13

Записки сумасшедшего, или как может усложнить жизнь мама девушки

Приветствую всех вас,ребятки:) Давно зрела мысль написать этот пост, не знаю, пройдет ли в топ или нет, но попробую.

Вся его суть заключается в одном-парни, если вас ненавидит мама вашей девушки,то бегите, бегите дальше чем видите, долго и далеко! Победить мать вашей девушки почти невозможно! Я бился с ней, долго, 7 с половиной месяцев была наша битва. Давид и Голеаф, Геракл и Немейский лев, Гитлер и Сталин, Путин и Обама, можно как угодно называть это, всегда я был проигравшим. Как бы я ни старался наладить отношения,ничего не получалось. И вот сегодня я окончательно принял свое поражение, я проиграл, но я не выбросил белый флаг, хотя,возможно,зря. Конечно,это бессмысленный пост для большинства людей здесь, но мне хотелось выговориться, и если вдруг какому-нибудь обычному пареньку, как я, этот пост поможет сберечь свои нервы и вовремя с**аться из этого ада,значит это было не зря)
И да,моя девушка читает пикабу вк, вдруг прочитает, это будет вин)

Коммент для минусов внутри если что)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хм.
мне кажется надо бежать от девушки, для которой мнение мамы - это смысл жизни и которая допускает, чтобы была вот такая ситуация, как ты описал.
У меня тут тоже под боком разворачивается баталия между мамой подруги и ее парнем, ибо они собираются съезжаться (парень с девушкой), а мама настаивает на штампе. и самое интересное, что подруга промывает парню мозг и в каждую фразу вставляет "меня мама не отпустит, если мы не поженимся". з.ы. девушке 20 лет
раскрыть ветку (2)
Покажи ему пост,парню этому)
раскрыть ветку (1)
окей бро)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку