1935

Забыла отметиться :3

совсем забыла сказать,что до 16 я всё-таки дожила. Достигла большого количества успехов и надеюсь сражаться за своё светлое будущее ещё более усердно, чем раньше. :)
Надеюсь, у всех все будет хорошо

P.s. с днём освобождения Ленинграда от блокады 🕯️🖤

Забыла отметиться :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блокадаааааа. Понимаете?? Давайте дрочить на блокаду?

Советский союз использовал ленинградцев в качестве живого щита. Ибо на людишек похуй.

раша использует тысячи рашиян на мясных штрумах ради одному упырю понятным целях.

Трамп назвал войну бесполезной.

Шо з ебалом?

За каким чёртом люди умирают?????

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
пиши на родном языке, болван
раскрыть ветку (7)
0

Боюсь леди, вы не сможете понять. יש מבין מתוקה?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
ну значит не пишите, раз не пойму
раскрыть ветку (5)
0

Окей. Сначала пишите, но если не пойму тогда не пишете...

В общем, смысл моего комментария это обратить внимание на жестокую агрессию путинской войны, убийство сотен тысяч людей, горе, разруху. На этом фоне вспоминать блокаду и "чтить" память жертв - крайняя степень лицемерия. Также я коснулся темы, что блокада была частично виной самого СССР, так как они не хотели сдавать город по идеологическим причинам.

По поводу 16 лет, поздравляю, надеюсь мир в котором ты будешь жить завтра будет лучше, чем тот который окружает тебя сегодня.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
мне пофиг на войну, я патриот своей страны и считаю,что страны-братья должны жить в мире.
раскрыть ветку (3)
0

Поэтому твоя страна живёт войной?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
ой, нахер иди со своей политикой отсюда. Здесь таких не жалуем.
раскрыть ветку (1)
0

Закрывай свои глаза дальше. Твоя страна убивает таких же как ты и когда твоего будущего ребенка заберёт власть и пошлёт в мясорубку войны - будет поздно.

Это не политика, это реальность которая уже повлияла на смерть более 800.000 твоих соотечественников. Если тебе похер на это то тебе похер на свою страну, какой ты после этого патриот?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку