Занимательная скуфология - отношеньки с противоположным полом
Итак, я скуф. У меня есть все необходимые атрибуты - лишний вес, пузцо, щёчки и скверный характер. Но вот не пью и не курю. Пытался похудеть, года три тягал железо в зале и пытался держать диету. В ответ на это организм накачался, оброс мышцами, но не скинул ни грамма лишнего веса. Итого получилась злая жирная горилла с огромным пузом. И так-то было чего испугаться в темном переулке, теперь этого стало только больше.
Несколько лет назад развелся с той, что формально называлась моей женой, ну по крайней мере государство и я так считали. Она сама скорее всего думала иначе с самого начала. И озаботился поиском нового партнёра для "пристроить своего проказника". Решил подготовиться и почитать что пишут сами самки по этому поводу, как к ним лучше подкатить. Всякие делай то, не делай это, а вот тут трясись над ней, а вот тут не напрягай и дай ей свободу. И конечно же походы по ресторанам и всякие развлечения для неё. Сразу скажу - ни о чём не жалею. Получил бесценный опыт того, что всё это полная лажа - надо добиваться, быть милым, угождать и давать внимание, общение и всё такое. Спустя какое-то количество свиданий сделал выводы и спешу ими поделиться с вами. Прежде всего с такими же скуфами как я, чтобы они не тратили время и сразу знали что делать.
Я был настроен на длительные постоянные отношения и действовал соответственно. В ответ об меня в основном мило вытирали ноги. Все ухаживания принимаются. Взамен не даётся ничего, кроме милых ничего не значащих слов и улыбок. Все женщины, с которыми я общался, ищут свою любовь. А вместо этого им попадался я и такие как я. Они не испытывали ко мне никаких чувств и им было глубоко наплевать на меня и мои ухаживания. Почему сейчас говорят, что бабы меркантильные? Потому что раз уж вы не вызываете никаких чувств у них, то пусть хоть у вас будут деньги. Выходить замуж, не имея бабочек в животе, женщине не хочется, не позволяет воспитание или ощущения прожитые в молодости - что-то такое. Поэтому они и ищут того же, как раньше. Но имея к 35-40 годам огромный опыт, они уже не могут испытывать то же самое. Нет драйва от отношений и не будет. Поэтому и сидят годами на СЗ, говоря, что мужиков нормальных нет. Скорее всего тут дело совсем не мужиках, но кто знает.
Итак, сделав выводы, я поменялся. Понял, что бабища никогда не будет фактором, влияющим на мою самооценку. Это было самое сложное. На помощь пришли психология и все такое. В прямом смысле мне стало наплевать на неё и на её мнение. Я прихожу на свидание с конкретной целью и делаю то, что я хочу, а не то, что хотят они. Относиться к ней как к вредному котику, как в приятному неразумному существу, которое никогда не будет воспринято всерьез и на равных - вот мой девиз. Это внутреннее. Внешне поведение не придраться. Ну как не придраться. Я вежливый и милый пока хочу. Не хочу - больше не буду. Истерика - в бан. Требования а-ля ты мне должен - или в ЧС, или рассказать её место, если есть желание. К 35-40 найти нормальную очень сложно, потому что все нормальные в основном в отношениях и их все устраивает. Остаются сложные натуры, истерички, замороженные внутри которые вообще ничего не чувствуют. Т.е. люди со сложной и социально неудобной психикой. С удивлением выяснил, что нормальные женщины все таки есть и это хорошо, но их ооооочень мало.
Что же изменилось со стороны женщин? Я перестал стесняться их открыто хотеть. Если раньше я видел красотку на улице и думал - какого фига, тебе это не светит, опускал глаза и шёл трахать кулак, то теперь я открыто смотрю на неё и представляю как раздвигаю ей ноги. И на уровне ощущений чувствую, что некоторые в общем-то готовы раздвинуть их сами в ответ. И вдруг я ощутил их интерес ко мне. Ко мне потянулись те, кто когда-то ответил отказом. На меня обращают внимание такие красотки, о которых я и мечтать не мог. Им нравятся отношения здесь и сейчас. Или же надо уметь навешать на уши, чтобы женщина жила ожиданием счастья, но я так не умею. Их просто что-то привлекает в чужой независимости. Все время общения держу в голове, что это не мой друг и никогда им не будет. Да, может быть такое, что такая женщина найдется, но шансы крайне низкие. И это работает! И внутри удивительное ощущение, что отношения могут существовать даже тогда, когда они сами говорят об их невозможности, типа из-за лишнего веса.
Хочу пожелать тебе, дорогой друг скуф - дерзай и всё у тебя получится. Ты сможешь иметь таких, о которых не мог мечтать. А современная философия бережного отношения и угадывания желаний женщины в общем-то верная, только исполнять её надо совсем иначе, не так, как об этом говорят сами женщины или какие-нибудь "коучи - психологини". Ты у себя на первом месте. Женщина всегда только очередной проект и ничего более. И этот проект может не получиться, после чего начинаем следующий.
Да, хейт не читаю. Это характеризует вас, а не меня.
Мужчина в разводе
977 постов859 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.