"Достигла большого количества успехов"
Мама с папой тебе телефон новый купили?
Каких блять успехов можно достичь в 16 лет? Перестать в носу ковыряться?
Мама с папой тебе телефон новый купили?
Каких блять успехов можно достичь в 16 лет? Перестать в носу ковыряться?
ещё комментарии
ну, я виновата,что вы в свои 16 настолько бездарны были?
p.s. на телефон я сама заработала:3 и работаю сейчас
p.s. на телефон я сама заработала:3 и работаю сейчас
раскрыть ветку (12)
Ничего себе,вот это достижение! Подрабатывать в 16 лет! Вот это да)
Когда люди говорят о своих успехах,то эти успехи связаны с пройденными жизненными этапами, правильными и сложными решениями и преодолением трудностей.
А когда ребенок, которому мама попку подтирает говорит о каких то свершениях,то это смешно,т.к. твой мозг просто не вынес бы реальных жизненных трудностей еще.
Когда люди говорят о своих успехах,то эти успехи связаны с пройденными жизненными этапами, правильными и сложными решениями и преодолением трудностей.
А когда ребенок, которому мама попку подтирает говорит о каких то свершениях,то это смешно,т.к. твой мозг просто не вынес бы реальных жизненных трудностей еще.
ещё комментарии
ещё комментарии
Прекрасный ответ.
@yakendar, видимо, в 16 лет уже первый миллион евро заработал, так что не обращай на него внимания. У них, миллионеров, часто с критичностью мышления проблемы.
раскрыть ветку (8)
Лет через 20 если эта мадам будет иметь хотя бы часть того,что имею я. То я сниму шляпу и скажу,что не прав.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Что бы пройти путь и иметь инвестиции нужно очень много страдать. Поэтому пуки в воздух про малолеток,которые что то там достигли смешны. Ничего не достигли и далеко не факт,что хотя бы достигнут жизни без ипотеки.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Малыш, я работаю в сфере,где с крутыми дядечками и тетечками заключаю многомиллионные контракты. Неужели ты думаешь, что я буду поддерживать диалог с малолетками? Для чего? Я в целом сюда захожу только свой негатив на таких как ты вылить и спокойно пойти заниматься своиии делами
раскрыть ветку (3)
Давненько меня малышом не называли. Сказал бы, что приятно, но нет.
Да, ты посрать в комменты приходишь, это сразу видно, о чём я и говорю, но тебе нужно это уточнить. Ты же это более правильно сделаешь. Брутально.
Люди из сферы, о которой ты мечтаешь, такой хуетой не занимаются. Угадай, откуда я это знаю?
Итак, с темы съезжаешь, на прямые вопросы не отвечаешь, интересного или умного ни разу ничего не написал. Ты недостоин траты на тебя ресурсов. Адьёс.
ещё комментарии