаться с двумя парнями и с мужем. Ну не подходили (по мнению мамы) они ей. Сидит с ребенком на шее матери, девушке уже за 30. И шансов уже мало. И часики тикают. Я столько таких девок перевидал... Они все уже старые и страшные и никому нахуй не нужны. Кроме своих мам. Вот - их настоящее "семейное счастье". Ты просто жизнь себе не испорти на такую, которая никак не может определиться, что ей важнее - любимый муж или мама.
раскрыть ветку (1)
Пи**данул как Господь просто!
Минусуйте,не рейтинга ради написано
На место маму пробовал поставить? Иногда помогает. Кстати и на своих и на чужих действует. Моя мать тоже пробовала лить мне в уши какое-то говно насчет моей жены. Сказал - еще одно слово на эту тему, и мы с тобой больше вообще не разговариваем.

А с первой любовью вообще прикольно вышло. Несостоявшаяся теща, казалось, ненавидела меня всеми фибрами души. Столько всего было сделано, чтобы отдалить меня от её дочери... Реагировал интеллигентно, пытался что-то объяснять - не, никак. В конце концов довела, сказал всё что думаю и насчет её методов воспитания и насчет её личных неудач, ну... конкретно так прошелся по всем больным местам с целью - сказать и всё, хуй с ней. Не судьба, значит, отношения наладить... Ан нет, через недели полторы (очевидно, как отошла маленько) меня пригласили за стол... В общем и с девушкой той расстался давно, лет 15. А с несостоявшейся тещей всё ещё поддерживаем хорошие отношения )

З.Ы. А самое главное - держитесь подальше от мам ))) Любовь (родительская) в данном случае прямо пропорциональна расстоянию. Чем дальше чадо - тем оно любимей. И чем дальше зять/невестка - аналогично.
раскрыть ветку (1)
Все примерно тоже самое было, прошелся тоже по ней, послал, но меня возненавидели еще больше
показать ответы
хм.
мне кажется надо бежать от девушки, для которой мнение мамы - это смысл жизни и которая допускает, чтобы была вот такая ситуация, как ты описал.
У меня тут тоже под боком разворачивается баталия между мамой подруги и ее парнем, ибо они собираются съезжаться (парень с девушкой), а мама настаивает на штампе. и самое интересное, что подруга промывает парню мозг и в каждую фразу вставляет "меня мама не отпустит, если мы не поженимся". з.ы. девушке 20 лет
раскрыть ветку (1)
Покажи ему пост,парню этому)
показать ответы
просто я часто становлюсь свидетелем разговоров так сказать "за спинами мужчин". Надо было тебе уходить сразу. Но зато теперь есть опыт, переживешь и в следующий раз будешь сразу обращать внимания на те мелочи, которые упускал раньше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо кстати,дело говорите)
показать ответы
просто я часто становлюсь свидетелем разговоров так сказать "за спинами мужчин". Надо было тебе уходить сразу. Но зато теперь есть опыт, переживешь и в следующий раз будешь сразу обращать внимания на те мелочи, которые упускал раньше.
раскрыть ветку (1)
надеюсь да, научусь на этом)
Если ты самостоятельный, самодостаточный и независимый, тебе должно быть пох на маму девушки. И она, мама девушки, видя это, сама бы старалась искать с тобой контакта. Значит что-то из трех вышеназванных условий у тебя отсутствет.
раскрыть ветку (1)
Живу один в другом городе,сам зарабатываю себе на жизнь)
показать ответы
А потом лет через 10 будет гнобить ее за то, что нет ни внуков ни мужа... Знаю я подобных людей.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что так и будет
Что было последней каплей? Я просто должен это знать!
раскрыть ветку (1)
она увезла мою девушку на месяц хер знает куда,лишь бы мы не виделись
показать ответы