раскрыть ветку (26)
Можно сделать волшебный пивной сосуд)
Если в средней ёмкости пиво, то заливать в нижнюю можно воду)
Вуаля и вы превращает воду в пиво:)))
раскрыть ветку (3)
Я так же подумал, когда экспериментировал с жидкостью в колбе кальяна.
Пена поднялась по шлангу быстрее, чем до меня дошла мысль об этом.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не советую) а вот на крепком алкоголе можно разок попробовать, ну в принципе это будет единственный раз, не встречал ещё чтобы кто-то ещё раз хотел 😄 пьянеешь очень быстро, пару затяжек как стопка водки, считай пары сразу через лёгкие в кровь.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
А на днюхе как-то сидели, в колбе лёд, цитрусовые, тогда начали коктейли всякие пить и зашла речь про то кто на чем курит, хз кто придумал туда лить что-то кроме воды, многие курили на молоке, соках, но тогда мы туда опрокинули две стопки.
Расскажу немного подробнее, почему я это хорошо запомнил.
Ночью, когда кальян уже остыл, содержимое было вылито в раковину на кухне, но дольки лайма и лимона удачно заткнули слив и вся эта ароматная смесь стояла до утра.
Устром я проснулся с жёстким состоянием "больше никогда не буду пить" и двинул на кухню к кранику с питьевой водой, который находился как раз возле раковины с гремучей смесью. Желание наполнить желудок свеженькой водичкой резко сменилось на противоположное и пришлось дислоцироваться в ванной на некоторое время)
Больше не экспериментировали)
Расскажу немного подробнее, почему я это хорошо запомнил.
Ночью, когда кальян уже остыл, содержимое было вылито в раковину на кухне, но дольки лайма и лимона удачно заткнули слив и вся эта ароматная смесь стояла до утра.
Устром я проснулся с жёстким состоянием "больше никогда не буду пить" и двинул на кухню к кранику с питьевой водой, который находился как раз возле раковины с гремучей смесью. Желание наполнить желудок свеженькой водичкой резко сменилось на противоположное и пришлось дислоцироваться в ванной на некоторое время)
Больше не экспериментировали)
раскрыть ветку (1)
Вино не крепкое) Мы водку добавляли, целиком лить точно не стоит, а вот закинуть пару стопок в воду как вариант. На вине не пробовал.
Ничего не выйдет! Гарантирую!
Если даже пивной фонтан и заработает, то всего на несколько минут! - Ну какой дурак будет в жаркий летний день смотреть, как мимо его рта струится, искрясь на солнце, холодное, векусное и манящее к себе пиво?
Лично я и пары минут не выдержал бы, и всё выпил!
Если даже пивной фонтан и заработает, то всего на несколько минут! - Ну какой дурак будет в жаркий летний день смотреть, как мимо его рта струится, искрясь на солнце, холодное, векусное и манящее к себе пиво?
Лично я и пары минут не выдержал бы, и всё выпил!
Весь газ быстро выветрится так, что потом и пить неприятно будет, но фонтан будет красивый)

Лига Физиков
497 постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Оскорблять участников сообщества, а так же пользователей Пикабу.
- Публиковать посты, которые не относятся к физике
- Рекламировать кого-либо, чего-либо
- Нарушать правила Пикабу.