Заколол

Заколол Зима, Заколол, Сосули, Сосульки, Злоключение, Рассказ, Происшествие, Кулстори

Сегодня на работе пришёл коллега и решил поделиться вчерашним локальным злоключением. Рассказ начал эмоционально, давясь смехом. Мужику, к слову, под сорок лет. Говорит, что ждал товарища у подъезда (собирались пойти выпить), а там с козырька сосули свисают (погода щас такая - сначала всё таять начало, потом подморозило, теперь кругом штыки висят), его что-то и надоумило оторвать одну самую большую, дождаться приятеля, а потом, как в детстве, попытаться его этой сосулей заколоть.

Проходит время, выходит приятель, протягивает руку... Тут коллега совсем задыхается от приближающегося приступа истерики, потом, немного успокоившись, продолжает. Говорит, что пожимает ему руку, приближается и резко так, с напором, бьёт острым концом этой сосули в спину товарища. Скрип, скрежет, хруст - оба в недоумении.

Итог: сосуля, конечно, сломалась, как принято, но перед этим пробила и разорвала внутренности дорого пуховика, продырявила футболку и оцарапала спину.

Так что сосуля тоже бывает грозным оружием.

P.S. "Сосулями" сосульки называет как раз коллега, а я нормальный :)

Авторские истории

35.4K постов27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.