768

Заложница за долги мамы или вождь краснокожих 21 века.

Всем чмоки, дражайшие пикабутяне и пикабутянки. На фоне постов про заложников, публикую свою историю.

Было начало 2000 и было всё невероятно плохо, а именно - своеобразная "поздняя перестройка" когда все дорого, а зарплат нет почти и в моей семье случилась череда несчастий. Самое большое горе - смерть моего Деда, главы и кормильца. Стоит сказать, что мама моя никогда особо не работала, а только ввязывалась в сомнительные"бизнесы". Держаться на плаву ей помогали "безвозмездные вливания" дедушкиных капиталов. Благодарности я от нее никогда, впрочем, не слышала. Второе перманентное несчастье - мамин бытовой кретинизм. Со смерьтю деда прекратилось и финансирование "бизнеса", а точнее - отдела мыломойки. Папы у меня никогда не было и как его звать мне неведомо, поэтому как таковой денежной поддержки не было. Наступил период безнадёги - денег нет от слова "вообшчэ". Поставщики уже тогда не работали без предоплаты. И мама делает "гениальный" ход - занимает значительную сумму денег у каких-то наших дальних полумаргинальных родственников (из родных там только 1 челолвек - дедова сводная сестра). Родня эта жила в селе и пребывала в трёх состояниях - все дружно продают скот на мясо/молоко (процентов 10 от основной деятельности), бухают, рожают, немножко мрут от перепоя, рожают, бухают сетуют "до чего страну довели" и вот это вот всё.

Заложница за долги мамы или вождь краснокожих 21 века. Заложница, Долг, Детство, Мама, Длиннопост, Заложники

Но тем не менее, денежка у них водилась - ибо помимо дохода с сельского хозяйства, селяне периодически что-то воровали с соседних заводов. Итак, сумма получена ииииии....просрана. Поставщик просто непоставил товар (куш был реально большой по тем временам). А так как бизнес тех времён был косым и хромым и юридически подкованных бизЬнесменов было мало совсем, то естессна и расписок нет. Маман удивилась "Ну нормально же общались!". Бытовой кретинизм, он такой, да..

Заложница за долги мамы или вождь краснокожих 21 века. Заложница, Долг, Детство, Мама, Длиннопост, Заложники

Начались проблемы с роднёй - требуют долг, ругаются, дежурят у дома, грозятся памятник с дедовой могилы продать. Ненуачо. А мама? Мама съ*бывает в неизвестном направлении. И тут родственнички делают гениальных ход (это у нас семейное, да) - забирают меня в своё село. Бабуля с энтузиазмом скидала мои вещи (летние, а на дворе поздняя осень) в сумарь и вручила им. Меня забрали и усадили в  машину в тот момент, когда я шла со школы и уже была у подъезда (парадной). Бабуля помахала ручкой, чем усыпила бдительность соседок. Я сидела в полном шоке и ступоре. Это было частое моё состояние - я тяжело переживала смерть деда ибо только он был моей семьёй. Оклемалась уже будучи в селе. Стоит описать среду, в которую я попала: дом-полубарак, куча детей, грязь, воняло тухлым комбикормом и фекалиями (детей и напахивало с сараев). Я человек не брезгливый, но грязь в доме доводила меня до иступления. Стоит отметить, что в доме не было ни единой книжки, что также доставляло мне дискомфорт. Единсественная отдушина - учебники в портфеле, с которым меня и "упаковали". Все зачитала до дыр. Кормили каким-то свинячим кормом, шпыняли, спала я у печки на старом ссаном матрасе. Дети постарше пытались меня как-то уязвить - обзывались, поколачивали несильно (онижеиграют). Бесконечно орали дети и неизвестные мне пьяные люди. Я просто сидела в уголке ибо на улицу ход закрыт - там грязь и холод, а я как бы не сильно была к этому подготовлена. Я часто мёрзла, потому что иногда меня выгоняли от печи потому что "уважаемые люди пришли выпить и поговорить о делах". Ага, знаю я ваши дела, пьянь позорная. Я просила помощи у "уважаемых" гостей, но всем было почему-то похер. И тут внезапно меня кроет маниакальная стадия. Я начала действовать по чертежам маленького героя романа О.Генри - попортить им кровь, надоесть и вынудить меня вернуть домой. Я тогда не задумалась о том, что дома меня никто особо и не ждёт, но моя любовь к моей собаке и привязанность дому моего деда просто сорвали мне чердак. Перво-наперво я начала требовать еды - громко и с выражением.

Заложница за долги мамы или вождь краснокожих 21 века. Заложница, Долг, Детство, Мама, Длиннопост, Заложники

Начала огрызаться и кидать предметы в людей. Под это дело просыпались дети и начинали что? пральна - орать и срать. Орать начинали все, а я еще и бегала по хате, чтобы перебудить всех (детей было 3 или 4). Просыпались и "уважаемые люди" и начиналось форменное безобразие. Под весь этот бал Сатаны я шкерилась за печь и наблюдала плоды своих стараний. Ибо не*уй над ребёнком измываться и всячески узурпировать, проклятые имперцы. Две недели. Две долгих недели я откровенно превращала жизнь родни и уважаемых людей в ад. Пока не лопнуло терпение главного хряка этого свинячьего семейства - меня было решено везти назад домой. К вящему неудовольствию "любимой бабули", меня поставили на порог дома. позвонили в дверь и отчалили. Рада мне была только моя собакен Герда. Бабуленька поджала губёшки и пустила меня в дом, вяло отметив что я как-то подхудела - я и так была как Кыштымский гуманойд в детстве, а тут еще сильнее кости выперли. Прям бухенвальдский крепыш, ага.

Стоит отметить, что я не была особо бабуленькой любима (ибо принесли меня в подоле, нагуляли и т.д. зато любимы у нее дети тех женщин, с которыми якшался мой дядюшка, но эт всё лирика). За дедову смерть она вовсе не переживала.

Мама появилась спустя несколько дней, в новом красивом прикиде. Я получила пощёчину за то, что не ходила в школу и еще одну пощёчину за то, что выгляжу как зачуханка (боевые царапины на лице и руках, ноги в синяках и колтуны, которые тяжело было расчесать). В школе соврала что-то там про здоровье любимой бабуленьки (мол, так тяжело смерть дедову переживает).  С тех пор прошло много лет, родня частично передохла, частично села на бутылочку правосудия, долг был возвращён инструментами из дедовского гаража (пичОт до сих пор). Мамуленька до сих пор не видит в этом ничего плохого и не понимает, почему у нас с ней такие прохладные отношения. А я с тех пор не общаюсь с какой-либо роднёй. Они в свою очередь называют меня овцой паршивой. Породу я им порчу - дура такая, образования получила, в 16 лет не залетела от "уважаемого" человека и не нарожала стаю подбных особей, что за ужас и стыд то, люди добрыя. Да и хуй с ними.

Стоит ли говорить о том, что людей я в целом начала недолюбливать.

Морали нет. Се ля ви, ёпта.

Заложница за долги мамы или вождь краснокожих 21 века. Заложница, Долг, Детство, Мама, Длиннопост, Заложники

БМ дюже за мемасики негодовал. Пардоньте.

Найдены дубликаты

+53
А чо так прикольно написано? Пиши еще же ну. Можно про вообще)
раскрыть ветку 12
+27

Благодарю :) Пописываю понемножку.

раскрыть ветку 11
+21

вот это тебя родственнички напугали.

раскрыть ветку 9
+1

Боже,браво)История конечно трагична во многом,но великолепна)

+6
Годная история и изложено хорошо.
раскрыть ветку 1
+20

Спасибо на добром слове. На тебе ёбскую картиночку :3

Иллюстрация к комментарию
+5
Ну в семье не без урода :)))) (сарказм)
раскрыть ветку 1
+24

Согласна. перед людЯми неудобно :)

+11
Вот за то что людей недолюбливаешь, держи плюсик!
раскрыть ветку 4
+28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Не, вроде нет
+2

Так то не люди вообще были.

+1

Лично я не увидел в этой истории людей.

+16
Можно было бы изобразить толику благодарности родственникам-селянам, которые, в силу своих возможностей и мироощущения, делали доброе дело, приютив тебя, несмотря на стесненные жилищные условия)
раскрыть ветку 9
+25

я - неблагодарная тварь и моральный инвалид :)

раскрыть ветку 1
0

Твое дело, конечно... удачи тебе)

+4
И кормили и укладывали со своими детьми.
раскрыть ветку 6
+17

Я только что покушала и одна мысль об укладывании с их детьми заставляет меня испытать рвотный рефлекс. Пощади.

ещё комментарии
+7
Какая годная, качественная девочка! Людей не любит, в "низведение и курощение" © может, пишет интересно. А если ещё и красивая - вообще женился бы ;-)
раскрыть ветку 15
+16
А нахер ты ей нужен?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
раскрыть ветку 2
+6

я страшная, сорьки :)

раскрыть ветку 10
+6

Да, да, если бы каждый раз как я слышу от симпатичной девушки "я страшная", мне бы давали 100 рублей, я бы катался на майбахе по набережной в Монте-Карло

+4

такая?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1
Обманываешь небось?
Иллюстрация к комментарию
0
Как бы на тебя взглянуть, очень уж интересно ;-)
+7
Годно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+16
Бля, а ты кроме твоей стори и сама еще заебатая, кажись. Вот таких бы побольше друзей
раскрыть ветку 7
-3
И толсто
+3
Эпичное детсво! Я бы им дом сжёг)))
раскрыть ветку 2
+3

хорош :)

раскрыть ветку 1
+4
А что тут такого? Однажды перейдя в новый класс меня донимал один каратист багатенький.
Он до всех доёбывался но до меня особенно так как я был не богат и одежду мне шила мама. И вот его посадили на уроке географии прямо за мной и он начал рисовать у меня на спине ручкой. Я хватаю свою ручку резко поварачиваюсь и втыкаю прямо в руку, потом беру камень который нам выдали на уроке и бью им в челюсть несколько раз выбивая несколько зубов. Потом он пропал из класса на месяц а в последствии вообще в другую школу перевели и до меня больше ни кто не выёбывался
+2
Красиво. Пешы исчо, аффтар! Испытал удовольствие от слога.
раскрыть ветку 1
0

благодарю :)

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Всем чмоки

Как будто в 2003 попал… Спасябки

раскрыть ветку 2
0

ниЗаФФта нЯфФко и КреВеДкО чмафФ тя

раскрыть ветку 1
0

Йа ТиБя ЛаФфКи ЗаЙкА мАя =*

+1
Низменные недостойные людишки. А ведь они так живут и для них это норма. Бррррр
+1
Мда, жизнь иногда покруче сериалов будет
+1

имперцы хорошие(

раскрыть ветку 4
+4

Хороший имперец - мёртвый имперец.

раскрыть ветку 3
0

в итоге имперцы всех нагнули.

раскрыть ветку 2
+1
последний мемасик из манги про то, как три студента ебали шестилетнюю девочку
раскрыть ветку 15
+14

Спасибо, мил человек. Держи в курсе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

чет не понял смысл картинки

капитанская призма, дай мне смысл

раскрыть ветку 2
+2
Внезапно.
+1
Названием манги или ссылочкой не поделитесь? Друг что-то заинтересовался.
раскрыть ветку 3
0

Tsukimisou no Akari

0

а дальше сам разбирайся

0

pomf

0
Это же про сестр и сводного брата, не?
раскрыть ветку 5
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

нет, это три студента снимали комнату у женщины в доме, а у нее еще дочка мелкая была

вот они и решили воспользоваться тем, что девочка ничего не понимает и стали регулярно насиловать

при чем она реально не понимала что с ней делают и все равно их любила

раскрыть ветку 2
0
Ну мы тебя тоже значит не любим!
раскрыть ветку 1
0

ну ок(

0
Какая лютая хуита, да еще и изложена левой ногой, с бодуна
раскрыть ветку 3
0

из серии "не читал, но осуждаю"

раскрыть ветку 2
0
Из серии «прочитал и высказал свое впечатление от прочитанного»
раскрыть ветку 1
0
Ну а я бы послушала другую сторону.
раскрыть ветку 1
0

Здесь не студия Малахова, уважаемая.

0

с человеком с таким жизненным опытом, я как минимум пообщался б :) Как максимум все вытекающее из общения :D Трудное детство закаляет )

раскрыть ветку 1
0

Согласна на все сто процентов.Хотя многие жалуются, что характер у меня не простой. Но у меня ощущение, что я с ним таким непростым родилась.  Однако, таких методов закалки не пожелаю никому.

0
Спалить барак нахуй, типа ой, а потом предложить всем табором поселиться у бабули.
раскрыть ветку 1
0

мсье знает толк :)

0
Раз есть ПикабуТянки тогда и ПикабуКуны не помешают
0
Норм. Только, пожалуйста, не пиши больше пикабутяне :(
Уж лучше пикабушники
0

Я прям таки влюбился в твою манеру повествования.
Расскажи что дальше то было? Чем сейчас занимаешься? Нашла своё место в жизни?

раскрыть ветку 1
+1

Дальше закончились накопления, маман нашла работу (довольно неплохую, кстати), я поступила в универ и ушла с головой в учёбу, начала параллельно работать уже по универской специальности, потом окончание вуза, вылет из родительского гнезда, работа, поступление во второй вуз, работа, смена работы и вообще деятельности в целом. А так, я по-прежнему не знаю, кем стану когда вырасту. Наверное, благодаря друзьям и вообще всем людям, которые встречались на моём жизненном пути, я не раскисла и не стала страдалицей и не отправилась в Вальгаллу преждевременно.

0
Диточка...
раскрыть ветку 2
0

где твой вылеченный нос?

раскрыть ветку 1
0

ахах) Нашли меня все таки.....да как сказать, было бы от чего отталкиваться. Как дышал одной ноздрей до операции, так и дышу после..........Зря только думаю делал.

0

ППЦ

0
Похлеще мексиканских сериалов
0
унтерменши
раскрыть ветку 1
+8

Ты эта, падажжжи, алё. Всё относительно, друг мой. Для такой категории граждан, унтерменш - это я.

-15
Какие все плохие.. И бабка и матка, которые кормили и дали возможность выучится.
И родня со свинской едой и в говне...
Одна Username вся такая в белом.
раскрыть ветку 21
+15

Мой милый срыватель покровов. Рассказываю. Имярек Имярековна не изволила называть себя белой и пушистой. Наоборот - ГГ здесь является антагонистом ибо не оценила благородных потуг родни по законному отжатию своих кровных бабок, с трудом заработанных на спизженных радиаторах (их претензия разумна, соглашусь). Возможность выучиться? Если Вы внимательно следили за лейтмотивом моей несчастности то точно углядели факт отсуствия у меня отца - полусирот учили и кормили в школах биплятна. Деньгу в школе только носили на выпускной и на альбомы для фоток. Всё что у меня было - дал мне дед. Остальным только за терпение благодарна. А вот это вот "мы тебя кормили-учили" на проданные остатки былой роскоши до того момента, пока не взялись за умишко свой. И работать я начала в 13 лет (спустя 3 года от описываемых событий)... Плохие не все. Плохие те, кто остается равнодушен к ребёнку - в моём случае, это моё семейчство. Я всё. Закурила.

раскрыть ветку 12
+2

А теперь ждите продолжение балета: к старости у вашей матушки может появиться желание жить за Ваш счет. Удачи

+1

Курить вредно, бросай)

раскрыть ветку 2
0

Интересно, а кем можно работать в 13 лет?

И кто рискнет ребенка на работу взять?

Как Вам удалось это? В 13 даже паспорта нет еще...

раскрыть ветку 4
-5
Да конечно... Если тебе нечего носить, негде спать и ты голоден... Ты не получаешь образование. НИКОГДА!
И с ужасом думаю, как это девочка 13 лет смогла на все этотзаработать? Чем?
Если ты "работаешь" с 13 лет - у тебя нет ниодного шанса выучится. Тебе некогда.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+4

А разве можно назвать хорошими бабушку которая сбагрила внучку абы куда абы в чем? Или мамаша которой вообще срать где её ребёнок и с кем? Это же не то что бы не хорошо, это пиздец а не родственники.

раскрыть ветку 7
+4

Всё двояко, милорд. Детская ненависть - она стойкая, как запах бензина на новом пальто. Не всех детей лелеют и сюсюскают, не всех ставят на первое место в жизни. Хорошие или плохие - уже не так важно. Важно то, что я всегда помню это отношение. Что выросло, то выросло.

0

я отмщена :) Основные герои сей грустной повести уже давно столкнулись с бумерангом.

-4
Да поди знай, что это отродье дьявола творила дома, если у "страшных орко-свино-родственников" такое устроило.
Если там годами творилось и в половину такое - я бабку понимаю.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: