7248

Забанили за дипфейк или рассказ про тупое стадо2

Выложил дипфейк с танцующей Сашей Грей на одном известном развлекательном ресурсе.

Вот этот.

Указал все теги, дипфейк, юмор, дикпик, нейросети и прочее. Так чтобы последнему кончу было понятно, что это это шутка и подмена лица. Кто то поржал, но тут пришли особенно умные и с комментарием -Это не Саша Грей выложили оригиналы видео в комментарии. Там, где пляшет настоящая баба. Наехали на меня за распространение фейков и посоветовали в следующий раз проверять информацию. Как будто я распространил фейки про сами знаете что. Я немного охуел и не стал отвечать на явный бред. Решил посмотреть чем закончится. Срач продолжал разгораться. Активисты нашли все мои дипфейки, обвинили меня в распространении заведомо ложной информации. В видео, в которых чёрным по белому указано в тегах, что это дипфейки))) Я ничего не отвечал, ждал чем закончится сей праздник. Но тут пришёл мудрый админ и забанил меня к хуям. Видимо он тоже теги читать не умеет. Вот така хуйня малята)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

давайте снова забаним? хотя бы за вот это "Вот така хуйня малята".
Можно было ещё добавить что ржали всем поездом, снимал дипфейк на дикпик.

раскрыть ветку (2)

Во... Моралисты подтянулись. Только что сайт библиотеки штудировали и случайно на пикабу забрели.

раскрыть ветку (1)
1

сказал человек, который зарегистрировался на пикабу на 8 лет позже меня?
ну да, случайно, ага.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку