13

Записки сумасшедшего, или как может усложнить жизнь мама девушки

Приветствую всех вас,ребятки:) Давно зрела мысль написать этот пост, не знаю, пройдет ли в топ или нет, но попробую.

Вся его суть заключается в одном-парни, если вас ненавидит мама вашей девушки,то бегите, бегите дальше чем видите, долго и далеко! Победить мать вашей девушки почти невозможно! Я бился с ней, долго, 7 с половиной месяцев была наша битва. Давид и Голеаф, Геракл и Немейский лев, Гитлер и Сталин, Путин и Обама, можно как угодно называть это, всегда я был проигравшим. Как бы я ни старался наладить отношения,ничего не получалось. И вот сегодня я окончательно принял свое поражение, я проиграл, но я не выбросил белый флаг, хотя,возможно,зря. Конечно,это бессмысленный пост для большинства людей здесь, но мне хотелось выговориться, и если вдруг какому-нибудь обычному пареньку, как я, этот пост поможет сберечь свои нервы и вовремя с**аться из этого ада,значит это было не зря)
И да,моя девушка читает пикабу вк, вдруг прочитает, это будет вин)

Коммент для минусов внутри если что)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что было последней каплей? Я просто должен это знать!
раскрыть ветку (10)
она увезла мою девушку на месяц хер знает куда,лишь бы мы не виделись
раскрыть ветку (9)
А потом лет через 10 будет гнобить ее за то, что нет ни внуков ни мужа... Знаю я подобных людей.
раскрыть ветку (4)
или еще вариант, она найдет себе кого похуже, и мать сразу вспомнит о нашем герое и начнет ныть "а вот он-то лапочка был"
раскрыть ветку (2)
Вот этому никогда не быть,поверьте))Она неавидит меня больше всех в этой жизни наверное))
раскрыть ветку (1)
Могу оказать тебе услугу: начать встречаться с этой девушкой. Её мама прилетит к тебе на крыльях ветра и будет ползать на коленях, умоляя вернуться.
Надеюсь что так и будет
писец...конечно. я бы от такой матери убежала. серьезно. чтобы блин увезти от любимого человека..ну нееет...
А сколько лет девушке?
раскрыть ветку (2)
19
раскрыть ветку (1)
Тогда влияние матери все еще объяснимо...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку