100

Записки няни. Любвеобильный папаша

Одно из главных правил в кодексе няни - следить за внешним видом. А это значит не приходить на заказ в облегающей одежде, спилить нахрен все ногти, снять все украшения, не использовать парфюм и убрать волосы в мышиный хвостик.

Это нужно, во-первых, чтобы уставшая мама с пучком на голове и в растянутой футболке, не расстраивалась, видя перед собой ухоженную, пышащую свободой, девушку. Ну и для того, чтобы не привлекать к себе внимание главы семейства.

Вот про одного такого любвеобильного папашу хочу рассказать вам историю.

Прихожу значит я впервые в новую семью, и на пороге меня сразу встречают с распростертыми объятиями и поцелуями!

- Ооо, наша прекрасная няня приехала! Добро пожаловать в семью! Чувствуйте себя как дома - говорит папаша и целует меня в щёку.

С кухни выбегает беременная мама и немного отстранённо жмёт мне руку.
Батя не унимается:

- Позвольте я проведу вам экскурсию по дому! - берёт меня под локоть и ведёт в спальню - вот это наша комната, если устанете, можете прилечь и отдохнуть. Душ там... (показывает мне ванную)

- Спасибо, а где ваш малыш? Где его комната, в какие игрушки он любит играть?

- А это он вам сам всё расскажет! Мирон, поди сюда!

Но никто не выходит. Из коридора слышится голос мамы, которая говорит, что вообще-то Мирон ещё на улице с бабушкой, они вернутся с минуты на минуту.

- Значит у нас есть время познакомиться поближе! Расскажите о себе, у вас есть муж, дети?
- Да, я замужем - говорю я и направляюсь к маме в поиске спасения, а он за мной хвостиком.
- Отлично, значит опытная! - говорит он типа шёпотом, типа шутя.

- Хватит нашу няню доставать, а то она к нам больше не вернётся! Иди машину прогрей, мне нельзя в холодной сидеть.

Батя тут же осёкся, будто его мокрым полотенцем по лицу шлёпнули. Молча пошёл обуваться. Мама показывает мне холодильник, в каком контейнере обед, в каком перекус.

Вдруг из коридора:

А вы номер мой запишите обязательно, на всякий случай, если что-то случится - звоните мне. Наша мамаша вечно трубки не берёт, до неё не дозвониться!

Записываю.

- Ага, и дозвон киньте, давайте проверим, не ошиблись вы.

Кидаю.

К счастью, я ему ни разу не позвонила, все прошло хорошо, мы с ребёнком весь день играли, читали и съели почти всё, что оставила мама.

Но сам батя мне написывал постоянно, присылал какие-то двусмысленные сообщения, рилсы, смайлики, до тех пор, пока я его не заблокировала. Больше я в эту семью не возвращалась.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.