2059

Закон и Порядок

Я зашёл на сервер Пикабу DayZ побегать. Проверить, так ли там все френдли, как рассказывают.

Был сражён наповал уровнем игроков - по дороге от Камыша к Электро шагал милицонер с автоматом, причём в форме и фуражке, как положено. Спросил у меня документы, поинтересовался, не с Пикабу ли я, и не постил ли боянов.

Ну, я ответил, что не постил. Мент посоветовал не ходить на балотинский аэродром, мол, постреливают там, и пошёл дальше патрулировать.

Другой чувак бегал с красной сигналкой и раздавал кепкам банки с едой.

Это частные случаи, или это организация сервера на такой высоте?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я вчера решил оставить DayZ на месяцок. у меня днище оторвало, когда мы стояли с другом в доме и вдруг у нас обоих оружие с рук убралось, я попытался достать и оно снова убралось. в этот момент зашел чувак, как будто он понимал, что мы не можем его убить, спокойно на нас посмотрел и застрелил. это пиздец, граждане.
раскрыть ветку (53)
Похожая ситуация была вчера. Захожу я значит в дом, а там какие-то два тормоза стоят, тупят, на меня смотрят. Думал, может, застряли в текстурах, бедные, вот и решил помочь.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ага, нечто похожее тоже было на днях. Мы с другом решили приколоться и стали исчезать из рук двух идиотов. Исчезаем, исчезаем, и вдруг заходит какой-то третий чувак и убивает их.
раскрыть ветку (5)
Привет, Пикабу. Я дом. На днях зашли в меня два каких-то идиота со стволами и тут - бац, оружие у них пропало. А потому зашел какой-то чувак, посмотрел на них странно, застрелил обоих и ушел. И даже мозги с пола не вытер, скотина.
раскрыть ветку (4)
Привет, Пикабу. Я ружье. Значит сплю я сплю и тут бац какойто ушлепок меня тормошит и давай второму такому же придурку в какомто доме показывать. Ну я его нахер послал и спать дальше лег ему за спину.
ещё комментарии
DELETED
@OrangeFreeman @santik8 вы играете на Пикабу сервере?
раскрыть ветку (1)
я - нет. я про него слышу впервые сам.
это норма)) таки DayZ)
раскрыть ветку (1)
я знаю, что норма. но я всё-таки привык погибать в честном бою от своей криворукости. в общем, жду нового апдейта.
лаги, читеры.
в dayz mod это уже почти везде пофикшено.
жаль только все заполонила школоэпоха
раскрыть ветку (9)
Купил SA в первый день релиза. Играл около 4 дней, после вернулся обратно в ориджинс. Еще года полтора в SA делать нечего.
раскрыть ветку (8)
Что такое SA
раскрыть ветку (4)
не знаешь что такое SA? ну что же,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
Standalone, открепленная от ARMA версия
DELETED
прочитай теги.
SA вернул в Origin? как так? вроде в Origin-e только игры от EA и Ubisoft?
раскрыть ветку (2)
StandAlone версия не привязаная к Арме, ориджин тот самый мод на арму
раскрыть ветку (1)
приношу извинения, тупонул )
У меня точно такой же случай был , прям один в один, у нас с другом точно также оружие убралось, в этот момент зашел парень в кепке и застрелил нас с пистолета.
раскрыть ветку (3)
ну значит появился новый чит, ну или я просто с ним впервые столкнулся.
А что если вы и есть те самые друзья?
Иллюстрация к комментарию
Чит это такой. Они еще телепортироваться могут и стрелять через текстуры. В последнее время только так и погибаю.
Я вообще сегодня впервые зашёл на данный сервер. Думал тут везде френдли. Ну бегу по Аэро возле красностава постреливаю из ИЖ зомбй. Тут ко мне прилетает пуля с мосина. Меня убил залутованный чувак. Я его видел, хотел тип пообщаться, а он сука убил меня!!! Ну и как теперь мне играть? То ли хреначить всех подряд, ибо я могу, или каждый раз убеждаться в намерениях незнакомцев? Я выбираю первое. Тьфу, думал похожу спокойно, а тут такое мясо(((
раскрыть ветку (22)
По аэро не бегай. Это как-бы условно принятая зона пвп, и это правильно и оправдано - там ништяки.
раскрыть ветку (9)
Хм, за все 210 часов игры мне это в голову не приходило. Хм, ну ок. Пойду отвоюю свой лут.
раскрыть ветку (1)
Березино и Электрозаводск считаются ПвП зонами, куда специально идут постреляться (так как точки респауна близко). Правда, в последнее время Электрозаводск не так популярен.
Ну, хз, играл на каком-то Европейском сервере, залутался на военке, что южнее аэро, и пополз непосредственно на сам аэро, где наткнулся на двух немцев. Начал работать по ним с кустов, а те как давай кричать. Сначала что-то на своем, а потом уже на английском, просили не убивать, мол специально так поздно пошли, чтобы спокойно полутать (а времени было 4 утра по Берлину), в итоге подружились. Что примечательно, европейцы гораздо чаще используют войс-чат.

Мораль: не все на аэро злые ПК-шеры.
а на этом серве надеюсь есть возможность перейти на сторону зла или наоборот отстреливать всех бандитов к примеру
DELETED
Много людей на Пикабу сервере играет? И это пиратский сервер?
раскрыть ветку (1)
Во-первых, сервер не пиратский, а стимовский. Во-второых, к 8 часам вечера по Москве народу под завязку. До этого вообще можно одному на серваке играть.
ещё комментарии
я бегал 4 дня, встретил 3 типов они меня поставили на колени надели наручники ограбили из застрелили, перестал играть
раскрыть ветку (6)
DELETED
Скажи спасибо, что тухлым бананом не накормили и не отпустили.
а ты с оружием был? что мешало стрелять?
раскрыть ветку (2)
ну у меня вроде дробовик был, да и я играл после открытия, только потом понял что люди опаснее зомби, да и что меня убивать у меня особо не было ничего...просто люди поиздевались, животные, мне даже страшно стало за свой народ xD
раскрыть ветку (1)
ну я тоже с компанией бывало, что одевали наручники и так далее, но если у человека есть ствол. пустых не трогали. есть ствол - стреляй, ну или беги. тогда ты умрешь от пули в спину и никто не будет издеваться. а стоять и смотреть как тебя вяжут не стоит.
посмотрите, какие мы ранимые)) ты на все игры так реагируешь?
раскрыть ветку (1)
в мморпг, да
Дружище, 9 из 10 случаев встречи с другими игроками - ПвП. Даже если тебе встретится не глупый школьник, он все равно будет стрелять первым - от греха подальше, научен горьким опытом встречи со школьниками. Для ПвЕ нужно искать специальные сервера, где за этим следят (проверяют пульс и банят нарушителей). OPLOT например. Там 4 из 5 (реально проверенный факт) будут френдли.
раскрыть ветку (4)
Да не надо мне объяснять, что такое DayZ Standalone, играю с декабря 2013 года. Я просто думал, что тип сервер пикабушный и везде дружба-мир, устал я убивать игроков, хочется общения со случайными игроками без крови. Так то у меня своя группа в стиме состоящия из пикабушников, нас там 100 человек. Даавно я пост делал. С тех пор народу много у меня.
Поэтому я играю только на хардмод серверах. Там вот этого вот "лежи в кустах и пали всех вокруг" нету.

Хочешь стрелять - добро пожаловать в суровый мир.

Без читерского обзора стрелять из засады не так безопасно, так, что перестрелки проходят по-другому.
раскрыть ветку (2)
Кстати, не подскажешь "регуляр" сервера, которые играют с отключенным видом от 3-го лица? Хардкорный персонаж у меня в запасе - храню для вечерних игр с кланом. А вот днем бы одиночкой побегал на регуляре, да только вид от 3го лица все портит
раскрыть ветку (1)
Я просто захожу где написано "хардмод". Я даже и на название не смотрю.
Простите что под топовым, я хотел спросить, на вашем сервере все френдли ?
раскрыть ветку (2)
Нет, может это и плохо, но я отстреливаю всех снайперов в Электро.
я на разных серверах играю, не знаю про какой ты говоришь. а вот встретить френдли в игре можно только безоружного(и то не всегда).
Вот именно поэтому я установил DayZ Epoch. Там такого нет. =D
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку