Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.
- Хуй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!
Настаиваю: всё таки из Нидерландов! Другое название этой страны - Голландия.
Даже группа есть такая
Мой одногрупник/коллега на свадьбу полтора года копил. Развелись через месяц. Зато "как у людей"...
О! точно. у меня племяшка рожать собирается. с мч уже съехались. расписываться вроде как собираются. вот только он не знает, что у неё кредитов на полляма (2 банка + 2 микрозайма. все просрочены).
у меня есть знакомый взял кредит на 100 тысяч, просто потому что давали. Это было в 14 или 15 году. Не помню. И не платил, по началу отдавал там что то, а потом забил. На что брал? Ответить не может, куда деньги дел тоже
Первый кредит только знаю. На машину своему парню. На которой он и умчался за грань заката при помощи аварии.
Родит ребенка без накоплений?🤔 И правда какое-то безобразие! Ребенки должны сразу рожаться с накоплениями! Вылез и сразу матери - на, держи деньги мать!
Кота нет, как и лампы. Это тиньков на счёт её кредита. Как-то на меня летом вышли. У меня ещё штук 50 в скрин не влезших.
Здравствуйте.
Мы можем звонить, если раньше оставляли заявку на наши кредитные продукты.
Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tinkoff.ru, к письму приложите ссылку на отзыв. Исключим вас из базы для обзвонов. Также можете написать нам в чат или позвонить. Наши контакты: https://www.tinkoff.ru/contacts/
Кредит - зло. Я голодал, но в кредит не влез.
Надеюсь сумма не большая и справитесь с погашением.
Держим за вас лапки!
я сегодня две карточки закрыла! Обе небольшие, на ~37 тысяч рублей, но все равно я молодец!!!
Осталось еще 325 тыщ. Я справлюсь)
Мне впарили карту на 280к. Ознакомлен, что есть кредит. 3.5к один раз взял на коммуналку.
Или меня так воспитали, что от долгов коробит: сдохни, но взаймы не бери...
Вы закрываете! Это главное! Вы - МОЛОДЧИНКА! Так держать!
Дыа, я молодец! Спасибо)))
Тяжело бороться с желанием пожить в долг, очень тяжело, я вообще удивлена, что закрываю)
Меня подучили, что те кредиты, что есть, можно закрывать уже не торопясь, минимальными платежами, на заработок жить максимально нормально. Главное, действительно, новых не брать!
Мне как на зло еще и пришла ссылка от Мегафона, мол, берите сотовый! Срочно! Скидка пять тыщ!!! Хороший телефон, мой старый почти сломался... на Тайване землетрясение, скоро все процы подорожают! Как мне хотелось залезть в долги снова, о, как хотелось!
Очень хорошо от этого желания помогает испорченная кредитная история.
Не платите несколько месяцев, кредит попадёт к приставам, они вас будут постоянно доставать, отправят на работу исполнительный лист. На работе на вас будут очень коситься и выдавать половину зарплаты.
Очень хорошо помогает, если вдруг возникнет желание взять кредит
Они зло не для всех, а для тех, кто не умеет контролировать себя. Также, как некоторые люди могут пить алкоголь в удовольствие, не превращаясь в свинью, не пропивая квартиры, а некоторые - не могут, уходят в запой.
Кредит - не рассрочка. И лизинг - не ваше. Попробуйте изучить что есть ипотека.
Надеюсь поймёте нюансы.
А лизинг это не кредит, там договор принципиально другую сущность имеет. Лизинг это финансовая аренда - аренда чужих средств на покупку вещи.
Я когда в магу поступал, думал образовательный кредит брать. Хотя деньги на учебу у меня были. Прошел на бюджет в итоге. Но если бы не прошел, взять кредит и платить с процентов по вкладу было бы выгоднее, чем платить все и сразу.
Бюджет... Посмотри сегодня ипотеку. 17% предлагают.)) "Лизинг:- не крилит", и таки да - это жизнь. 6.5 превращаются в 32. Не смешно...
Не могу. Меня туда не подпускают после вопроса "зачем ребёнок ребёнку, может аборт?" (ей 24, но мозга лет на 14). Знаю только название города и его имя. На этом всё.
Открою секрет. Отец очень давно погиб, мать долго пыталась ей и образование дать с последующим трудоустройством (в долги сама влезла), и мозги вправить... после нескольких её выходок (все в семье охеривали от таких), мать даже слышать про неё не хочет.
У неё только тётя и бабушка. + я, кому сказано "не лезь!".
Летом хотела банкротиться. Но там всё равно около 200к нужно на этот процесс. Сейчас не знаю что там.
Вознаграждение финансовому управляющему – 25 000 рублей за одну процедуру. Всего процедур может быть три в зависимости от стадии банкротства физического лица: мировое соглашение, реструктуризация долга, реализация имущества.
А процедура банкротства за 200 тыс.показана на примере
Ща друг банкротится, ну там на все про все 100—120 тысяч, но если тебе ещё дают кредиты, тупо кредит берёшь и его же при последующем банкротстве и списываешь
Сравнивая с отпуском, я надеюсь, что за этот месяц они хотя бы натрахались на год вперёд, иначе зачем затевалось
тоже не вижу ничего в этом плохого. для кого-то такая поездка на море - большая отдушина и окно в светлый мир, знание, что эта вся работа была не зря - жена, дети посмотрели на море, другой город, отдохнули, но при этом не экономили на всем, как дома. у многих такой отпуск раз в 10 лет, так что можно год и покопить.
В этом и суть. Поездка на море не равна трём дням синеве 100 человек за твой счёт.
Он хотел семью, а получил перепихон на месяц (как и до этого в 1.5 года).
Одноклассник. Там не копили, но тоже хотелось как у людей. Вместо ресторана - школьная столовая, через 2 часа кончилась водка, начали с горя сами бегать в магазин. Развод через три месяца, отношения уже искрили но "свадьба всё исправит"...
Мои знакомые тоже всерьез рассчитывали закрыть затраты на свадьбу с подаренных денег. 5 тысяч не хватило до полного закрытия, сказали - ну, почти.
Ебучие рога..
Самый цимес, спрашивал его, мол, нахуя женились -то? Говорит, отношения завяли, оба налево гуляли почти не таясь, думали, если женятся, любовь с новой силой накроет.
Ебаный позор.. Ладно хоть детей не наделали.
Вон выше клоун отметился, считающий, что такого не бывает. Я тоже лично видел подобное, но там счет на три ляма вышел, свадьба в Геленджике, по-бохатому, невеста пересчитав подаренное обложила гостей матом и устроила истерику, натурально катаясь по полу, уж хз сколько там надарили
Дальше продолжать?
У меня тесть болея 4ст рак бухая и набирая кредиты на всю хуйню, мы его спрашиваем а в случая смерти кто платить будет он типо у меня все застраховано , врал наверное , тк я думаю не будет страховая делать страховку для человека с 4 ст рака, но в конце тещя выплачивает кредит , я просто зять 1 жены а тесть дуболом военный бывший
Ну как не вступать в наследство? Половина общего имущества, нажитого в браке, принадлежит ему. После его смерти наследует жена и дети. Ладно там машина, гараж, деньги, а его часть квартиры как не наследовать? Государству подарить?
Если это правдивая история, то всего-то за 300 тыс. раскрылась истинная сущность знакомых, друзей и родственников вокруг. Теперь можно попробовать начать с чистого листа, избегая людей которые отвернулись от вас в трудной ситуации. По поводу кредита вообще не понятно, брать неподъёмный кредит даже для двоих рассчитывая погасить его мифическими подарками, и не на к квартиру, машину или что-то для семьи, а на пожрать побухать толпе людей это вообще за гранью моего понимания.
Ну во первых когда приглашаешь на свадьбу/днюху/рождение деда предполагается, что ты накрываешь поляну, то есть угощаешь своих гостей тем самым делясь своей радостью, устраивая дОсуг. Подарки это вообще опционально. Кто то дарит дорогие подарки, кто то чисто символически денюжкой, у всех свои возможности и финансы. А требовать от гостей определенного подарка или конкретную сумму денег это вообще лютый пиздец. Нахуя тогда устраивать пиршества если сам не вывозишь? Мало денег - пиздуйте распишитесь и валите на море, в лес вдвоем
Определяет, но не гостей которые подарили недостаточные суммы по мнению ТС, а тех кто ее кинул в трудной ситуации (родители, муж)

Юмор для всех и каждого
70.2K постов57K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.