5

Зачем работать, если можно шутить? Офисные афоризмы

1. Работа — это когда ты делаешь то, что не любишь, ради денег, чтобы потом тратить эти деньги на то, что любишь, но не можешь себе позволить.

2. Успех на работе — это когда ты умеешь прятаться за компьютером так, чтобы никто не заметил, что ты не работаешь.

3. Работа — это единственное место, где ты можешь делать ошибки и получать за это зарплату.

4. Если работа не приносит удовольствия, значит, ты не на той должности… или просто не в той стране.

5. У меня есть секрет успеха: я всегда прихожу на работу с хорошим настроением… и с кофе!

6. Работа — это как игра в шахматы: иногда ты делаешь ход, а иногда просто ждешь, когда кто-то другой сделает ошибку.

7. На работе я всегда в поисках вдохновения… и кофе. В основном кофе.

8. Каждый раз, когда я думаю о работе, у меня возникает вопрос: «А где мой отпуск?»

9. Работа — это когда ты сидишь в офисе и думаешь о том, как бы хорошо было сидеть на пляже.

10. Успех на работе — это когда ты можешь отправлять письма с фразой «согласен» и не тратить на это больше 5 секунд.

11. Если бы работа была так же веселой, как выходные, мы бы все были счастливыми миллионерами!

12. Работа — это как зебра: она черно-белая, и иногда ты просто хочешь, чтобы она была цветной.

13. Я не ленивый, я просто на режиме экономии энергии… на работе!

14. Если бы зарплата зависела от количества смеха на работе, я бы уже был мультимиллионером!

15. Работа — это когда ты каждый день приходишь в одно и то же место и надеешься, что кто-то принесет пиццу.

Надеюсь, эти афоризмы подняли вам настроение! 😊

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!