13

Записки сумасшедшего, или как может усложнить жизнь мама девушки

Приветствую всех вас,ребятки:) Давно зрела мысль написать этот пост, не знаю, пройдет ли в топ или нет, но попробую.

Вся его суть заключается в одном-парни, если вас ненавидит мама вашей девушки,то бегите, бегите дальше чем видите, долго и далеко! Победить мать вашей девушки почти невозможно! Я бился с ней, долго, 7 с половиной месяцев была наша битва. Давид и Голеаф, Геракл и Немейский лев, Гитлер и Сталин, Путин и Обама, можно как угодно называть это, всегда я был проигравшим. Как бы я ни старался наладить отношения,ничего не получалось. И вот сегодня я окончательно принял свое поражение, я проиграл, но я не выбросил белый флаг, хотя,возможно,зря. Конечно,это бессмысленный пост для большинства людей здесь, но мне хотелось выговориться, и если вдруг какому-нибудь обычному пареньку, как я, этот пост поможет сберечь свои нервы и вовремя с**аться из этого ада,значит это было не зря)
И да,моя девушка читает пикабу вк, вдруг прочитает, это будет вин)

Коммент для минусов внутри если что)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А какая разница как к тебе относится мама девушки? Спишь-то ты с девушкой, а не с её мамой.
раскрыть ветку (14)
Она всячески мешала нам видеться
раскрыть ветку (13)
Имхо: если девушка при этом на её стороне была, то надо было уходить сразу, а не ждать 7 месяцев. А если не была, то вопрос какого фига оба взрослых человека позволяли лезть в свои отношения, пусть даже близкому, третьему человеку? (ps. я девушка, если что)
раскрыть ветку (11)
Была на ее стороне да,я пытался как изменить это,но безуспешно)
раскрыть ветку (10)
просто я часто становлюсь свидетелем разговоров так сказать "за спинами мужчин". Надо было тебе уходить сразу. Но зато теперь есть опыт, переживешь и в следующий раз будешь сразу обращать внимания на те мелочи, которые упускал раньше.
раскрыть ветку (9)
надеюсь да, научусь на этом)
Спасибо кстати,дело говорите)
раскрыть ветку (7)
та не за что. Желаю тебе побыстрее все пережить и найти кого-то получше. ^_^
раскрыть ветку (6)
есть вариант пообщаться вк?) Не ради флирта или еще чего, просто пообщаться, может еще как поможешь третье лицо всегда право)
раскрыть ветку (5)
Смотрите как он подкатывает.
у меня нет своей страницы в вк. но напиши свой id, через третьих спишемся :-)
раскрыть ветку (3)
honeyflaff это и есть айди)
раскрыть ветку (2)
у тебя сообщения закрыты.
раскрыть ветку (1)
Ложилась промеж вас в кровати? Как может мамаша мешать видеться со взрослой девушкой? Я понимаю ещё, если девушке 14 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку