С Днём Рождения! Искренне желаю тебе счастья и исполнения желаний! Для своего возраста ты многое уже прошла, многого добилась и все еще впереди! Новые стремления и победы! Желаю тебе ставить правильные цели! Мечтать! И непременно достигать и получать желаемое! Ты справишься! Молодец!
Окей. Сначала пишите, но если не пойму тогда не пишете...
В общем, смысл моего комментария это обратить внимание на жестокую агрессию путинской войны, убийство сотен тысяч людей, горе, разруху. На этом фоне вспоминать блокаду и "чтить" память жертв - крайняя степень лицемерия. Также я коснулся темы, что блокада была частично виной самого СССР, так как они не хотели сдавать город по идеологическим причинам.
По поводу 16 лет, поздравляю, надеюсь мир в котором ты будешь жить завтра будет лучше, чем тот который окружает тебя сегодня.
Блокадаааааа. Понимаете?? Давайте дрочить на блокаду?
Советский союз использовал ленинградцев в качестве живого щита. Ибо на людишек похуй.
раша использует тысячи рашиян на мясных штрумах ради одному упырю понятным целях.
Трамп назвал войну бесполезной.
Шо з ебалом?
За каким чёртом люди умирают?????
Пришлось полистать посты до первого. Жаль, не пояснила в этом, почему "дожила". Люди не любят искать информацию сами. Я, кстати, тоже)))
Поздравляю. 16 лет - очень важный возраст в твоей ситуации. Ну там уже комментов про это накидали.
Поздравляю. Здоровья и удачи)
Твой путь к счастью - крепко встать на ноги и уйти из родительского дома как можно дальше. Чем тверже будешь стоять на ногах, чем меньше будешь надеяться на других, тем легче тебе будет.
С днем рождения!
Вы, может, еще и маленький и неопытный котенок, но практически взрослый и определенно самостоятельный человечек. Некоторых это будет злить, другие решат поиграть, а кто-то просто бескорыстно поможет. Оставайтесь собой, не делайте того, в чем не уверены, и последствия чего не можете просчитать — и мы обязательно увидим вас совершенно иной, чем в ваших первых постах 🤗🤗🤗
Уж простите, танки и доту никогда не скачивал даже, такое мне не нравится.
Почитал твои предыдущие посты. Держись, всё будет хорошо! С днюхой, будь здорова и счастлива!
Скрипка? Хорошая профессия. Можно работать уличным музыкантом в переходах. А другие будут стоять за кассой в магазине
Поздравляю и желаю тебе благоразумия, чтобы не творить всякую юношескую дичь, пагубно влияющую на здоровье или способную сломать жизнь. Ведь здоровому человеку всё по плечу и он полон энергии и сил для реализации самых смелых планов и достижения успеха. А это позволит тебе быть счастливой. Но главное, помни, что никакие пожелания не заменят твоих собственных стараний.
А я всë ждал да когда ж она свалит, чтоб я в комп поиграл 😅
Полистал посты тс, она вроде как из днр. В свете этого факта твой вопрос заиграл новыми красками
Когда люди говорят о своих успехах,то эти успехи связаны с пройденными жизненными этапами, правильными и сложными решениями и преодолением трудностей.
А когда ребенок, которому мама попку подтирает говорит о каких то свершениях,то это смешно,т.к. твой мозг просто не вынес бы реальных жизненных трудностей еще.
Мама с папой тебе телефон новый купили?
Каких блять успехов можно достичь в 16 лет? Перестать в носу ковыряться?
p.s. на телефон я сама заработала:3 и работаю сейчас
Оо а я только развелся с первой женой в 2009 отличное было решение)) с днюхой удачный был год
С Днём Рождения. Ты скажи, можно или нет(шучу)?
А так - творческих успехов тебе, стремления и желания двигаться дальше в будущих увлечениях и в тех что есть. Ну и банально - счастья, здоровья, удачи.
чтобы ей писали неадекваты и извращенцы побольше, чтоб потом ныться про это и получать ещё больше охвата и так по кругу - "тщеславие"
ты кто ? почему нам всем нужно знать что у тебя день рождения?
почему " дожила ? "
почему пост подан так как будто у тебя рак ?
при чем тут же блокада Ленинграда ? ты ее пережила и дожила до 16 лет?
пздц конечно пост подан
Отличный троллинг и байт на комменты. Либо эта шестнадцатилетка охеренно умная, либо охеренно тупая. Но при любом раскладе она своего добилась. В начале пишет будто бы умирает и еле смогла дожить до 16, потом блокаду вспомнила для урапатриотов. В общем, молодец. Жалко, что не написала, что против бродячих собак и абортов
Я предполагаю, что ТС рада своему шестнадцатилетию, поскольку может теперь эмансипироваться. Ранее она писала о проблемах с родителями. Но поскольку ей только 16 лет - она выдаст исполненные тупизмом ответы, как то «хахаха» и прочие «загадочные» отговорки.