628

Забирайте своих детей

Всем доброго времени суток, хочу поведать историю, которая случилась со мной несколько дней назад. Есть у меня жена, а у нее мама, то есть моя теща. Человек она религиозный, я бы даже сказал фанатичный. Есть у тещи муж, тоже религиозен, но в разумных пределах. Моя жена была поздним ребенком, поэтому родители у неё уже не молодые, все новое принимают в штыки, смотрят непотребщину(Первый канал, НТВ, РенТв и т.д)
Карантин застал нас в Италии, а дети остались дома с бабушкой. Одному ребенку 1,8лет и одному 6 лет, он с бронх.астмой. Мы с женой спокойно сидим в отеле, теща у меня надежная, и за детьми приглядит, и убереться, и носки свяжет, в общем хозяюшка.
И вот, настал заветный день Пасхи, звоню её поздравить, уже машинально переслал в ватсапе картинку с поздравлением. Отвечает теща достаточно быстро, меня тоже поздравила, и тут я мимолетно услышал, как младший ребенок плачет, а старший его успокаивает, мол, не плачь, сейчас поедем.
Начинаю распрашивать далее (я — я, теща — т, муж тещи — м)
я — "А чем мелкий недоволен, газы что-ли?"
т — "Да не, мы гулять все вместе идем, ему душно наверное".
я — "А куда идете то? У вас же самоизоляция?"
т — "Да так, в гости хотели к знакомым зайти"
я — "Вы лучше не ходите, вдруг они болеют, там вирус 2 недели без симптомов, вдруг подхватите. К кому, если не секрет?"
т — "Да к отцу Василию".
я — "Так он же сегодня весь день в церкви будет?"
т — "Так Пасха же сегодня, ничего с нами не случится, да и вирус надуманный".
я — " Скажу сразу, мы с женой против, никуда сегодня не ходите, пожалуйста".
м — " Так, здравствуй, мы уже взрослые и сами решим, что нам делать с внуками".
я – " У нас в стране смертность от 75 лет 10%, не ходите, ваши внуки, если вы забыли — наши дети".
м —" Да не передохнем мы, не волнуйся, ладно, пока".
И тут я вспоминаю в одном посте, что в шутку сказали, что людей мертвых сжигают".
я — " А вы в курсе, что умерших семье не выдают, а ставят опыты на лекарство, затем разрезают на конечности, сжигают и высыпают в океан, чтобы бог не видел?"
т и м — "Да ладно уж, отговорил, не пойдем сегодня, вот вы приезжайте и детей своих забирайте, до свидания".

Я думал не сработает, но нет, знали бы вы, как они переглянулись между собой(разговаривали по скайпу).
UPD. Они купили сборник молитв от коронавируса;)
Простите за грамматику, но спасибо Автору того поста, хрен знает, что могло бы случиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

т.е молитв от вируса уже куча?

раскрыть ветку (11)
3
В некоторых ларьках есть молитва от гемороя и простатита(
раскрыть ветку (4)
1

интересно а молитва Незалетная есть? хот что я, ведь Церковь против контрацепции.

раскрыть ветку (2)
2

Да что это. ..   там в году больше 200 дней приходится на пост.  Что автоматически исключает любые плотские радости. Чем не контрацепция?

раскрыть ветку (1)
0

До свадьбы вообще нельзя, а после свадьбы детей сколько бок пошлёт

Так что нет надобности в такой молитве)

вы этот вопрос видимо хорошо изучили? поделились бы..

0

дык всегда были..

ещё комментарии
0

Попы всегда придумают, на чем заработать. А уж специальные молитвы от *короны* написать, напечатать и продать  - как 2 пальца.

раскрыть ветку (1)
2

вот! вы даже вакцины паршивой придумать не можете.. попы и тут впереди всех!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку