Скорее всего на повороте он решил притормозить задним колесом: очень характерно уже его в противоположную от поворота кинуло сторону. Странным может показаться, что скорость и угол поворота были не достаточными, но: там была разметка. Она очень скользкая, особенно если мокрая или пыльная или колесо лысок или или или.... Тормозить на ней все равно что на рельсах. Так же в принципе он бы мог попытаться выйти из вобблинга (или хз как это по русски) но я даже не увидел попыток
Тоже склоняюсь к мнению, что водитель начал расколбас, а двойка добила своими телодвижениями в противоположную от движений водителя сторону, что только усилило колебания и привело к опрокидыванию. Все началось до пешеходной разметки, хотя возможно что разметка только добавила.
Эксперты блин. До разметки дошло только переднее колесо, которое никак не участвует в заносе. А всё до боли легко, - хоть я и не мотоциклист. Холодно - раз. Скорее всего и холодные шины или резина для жары, а не для осени - два. Большой угол атаки при такой скорости (или как это там называется, наклон мото) - три. Больше веса на заднем колесе (задний пассажир) - четыре. Может и не проверял давление в колесах (особенно заднее) - пять.
Газ он резко прям не открывал, поэтому это можно отбросить. Просто водитель привык так летом делать, а здесь, в октябре, не свезло. А вообще так делать с пассажиром даже теоретически не надо. Вы отвечаете за здоровье пассажира. И кстати, он и мотоцикл справились, а вот пассажир потянул влево. Это хорошо на замедленном повторе, когда мото завалился. И у пассажира ноги были вверху xD. Ебать пополам такого пассажира.
Похоже чуть притормозил задним тормозом в повороте, а асфальт холодный. Я на холодном асфальте пару недель назад переднее колесо юзом пустил, хотя тормозил вроде даже близко не экстренно. Чуть ногу наоборот не вывернул себе...
Что закрыл? Сезон?
Да это ж у нас в Кемерово!
А регик в шлеме квадробера
Ну упали на травку, скорость не большая, экип есть, скорее всего отделались лёгким испугом и синяками
Ну, лёгенький лоусайд, бывает. Сам лошара в позапрошлом четвергу на разметке поскользнулся.
Кто кого закрыл и куда?
Скорее всего на повороте он решил притормозить задним колесом: очень характерно уже его в противоположную от поворота кинуло сторону. Странным может показаться, что скорость и угол поворота были не достаточными, но: там была разметка. Она очень скользкая, особенно если мокрая или пыльная или колесо лысок или или или.... Тормозить на ней все равно что на рельсах. Так же в принципе он бы мог попытаться выйти из вобблинга (или хз как это по русски) но я даже не увидел попыток
Тоже склоняюсь к мнению, что водитель начал расколбас, а двойка добила своими телодвижениями в противоположную от движений водителя сторону, что только усилило колебания и привело к опрокидыванию. Все началось до пешеходной разметки, хотя возможно что разметка только добавила.
Эксперты блин.
До разметки дошло только переднее колесо, которое никак не участвует в заносе.
А всё до боли легко, - хоть я и не мотоциклист.
Холодно - раз.
Скорее всего и холодные шины или резина для жары, а не для осени - два.
Большой угол атаки при такой скорости (или как это там называется, наклон мото) - три.
Больше веса на заднем колесе (задний пассажир) - четыре.
Может и не проверял давление в колесах (особенно заднее) - пять.
Газ он резко прям не открывал, поэтому это можно отбросить. Просто водитель привык так летом делать, а здесь, в октябре, не свезло.
А вообще так делать с пассажиром даже теоретически не надо. Вы отвечаете за здоровье пассажира.
И кстати, он и мотоцикл справились, а вот пассажир потянул влево. Это хорошо на замедленном повторе, когда мото завалился. И у пассажира ноги были вверху xD. Ебать пополам такого пассажира.
И эти люди ездят впритирку между рядами...
Похоже чуть притормозил задним тормозом в повороте, а асфальт холодный. Я на холодном асфальте пару недель назад переднее колесо юзом пустил, хотя тормозил вроде даже близко не экстренно. Чуть ногу наоборот не вывернул себе...
не стоит на мотоцикле ездить по разметке, особенно в повороте
Лять на стрите решил заложить как МотоGP
Упал, потому что транспортное средство имело только два колеса. Если бы имело больше, тогда бы перевернулся.
А что за город?
Посредине полосы, особенно перед светофорами и замедлениями, много масла в асфальте от транспорта. А ещё это место становится выпуклым со временем.
А разметка вроде нормальная, из краски, а не эта, скользкая даже сухая, из пластика.
вот поэтому не надо ездить на старье без абс и есп.
база же.
Мотоëберы
Есть мотоцикл - ко всем кредитам +5% ставка