ЗаДРебали борцуны с медведевым и подобными

ЗАЕБАЛИ!!! хули вы в чужой карман бабки считать лезете? спиздил - и хуй с ним.время придёт - за ним придут. у вас  хлеб есть? работа есть? компьютер есть? живёшь не в землянке? войны нет? вечером не страшно прогуляться? ЧЕГО ТЕБЕ, ЛИБЕРАСТ ПОГАНЫЙ, не хватает? яхты? дворца? пиздуй, воруй. наворуешь? ах, крыши такой нет? так найди. не можешь? а хули пиздишь? минусы жду. коментов для них не оставляю.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль ты ногу сломал, а не голову.
раскрыть ветку (1)
3

жаль, что не Вам. сарказм.

5

Клубничку не забудь!

раскрыть ветку (1)
2

в холодильник положить

3
Вы наблюдали доверенных людей с конвертами???
раскрыть ветку (1)
2

а вы видите суслика?

показать ответы
2

Я не только об этом. Посмотри на свою ленту постов.

раскрыть ветку (1)
2

а я старомоден.

6

В 2007 года у группы Bosch на территории России, Украины, Казахстана и Белоруссии продолжился рост доходов: её консолидированный оборот в этих странах в 2007 году увеличился на 24 % и достиг 678 млн евро.

В 2007 году консолидированный оборот компании Bosch в России составил 591 млн евро (рост 26 % в сравнении с 2006 годом). Неконсолидированный оборот достиг 619 млн евро.

В августе 2007 года Bosch стала первой иностранной компанией, которая начала производить свои электроинструменты в России (город Энгельс Саратовской области)[9]. В России производят дрели, лобзики, перфораторы, большие и маленькие углошлифовальные машины.

Что они делают? Воруют деньги налогоплательщиков??

Про Америку: разграбление - приведите пример; увод рынков сбыта - капитализм так и работает, кто предложит лучшие условия и лучше себя прорекламирует, тот и получит преимущество на рынке; разрушение инфраструктуры - не помню когда нато сбрасывало бомбы на российские предприятия и социальные учреждения, или засылало диверсантов с этой целью; выкуп - законное мероприятие (хоть в законе этом последствия не просчитали), осуществлявшееся в гораздо больших масштабах нашими, родными, свойскими людьми, которые опять же и губили предприятия. Не скажу, что иностранцы у нас не воровали, но скажу, что в большинстве своем они к нам именно бизнес строить пришли, развивать. У нас же не было культуры управления и контроля на предприятиях в условиях рынка, поэтому и воровали, потому и загнулись многие заводы.

А те, кто берет из казны - воры в самом прямом значении.

раскрыть ветку (1)
3
http://scepsis.net/library/id_1375.html
6

В 2007 года у группы Bosch на территории России, Украины, Казахстана и Белоруссии продолжился рост доходов: её консолидированный оборот в этих странах в 2007 году увеличился на 24 % и достиг 678 млн евро.

В 2007 году консолидированный оборот компании Bosch в России составил 591 млн евро (рост 26 % в сравнении с 2006 годом). Неконсолидированный оборот достиг 619 млн евро.

В августе 2007 года Bosch стала первой иностранной компанией, которая начала производить свои электроинструменты в России (город Энгельс Саратовской области)[9]. В России производят дрели, лобзики, перфораторы, большие и маленькие углошлифовальные машины.

Про Америку: разграбление - приведите пример; увод рынков сбыта - капитализм так и работает, кто предложит лучшие условия и лучше себя прорекламирует, тот и получит преимущество на рынке; разрушение инфраструктуры - не помню когда нато сбрасывало бомбы на российские предприятия и социальные учреждения, или засылало диверсантов с этой целью; выкуп - законное мероприятие (хоть в законе этом последствия не просчитали), осуществлявшееся в гораздо больших масштабах нашими, родными, свойскими людьми, которые опять же и губили предприятия. Не скажу, что иностранцы у нас не воровали, но скажу, что в большинстве своем они к нам именно бизнес строить пришли, развивать. У нас же не было культуры управления и контроля на предприятиях в условиях рынка, поэтому и воровали, потому и загнулись многие заводы.

раскрыть ветку (1)
3

в том и дело. бош выкачал из нашей страны, сколько вы там сказали?

6

раскрыть ветку (1)
3

посмотрите бош за 1941-1945.

показать ответы
3

А раз так, то нахуя они вам))

Держите лучше яму, она как раз по госту выполнена!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

и по моему личному заказу

5

Новые дороги, даже трещины совсем свежие)

раскрыть ветку (1)
1

агась. до 2000 года не было дорог даже до новосиба.

показать ответы
5

Ты только что заявил, что у него самого "мордочка в пушку"

А теперь лепишь голимые отмазки.

Итак, ты готов предъявить, в чем "мордочка в пушку" у xarizmatik?

раскрыть ветку (1)
4

чё за холивар?

5

раскрыть ветку (1)
5

у него? я назвал имя?

показать ответы
4

Без понятия про Америку в целом, госдолг-это госдолг, хоть мы им вроде не сильно должны. Bosh предлагала товар и ясно указывала за него цену, это не воровство. Но когда деньги налогоплательщиков идут в казну на четко оговоренные цели, а потом оказываются в карманах тех, кто за казну отвечать должен, это чистое воровство. Поэтому и возмущаются.

раскрыть ветку (1)
3

да? поищите инфу про источники богатства данной компании. а про америку... при чём здесь госсдолг? разграбление страны, увод рынков сбыта, разрушение инфраструктуры государства( НАШЕГО), выкуп с последующим разрушением предприятий...

показать ответы
2

Ладно, прости. Ты действительно не подходишь по описаниям под архетипы "либералистов". Удали ссылку на свою страницу, это лишнее. Но тебе явно стоит поработать над составлением предложений "ПиСаТь ВоТ ТаК" уже как в 2006ом перестало быть модным, как и коверкать слова. Так же, тебе стоит пересмотреть свои жизненные ценности хоть немного и не доверять кому попало.

раскрыть ветку (1)

в слове "заДРебали" "ДР" добавлено против "антимата".

показать ответы
5

раскрыть ветку (1)
4

"да не защищаю я никого. борцуны достали. они везде. а у самих мордочка в пушку."

3
Неуважаемый пропагандист, ваши жалкие потуги иначе чем вбросом и не назовёшь... Слишком уж тут всё очевидно.
раскрыть ветку (1)
3

вызывайте 03. там вам помогут.я не пропагандист. высказываю СУГУБО своё мнение. а с вашей манией - к психиатру.

6

И тут уссался.

Вот такие они затупинцы.

Как доходит до ответа, сразу "скрываются во тьме".

раскрыть ветку (1)
3

блядж, султан, не охренели ли вы?

показать ответы
6

@moderator, выброс, теория отрицания. Т.е. подстраивание текста как будто от лица "простого человека", "работяги", но это не так. Маты, знаки препинания, пунктуация и капслок в таких сочетаниях не используют. А нет, @moderator, похоже что это очень-очень больное создание, если бы он не из 404 был, я б ему даже наряд вызвал, психиатрический. Но http://pikabu.ru/story/donbass_2014_4732901 вот ещё где "личину" свою он раскрывает.

@alex1442, помнишь я тебе недавно писал комментарий? Так вот он - представитель, глянь на аватарку, и он полностью соответствует описанному типу.

раскрыть ветку (1)
3

походу нихрена ты в реале с людьми не общаешься. да и кураторы у тя хреновые. пишу -КАК хочу. свобода слова у нас в стране.

показать ответы
7

Не его? Меня? Ты готов предъявить мне?

раскрыть ветку (1)
3

скройся во тьме, раз читать не умеешь.

показать ответы
6

@moderator, выброс, теория отрицания. Т.е. подстраивание текста как будто от лица "простого человека", "работяги", но это не так. Маты, знаки препинания, пунктуация и капслок в таких сочетаниях не используют. А нет, @moderator, похоже что это очень-очень больное создание, если бы он не из 404 был, я б ему даже наряд вызвал, психиатрический. Но http://pikabu.ru/story/donbass_2014_4732901 вот ещё где "личину" свою он раскрывает.

@alex1442, помнишь я тебе недавно писал комментарий? Так вот он - представитель, глянь на аватарку, и он полностью соответствует описанному типу.

раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
4
@moderator, @admin, сперва про Навального вбрасывает сам модератор. Теперь вот игнорируются очевидные вбросы, явно нарушающие правила...
раскрыть ветку (1)
4

где, ска, вброс? где? эксперд хреноффф.... за державу обидно, наберут спецооффф по разнарядке....

показать ответы
1
Это в каком городе 20 минут и бесплатная? Жаль что вас не кому было научить, что деньги можно заработать честно, а воры они и в африке воры, будь то карманник или чиновник.
раскрыть ветку (1)

так я честно зарабатываю. ручками собственными. и , да, я в москве. когда у тестя инфаркт случился -прилетели за 4 минуты. вытащили с того света. когда сам ногу сломал - приехали за 12 минут.

показать ответы
6
Матери или отцу автора поста станет плохо, он трясущимися руками начнет звонить в скорую и умолять приехать быстрее на вызов, на куевых машинах скорой, по ушатанной дороге, с недообразованными врачами, приедут через час-полтора, руками разведут и скажут "Все спиздили извините, страна в жопе, вот возмите квитанцию оплатите в сберкасе?" Как после этого запоет аФтор?))
раскрыть ветку (1)
3

скорая приедет.БЕСПЛАТНАЯ. и с лекарствами. и помогут. и через, максимум, 20 минут( по экстренному вызову) а родителей нет. детдомовский я.

показать ответы
2

пс чувак открою страшную тайну...В ИГНОР СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЭГИ

раскрыть ветку (1)
1

я , стыдно признаться, так и не нашёл, как это сделать....

4

Медведев залогинься xD

раскрыть ветку (1)
1

бля.... ну не медведев я... позвони на телефон в профиле вконтакта, если не веришь... на ватсап по видео, блин...https://m.vk.com/shaman25rus

показать ответы
1

И что? За маты на сайте не наказывают.

Клубничка - это эротика, а не эмоциональное изложение материала.

Ты не прав.

"Смело" вступаешься за Недимона и трусливо прячешься за "клубничку".

раскрыть ветку (1)
3

клубничка - "материалы 16+". маты к ним относятся.

показать ответы
6
Ну да ну да) А на воле он не носитель гос тайн? В отдельную камеру, посадить не судьба?
раскрыть ветку (1)
2

а скандал политический? а конвертик у надёжного человечка?

показать ответы
7
Детский сад) Все проще) Называется одним миром мазаны. И ворон ворону глаз не выклюет. А то что вы пишите это конспирология.
раскрыть ветку (1)
1

да какая конспирология , к чертям? обычная наблюдательность, мать ее разтак...

показать ответы
5

И что совершил xarizmatik?

Ты готов ему предьявить или просто пиздобол?

(Клубничку не ставлю.)

раскрыть ветку (1)
3

а в чём я его обвинил?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
Как это не относится. Он так же пиздил и за ним типа "пришли". И за Медведевым если и придут то так же. Хуйню несете в общем, не лучше либерастов.
раскрыть ветку (1)
2

он носитель гостайн. арестовать такого - гемор для государства. сольёт ведь всё.

показать ответы
41
спиздил - и хуй с ним.

возможно из-за такой позиции твоей все и пиздят?а если будут смотреть за чиновниками они и пиздить поменьше будут.я не про Д.А. Медведева,т.к. его типа расследование считаю бредом полным,но вот за подобный пост ты отхватишь минусов,за маты,эмоции и полное отсутствие конструктива

раскрыть ветку (1)
3

закрываем. и так в минусах. спасибо за цензуру.

показать ответы
4

девочки не сортесь вы же  подруги)))

раскрыть ветку (1)
3

неуместная метафора.

10
НЕКОНСТРУКТИВНЫМИ воплями

а ты сейчас чем занимаешься?

раскрыть ветку (1)
6

стул, блин, прожигаю выхлопом.

5

Десяточку отмотал и опять за старое?

раскрыть ветку (1)
1

ебанулся? https://m.vk.com/shaman25rus

3

Не воровал один день, считай что не жил)

раскрыть ветку (1)
4

не ворую уже лет 10. от слова"совсем".

показать ответы
Любой,у кого есть возможность украсть, украдет!
Работяга- болванку с завода, начальник -вагон болванок и это у нас в крови,в мозгу Мы так устроены, даже увидев на улице полтинник, прежде чем его поднять,оглянемся по сторонам!
все воруют и все это признают и знают!
А кто не признаётся, что ворует,тот говорит НАШЁЛ, ВЗЯЛ НА ВРЕМЯ и т.д!
раскрыть ветку (1)
1

в том то и дело.

шо це таке

раскрыть ветку (1)
2

вопль

6
DELETED

Эм, и? "И так дохуя, ничего если я возьму"? Или к чему это?

раскрыть ветку (1)
4

стоимость программ по сравнению с собранными налогами посмотри

1

shaman25rus-и только он.

раскрыть ветку (1)
4

вы о чём?

1

@moderator, лишняя клубничка.

раскрыть ветку (1)
3

там маты, сорри..

показать ответы
2

А шо, есть предложения?

раскрыть ветку (1)
5

жить, чёрт возьми. детей растить. работать.

показать ответы
11
Что у нас, простите, в открытом доступе?
раскрыть ветку (1)
4

данные

показать ответы
10

В чужой карман лезут потому, что в этом кармане деньги из карманов наших. Когда время придет – так мы все должны спокойно ждать этого времени, позволять ворам воровать, etc? Или хотя бы как-то выразить, что, мол, Дима, Вова, Сережа, Антоша и другие (рандомные имена), что это неправильно, и день, когда за тобой придут, может внезапно оказаться сегодняшним.

раскрыть ветку (1)
5

ну.... вот америка вытянула из наших карманов сколько? а , к примеру, компания "БОШ"?

показать ответы
4
За Сердюковым с бабами, тоже приходили...
раскрыть ветку (1)
3

сердюков - отдельная история. не относится к посту.

показать ответы
6

возможно из-за такой позиции твоей все и пиздят? -ну теперь мы знаем кто виноват

раскрыть ветку (1)
6

ага.  у меня разрешения спросили, блджад...

27
Ватная терпила. Благодаря таким как ты, мы и живём в жопе. И причём тут либераст? Понятия подучи, невежество.
раскрыть ветку (1)
4

хочешь жить в усраине? тебе мало примеров из истории?ты в жопе живёшь, глист чтоле?и , заодно, сравни свою жизнь в России с жизнью на 70% земли.

показать ответы
16

Да, адвокат вы так себе...

раскрыть ветку (1)
5

да не защищаю я никого. борцуны достали. они везде. а у самих мордочка в пушку.

показать ответы
17

Дмитрий Анатольевич  это ты?

раскрыть ветку (1)
5

смотри профиль, экстрасенс...

11

Тебе либерасты воровать мешают?

раскрыть ветку (1)
7

мне либерасты жить спокойно мешают.

показать ответы
41
спиздил - и хуй с ним.

возможно из-за такой позиции твоей все и пиздят?а если будут смотреть за чиновниками они и пиздить поменьше будут.я не про Д.А. Медведева,т.к. его типа расследование считаю бредом полным,но вот за подобный пост ты отхватишь минусов,за маты,эмоции и полное отсутствие конструктива

раскрыть ветку (1)
7

пиздят не потому, что мне на это насрать, а потому, что пиздят. меня борцуны достали. своими НЕКОНСТРУКТИВНЫМИ воплями. и они(борцуны) самые первые в очереди за халявой. всегда и везде.

показать ответы
29
Если у автора кошелек подрежут, тоже скажет, "и хуй с тобой"?
У людей нет понимания, что воруют у них, пусть очень опосредованно, но так и есть. И при этом нет спроса на справедливость и наказание. То есть даже может и он есть, но ничем не подкреплен. Никто не готов переть против власти
раскрыть ветку (1)
8

подрезали. стал следить за своим имуществом. ключевое слово "СВОИМ". а по поводу.. когда ктото пиздит с работы или обманывает комунальщиков, да даже просто бросает мусор где попало, он ведь тоже, сука, ворует у нас всех.

показать ответы
3
На, ска, плюс)
раскрыть ветку (1)
5

благодарю, друже!

показать ответы
24
DELETED

Налоги, блять, которые были заплачены на дороги, на зарплату врачам, учителям и прочие вещи на которые скидывается вся страна.

раскрыть ветку (1)
5

подсчитай, колво налогов, колво дорог, колво зарплат и всего остального. охренеешь. честно. всё в открытом доступе. ДУМАТЬ учитесь.

показать ответы
43
Начнём с того, что спиздил он из МОЕГО кармана. Нет у государства собственных денег
раскрыть ветку (1)
5

ну и что он из твоего кармана спиздил? конфетку?

показать ответы