Закусочный торт "Добрый Муж".
Мясной закусочный торт. Сытное оригинальное блюдо, которое можно приготовить на праздник или просто порадовать им своих домашних в выходной день. Особенно такую закуску оценят мужчины. Не сложен в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт:
Фарш – 300гр.
Луковица – 1шт.
Чеснок – 1 зуб.
Соль – 1/3ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 160 гр.
Кефир – 200мл.
Начинка:
Шампиньоны – 300гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1-2зуб.
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Майонез -100гр.
Сметана – 100гр.
Яйца – 2шт (для украшения)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В фарш добавим лук, чеснок, добавляем кефир, яйца, соль и муку. Жарим мясные лепешки на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Приготовим начинку. Луковицу порежем, свежие шампиньоны 300гр порежем кубиком. На сковороду нальем 2 ст.л растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости, добавляем соль и перемешиваем. Грибы перекладываем в блендер, добавляем 2 зубчика чеснока.
Собираем торт, мясные коржи промазываем грибами и смешанной сметаной с майонезом.
Украшаем тертыми яйцами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! https://youtu.be/pqN5iwvrwec
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г